Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Общетематическая флудилка про ситуацию с Коронавирусом

Городской партизан

Выживальщик
Город
Омск
Как можно доить инвалида? Инвалид наоборот живет за счет государства, то есть налогов с остальных граждан. Если все станут инвалидами, кто будет их кормить? Где здравый смысл, алё? :rtfm:

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Опа, а про разные степени инвалидности мы не в курсе...... опа а здоровых по настоящему людей давно видел?

Вот твоя забота об инвалидах - их просто не будут лечить

Умерла девушка с муковисцидозом, которая выходила к Минздраву с плакатом «Хочу жить!»

darya_sem_fb_1-1070x601.jpg

26-летняя Дарья Семёнова, страдавшая от муковисцидоза и боровшаяся за права пациентов с этим диагнозом, умерла от осложнений коронавируса. Об этом сообщила руководитель благотворительного фонда «Тепло сердец» Майя Сонина. По её словам, Семёнова умерла от пневмоторакса на фоне заболевания коронавирусом, однако на её здоровье сильно повлияла «недостаточность в лечении на протяжении всей жизни». Сонина рассказала, что девушка до приезда в Москву ни разу не получала ингаляционные антибиотики, а также не дождалась пересадки лёгких и слишком поздно начала проходить таргетную терапию.

Городской партизан

Выживальщик
Город
Омск
Да-да, помню эту девочку, которую друзья и родители вместо того, чтобы лечить, пихали на всякие пикеты под камеры за грантики. Допихались, что сказать.

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Да-да, помню эту девочку, которую друзья и родители вместо того, чтобы лечить, пихали на всякие пикеты под камеры за грантики. Допихались, что сказать.
Лекарств бесплатно не дают, хотя должны. Денег их купить нет.

ТВОИ ДЕЙСТВИЯ?

Городской партизан

Выживальщик
Город
Омск
Это только слова тех, кто использовал девочку для получения себе на карман грантов из-за бугра. Что там было на самом деле - поди еще узнай. Однако не верю я, что ей вот так просто не давали лекарств, тем более, если должны. Не ведитесь на пропаганду. Не верите правительству? А этим почему верите? Про профессиональное нищенство не слышали ни разу? Да ладно!

И главный вопрос остался не раскрытым: как "олигархи" могут "обогатиться", если все вокруг станут инвалидами? В чем профит? Кто работать-то будет? А если народ и вовсе вымрет, что тогда? :pardon:

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Не верите правительству?
Представляешь - не верю. За 30 лет лапшу научился снимать.

Все вокруг инвалидами немощными стать не могут, для этого нужна Эпидемия, а не этот распил бабла.
И "олигархи" это прекрасно понимают. Чего не могу сказать о тебе.

ПыСы - политиканам верить??? ты серьёзно???

Городской партизан

Выживальщик
Город
Омск
А почему-же веришь всяким видосикам в интернете или мутнопартийным пропогандонам, кормящимся из неизвестно чьих рук? Уж если быть маньяком-параноиком, то давай уже не верить никому. Я вот не верю :bye:
Однако и в то, что пандемия фейковая, не верю тоже. Народ таки заражается, болеет и умирает. Причем в разных странах, что отвергает теорию заговора из некоего единого центра. И что, давай теперь не будем верить врачам? Хорошее начало! от энцефалита прививки тоже ставить не будем, и от столбняка? Они ведь обогащают олигархов!!! :pleasantry:

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Почему ты веришь политикам которые наш народ обманывали не раз?

А почему-же веришь всяким видосикам в интернете или мутнопартийным пропогандонам
Потому что где-то на % 70-80 , по прошествии времени, оказывалась правдой, либо событием о котором в официальных сми ни слова.
Для меня пропагандоны с ящика регулярно вещают то что им скажут политиканы. И по прошествии времени это оказывается процентов так на 40-50 правдой.
Потому если твоё окно в мир 1й канал и официальная позиция которую ты всеми силами пытаешься проводить - смысл с тобой спорить и что - то доказывать?

Аватарку смени - не позорь предков

Последнее редактирование:

Городской партизан

Выживальщик
Город
Омск
Интересно, чем это я "позорю предков"? Тем, что не верю твоим роликам? А я должен? :preved: Меня вот Костя Семин ни разу не убеждает, его дешевые трюки с написанием самому себе писем и последующим чтением их на камеру уже набили оскомину. Я лично вижу его как агента западного влияния. Этих "доброжелателей с Запада" мои предки мочили в 41-45-м. И тех, кто копает под свою Родину, ставили к стенке. Как высшую меру социальной защиты.
А что касается вакцинации, то по статистике всякие западные Пфайзеры и Астра-Зенеки дают гораздо больше побочек и даже летальных последствий, но они там у себя всем их колят, почему? Да потому, что это шанс сбить волну пандемии и быстрее вернуться обратно к нормальной жизни. Но если при этом есть шанс поднять у противника (коим являемся мы с тобой) протестную волну и устроить бардак и новый всплеск заболеваний, так это-ж сам Бог велел! Такой шанс они точно не упустят :preved:
Поэтому есть у меня сильное подозрение, что все наши "антипрививочники" - либо агенты Запада, либо обманутые ими дурачки. Вот такая у меня выживальщицкая паранойя :spiteful:

---------- Сообщение добавлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:54 ----------

Почему ты веришь политикам которые наш народ обманывали не раз?
Потому что где-то на % 70-80 , по прошествии времени, оказывалась правдой, либо событием о котором в официальных сми ни слова.
А кто тебе сказал, что я верю политикам? Может я так писал? Что-то не помню. Вроде все мои посты о событиях в России и вокруг нее касались не столько заявлений, сколько конкретных дел. Вот на них я и смотрю. А заявлениям, тем более в СМИ, я отучился верить еще во времена работы в советской газете. Там ни строчки нельзя было тиснуть без контроля КГБ, если ты вдруг не в курсе :rtfm:
А помнишь Горбачова? Сколько он красивого нам обещал и рассказывал! А потом взял и слил абсолютно все, козлина тупая. Поэтому коммунистам, закоммунистам и вместокоммунистам я буду верить в самую последнюю очередь. Но это уже личное.
А в целом для меня СМИ и интернет уже давно имеют знак равенства. Роликам из интернета я верю ровно столько-же, сколько информации из телевизора или газет. И информация эта бывает двух типов: новости (зачастую в однобоком освещении, так что надо сравнивать разные источники) и пропаганда на целевую аудиторию. В интернете ровно все то-же самое. И те, кто говорят, что "телевизору верить нельзя, а в интернетах всю правду рассказывают", для меня просто наивные дурачки. Интернет сегодня - тот-же самый телевизор, только врет еще наглее, ибо привлечь к ответственности сложно. Еще в древние века шпионы занимались еще и тем, что распускали провокационные слухи (как сейчас в интернете), чтобы вызвать панику, бунты и неподчинение властям. Что изменилось? Да ничего.

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Лекарств бесплатно не дают, хотя должны.
Я лично с этим сталкивался когда очень сильно болел , таблетки давали которые самые необходимые а к ним на каждую таблетку шли таблетки "сопровождения" (очень дорогие ) так они по словам зам министра здр. охр области ( в частной беседе) даже из московии не выходили . жрал антибиотики горстями .

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
А помнишь Горбачова? Сколько он красивого нам обещал и рассказывал! А потом взял и слил абсолютно все, козлина тупая. Поэтому коммунистам, закоммунистам и вместокоммунистам я буду верить в самую последнюю очередь. Но это уже личное.
А ты не сравнивай тех, довоенных коммунистов с этими. Те, настоящие коммунисты практически погибли в первые годы войны.
А кто тебе сказал, что я верю политикам?
А по делам, по делам. По постам и тому что пишешь.
Интернет сегодня - тот-же самый телевизор, только врет еще наглее, ибо привлечь к ответственности сложно. Еще в древние века шпионы занимались еще и тем, что распускали провокационные слухи (как сейчас в интернете), чтобы вызвать панику, бунты и неподчинение властям. Что изменилось? Да ничего
Ты где на этом сайте сборище истиричек видел? Я нет. Отдельные своеобразные личности есть, но вот истерики уже давно не было.
Меня вот Костя Семин ни разу не убеждает, его дешевые трюки с написанием самому себе писем и последующим чтением их на камеру уже набили оскомину
Ты его за руку ловил? Нет. Вот и не хер пропагандоновские штампы тулить. Есть такие люди - паразиты, приклееваются или их приклеевают - разоблачай, вот эти журношлюхи и стараются.

Городской партизан

Выживальщик
Город
Омск
Лично я не ловил, другие ловили. Да и вообще, знаю я эту журнашлюшную братию, изнутри, так сказать. Ударники орального труда.
А на счет коммунистов, "тех" и этих" давай не будем. Мы "тех" не застали, только легенды всякие слышали да фильмы смотрели, которые нам политотдел одобрил. А если почитать архивы, то хватало всякого, потому их и секретили до последнего.

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Мы "тех" не застали, только легенды всякие слышали да фильмы смотрели, которые нам политотдел одобрил.
Как ты думаешь когда - "коммунисты ни шагу назад" - как поступали настоящие большевики-коммунисты?
При тех коммунистах в школах преподавали Логику. Воспитывали людей которыми нельзя манипулировать. И воспитывали Людей именно "те" Коммунисты. От того то разброд и шатание в партии пошло что катастрафические потери в рядах партии большевиков. От того что принято в партию много плохо подкованных людей. А в тылу кто старался остаться?
Не причём тут агитация, просто подумай логически.

Городской партизан

Выживальщик
Город
Омск
Как ты думаешь когда - "коммунисты ни шагу назад" - как поступали настоящие большевики-коммунисты?
При тех коммунистах в школах преподавали Логику. Воспитывали людей которыми нельзя манипулировать.

Именно те коммунисты говорили, что нужно уметь за декларациями видеть интересы. Они вообще много чего умного и полезного говорили. Проблема ждала в другом. Но это уже оффтопик.

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют
...Все вокруг инвалидами немощными стать не могут, для этого нужна Эпидемия...

Так ты эту эпидемию и помогаешь создать! Думаешь нагнетание обстановки и педалирование плохих новостей на отдельно взятом сайте не помогает созданию общей неврастении, снижению иммунитета и тп? Не веришь, но вашингтонский обком верит в тебя и в тебе подобных :laugh4:

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Так ты эту эпидемию и помогаешь создать!
, интересно чем?
- Отсудствием достоверной информацией?
- Поведением властей в правовом поле?
- Полным отсудствием логики в работе с "эпидемией"?
- Годами труда на благо страны и её народа?,
- Постоянным враньём из каждого утюга?

а про вывернутое и изнасилованное слово "Добровольная" - ваще можно не распространяться

Прививка вакцинация и ни слова = Люди повышайте свой иммунитет, закаляйтесь, занимайтесь физзврядкой.

Вирусологи говорят - нельзя делать прививку во время эпидемии. Это так учебниках написано. А так да разжигаем и боремся.

https://coub.com/view/2twktx

ну а про о обком вспоминать и нагнетание обстановки - ярлычёк проще, повесил и проблем нет.

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют
, интересно чем?
- Отсудствием достоверной информацией?
- Поведением властей в правовом поле?
- Полным отсудствием логики в работе с "эпидемией"?
- Годами труда на благо страны и её народа?,
- Постоянным враньём из каждого утюга?

а про вывернутое и изнасилованное слово "Добровольная" - ваще можно не распространяться

Прививка вакцинация и ни слова = Люди повышайте свой иммунитет, закаляйтесь, занимайтесь физзврядкой.

ну а про о обком вспоминать и нагнетание обстановки - ярлычёк проще, повесил и проблем нет.

Тем, что якобы горишь праведным гневом, задаёшь глупые вопросы ответы на которые ни чего не дают и не решают, но создают информационный шум. Тебе же не комфортно будет жить в квартире, где все соседи будут штробить, включать громкую музыку и прыгать по твоему потолку. Или сбежишь или с нервами сляжешь, не дождавшись когда тебя прививка от Коронавируса убьёт...
Увы все кто умел и задавал правильные вопросы не появляются на сайте, так как находят на них ответы и соответственно решают сами вопросы выживания...

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Satir, А курилка на то и курилка что бы пар стравить. А не нравиться не заходи в эту квартиру, тем более это у тебя отлично получается. Фильтруй шум, глядишь и попадётся рыбка золотая.
Увы все кто умел и задавал правильные вопросы не появляются на сайте, так как находят на них ответы и соответственно решают сами вопросы выживания...
Потому как вопросы выживания это сугубо личное.

https://www.youtube.com/watch?v=-BWumliNbn4

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя