Скржитек
Команда форума
Ты болен, но этого не чувствуешь. И потому ни каких мер не принимаешь. Логично.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ты болен, но этого не чувствуешь. И потому ни каких мер не принимаешь. Логично.
Ну не вот прям классика...классика психиатрии
А вот это уже классика.«Наступят последние времена, когда девять больных придут к одному здоровому и скажут: ты болен, потому что ты не такой, как мы»
И вот здесь я соглашусь с Ягдом
И вот здесь я соглашусь с Ягдом - несмотря на то, что он вегетарианец, а я мясоед (да пофиг, кто он, на самом-то деле).
Тут он Хамон, а там он Хаим шуткаИ за это его называли
Тутанхамон
- Какова вероятность встретить мамонта на улице?Таквот имхо правда или у отвергающих убийство ради пропитания или у принимающих
Я это , чё думаю , у меня баба завакцинировалась мож её прикопать профилактически чёб чего не получилось , а то там зомби , испанки , от греха подальше . Чё присоветуете ?а еще вывод - привитые смертельно опасны для своих близких! ну вот и классика зомбоокопалипсиса. умбрелла отдыхает...
Я это , чё думаю , у меня баба завакцинировалась мож её прикопать профилактически чёб чего не получилось , а то там зомби , испанки , от греха подальше . Чё присоветуете ?
В общем часов 5-6 жарил.
Согласно сайта минздрава по регистрации лекарственных препаратов, наша Спутник-Лайт - это АстраЗенека, Швеция.
Согласно сайта минздрава по регистрации лекарственных препаратов, наша Спутник-Лайт - это АстраЗенека, Швеция.
Та самая, от которой больше всего осложнений?
Карман то один...
Перед выборами, цинизм властей в вакханалии ковидлы, зашкаливает...