Ну так понятно, что основное число умерших именно в больнице, а не дома, так как как раз с тяжелыми симптомами кладут в больницу, а с легкими дома отлеживаются.2 пожилых человека, умерли в больнице
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ну так понятно, что основное число умерших именно в больнице, а не дома, так как как раз с тяжелыми симптомами кладут в больницу, а с легкими дома отлеживаются.2 пожилых человека, умерли в больнице
Как ни странно, одна моя знакомая 50+, болевшая дома, умерла в скорой (даже до реанимации не довезли), а шурин, лежавший в больнице - жив и здоров. Возраст тоже 50+Все кто умер из знакомых, 2 пожилых человека, умерли в больнице. Скорее всего из-за лечения умерли. Все кто переболел дома, живы
Я конечно повторюсь, но хочу напомнить про ситуацию в Израиле. Наткнулся тут на ролику моего хорошего знакомого родственник привился в январе-феврале. ревакцинировался в июне.
умер в конце июля. от чего - сами знаете.
Япония
На данный момент это голословное утверждение. А нужны факты...в реале такого просто нет!
На данный момент это голословное утверждение. А нужны факты...
Ну в данном случае ты утверждаешь, что данные неверные. А чтобы доказать, что они и правда неверны - "Ты съезди в ковидные госпитали японии и собери реальные цифры". В противном случае утверждение основано лишь на домыслах...Ты съезди в ковидные госпитали японии и собери реальные цифры.
так как лекарства от ковида не существует
потому, что в мире уже умерло 4,5 миллионов человек
Ковида не существует, но люди умирают.
Есть такое понятие, как избыточная смертность.Люди всегда умирали, умирают и будут умирать. Для этого предостаточно причин и без выдуманного ковида!!!
Есть такое понятие, как избыточная смертность.
Ну а если уж ударяться в теории заговора, то где ты сарказм увидел? Я тебе реальную тему подкинул: людей не существует. Если люди существуют, то почему их еще никто не выделил? Это все заговор рептилоидов. Космоса нет, людей нет, Америки нет. Есть только рептилоиды, они тебя обманывают...
Вас тоже. Еще в космической теме один есть, у которого космоса не существует. Хотя могу предположить, что у него глаз не существует, потому что на ночное небо посмотреть не может...Очень интересно Вас читать!!
Вас тоже. Еще в космической теме один есть, у которого космоса не существует. Хотя могу предположить, что у него глаз не существует, потому что на ночное небо посмотреть не может...
Да ну, какое ГМО? Микрочип, не иначе! :laugh4:Эка, на тебя прививка то подействовала! Стопудово какое то гмо!