Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Общетематическая флудилка про ситуацию с Коронавирусом

Arigato

Выживальщик
Город
-
2 пожилых человека, умерли в больнице
Ну так понятно, что основное число умерших именно в больнице, а не дома, так как как раз с тяжелыми симптомами кладут в больницу, а с легкими дома отлеживаются.

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Ну как бы не совсем , у меня знакомец решил свою лёгкую форму вылечить в больничке , перебздеть , здоровый , из синего движняка , налётчик , за двадцать дней сгорел . Как сказал знакомый врач не фиг было в больничку ложиться .
Конторские такого стукача потеряли ...

Krakozyabrik

Выживальщик
Город
СССР
Все кто умер из знакомых, 2 пожилых человека, умерли в больнице. Скорее всего из-за лечения умерли. Все кто переболел дома, живы
Как ни странно, одна моя знакомая 50+, болевшая дома, умерла в скорой (даже до реанимации не довезли), а шурин, лежавший в больнице - жив и здоров. Возраст тоже 50+
Кстати, он в больничке неделю лежал под кислородной маской, чтобы не "уехать" под ИВЛ.
У него сатурация была 86 (с 85 кладут на ИВЛ, кто разбирается).
Так что у нас с вами совсем разные знакомые.
:russian_ru:

Arigato

Выживальщик
Город
-
Тяжелая форма не сразу же становится тяжелой. В любом случае болезнь начнется с легкой формой. А больница поможет разве что реабилитационными методами и ИВЛ, так как лекарства от ковида не существует. В итоге вероятность перехода легкой формы в тяжелую не сильно отличается дома или в больнице.

Одно из осложнений при ковиде (помимо поражения легких) - тромбоз. У меня сейчас тетя с ковидом, сама медик, находится дома, колит сама себе какие-то препараты от тромбоза. Да, я про нее уже писал выше, когда речь заходила о прививках. Она не прививалась принципиально, хотя у них там почти все или уже переболели, или привились. Ну как итог, таки подхватила ковид, что неудивительно, работая с больными (хоть и не ковидными, но все равно в больнице вероятность подцепить заразу выше).

Варвар259

Выживальщик
Город
СССР
у моего хорошего знакомого родственник привился в январе-феврале. ревакцинировался в июне.
умер в конце июля. от чего - сами знаете.

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
у моего хорошего знакомого родственник привился в январе-феврале. ревакцинировался в июне.
умер в конце июля. от чего - сами знаете.
Я конечно повторюсь, но хочу напомнить про ситуацию в Израиле. Наткнулся тут на ролик

https://www.youtube.com/watch?v=PyOLHfohk8c

Arigato

Выживальщик
Город
-
Япония

116 миллионов доз вакцины применено, то есть вакцинировано примерно 58 млн человек, переболело 1,3 млн. То есть где-то 60 млн японцев должны иметь иммунитет. А это порядка 50% населения Японии.

beb3a2678880.png

Однако Япония бьет все рекорды по числу заболевших. Правда при этом смертность намного ниже, чем в предыдущие две волны.

Finist74

Выживальщик
Город
НСО
Последнее редактирование модератором:

Finist74

Выживальщик
Город
НСО
На данный момент это голословное утверждение. А нужны факты...

Факты собираются лично. Ты съезди в ковидные госпитали японии и собери реальные цифры. Тогда это будет настоящая правда а не художественный вымысел. В остальных случаях, любая статистика голословные утверждения!

Arigato

Выживальщик
Город
-
Ты съезди в ковидные госпитали японии и собери реальные цифры.
Ну в данном случае ты утверждаешь, что данные неверные. А чтобы доказать, что они и правда неверны - "Ты съезди в ковидные госпитали японии и собери реальные цифры". В противном случае утверждение основано лишь на домыслах...

Arigato

Выживальщик
Город
-
Ковида не существует, но люди умирают. Наверное, и людей не существует, нас обманывают, это заговор рептилоидов, они придумали людей, которых на самом деле не существует...

starik49

Выживальщик
Город
Юг России
потому, что в мире уже умерло 4,5 миллионов человек

Брехня. Поскольку во первых, есть много свидетельств о включении умерших от разных причин в число жертв ковида. Во-вторых многих просто "залечили"с помощью неверных протоколов лечения. В третьих, ковида не существует, в чем признается как ЦКЗ США, так и ЦКЗ ЕС. В четвертых умерших от вакцин также часто записывают в жертвы ковида. И тд. и т.п.

---------- Сообщение добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:47 ----------

Ковида не существует, но люди умирают.

Давай не будем заниматься сакрказмом, Если ковид существует, почему его никто не выделил? Люди всегда умирали, умирают и будут умирать. Для этого предостаточно причин и без выдуманного ковида!!!
Если же у тебя есть сведения о существовании ковида, поделись, буду очень признателен!!

Arigato

Выживальщик
Город
-
Люди всегда умирали, умирают и будут умирать. Для этого предостаточно причин и без выдуманного ковида!!!
Есть такое понятие, как избыточная смертность.

Ну а если уж ударяться в теории заговора, то где ты сарказм увидел? Я тебе реальную тему подкинул: людей не существует. Если люди существуют, то почему их еще никто не выделил? Это все заговор рептилоидов. Космоса нет, людей нет, Америки нет. Есть только рептилоиды, они тебя обманывают...

starik49

Выживальщик
Город
Юг России
Есть такое понятие, как избыточная смертность.

Ну а если уж ударяться в теории заговора, то где ты сарказм увидел? Я тебе реальную тему подкинул: людей не существует. Если люди существуют, то почему их еще никто не выделил? Это все заговор рептилоидов. Космоса нет, людей нет, Америки нет. Есть только рептилоиды, они тебя обманывают...

Продолжайте, не останавливайтесь. Очень интересно Вас читать!!

Arigato

Выживальщик
Город
-
Очень интересно Вас читать!!
Вас тоже. Еще в космической теме один есть, у которого космоса не существует. Хотя могу предположить, что у него глаз не существует, потому что на ночное небо посмотреть не может...

Finist74

Выживальщик
Город
НСО
Вас тоже. Еще в космической теме один есть, у которого космоса не существует. Хотя могу предположить, что у него глаз не существует, потому что на ночное небо посмотреть не может...

Эка, на тебя прививка то подействовала! Стопудово какое то гмо!:laugh4::laugh4::laugh4:
Но, если ты хочешь поговорить об этом, то продолжай, не обращай внимания на эти нелепые буквы... Складываясь в слова, они обозначают тему данной ветки форума, но тебе ведь это совсем не важно!

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Arigato, Достань и армянам на драги сдай:)))
Чем дальше в лес, тем больше убеждаюсь, что нуегонах...
Сосед привился - скоро 9 дней.....