Городской партизан
Выживальщик
Как можно доить инвалида? Инвалид наоборот живет за счет государства, то есть налогов с остальных граждан. Если все станут инвалидами, кто будет их кормить? Где здравый смысл, алё? :rtfm:
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
26-летняя Дарья Семёнова, страдавшая от муковисцидоза и боровшаяся за права пациентов с этим диагнозом, умерла от осложнений коронавируса. Об этом сообщила руководитель благотворительного фонда «Тепло сердец» Майя Сонина. По её словам, Семёнова умерла от пневмоторакса на фоне заболевания коронавирусом, однако на её здоровье сильно повлияла «недостаточность в лечении на протяжении всей жизни». Сонина рассказала, что девушка до приезда в Москву ни разу не получала ингаляционные антибиотики, а также не дождалась пересадки лёгких и слишком поздно начала проходить таргетную терапию.
Лекарств бесплатно не дают, хотя должны. Денег их купить нет.Да-да, помню эту девочку, которую друзья и родители вместо того, чтобы лечить, пихали на всякие пикеты под камеры за грантики. Допихались, что сказать.
Представляешь - не верю. За 30 лет лапшу научился снимать.Не верите правительству?
Потому что где-то на % 70-80 , по прошествии времени, оказывалась правдой, либо событием о котором в официальных сми ни слова.А почему-же веришь всяким видосикам в интернете или мутнопартийным пропогандонам
А кто тебе сказал, что я верю политикам? Может я так писал? Что-то не помню. Вроде все мои посты о событиях в России и вокруг нее касались не столько заявлений, сколько конкретных дел. Вот на них я и смотрю. А заявлениям, тем более в СМИ, я отучился верить еще во времена работы в советской газете. Там ни строчки нельзя было тиснуть без контроля КГБ, если ты вдруг не в курсе :rtfm:Почему ты веришь политикам которые наш народ обманывали не раз?
Потому что где-то на % 70-80 , по прошествии времени, оказывалась правдой, либо событием о котором в официальных сми ни слова.
Я лично с этим сталкивался когда очень сильно болел , таблетки давали которые самые необходимые а к ним на каждую таблетку шли таблетки "сопровождения" (очень дорогие ) так они по словам зам министра здр. охр области ( в частной беседе) даже из московии не выходили . жрал антибиотики горстями .Лекарств бесплатно не дают, хотя должны.
А ты не сравнивай тех, довоенных коммунистов с этими. Те, настоящие коммунисты практически погибли в первые годы войны.А помнишь Горбачова? Сколько он красивого нам обещал и рассказывал! А потом взял и слил абсолютно все, козлина тупая. Поэтому коммунистам, закоммунистам и вместокоммунистам я буду верить в самую последнюю очередь. Но это уже личное.
А по делам, по делам. По постам и тому что пишешь.А кто тебе сказал, что я верю политикам?
Ты где на этом сайте сборище истиричек видел? Я нет. Отдельные своеобразные личности есть, но вот истерики уже давно не было.Интернет сегодня - тот-же самый телевизор, только врет еще наглее, ибо привлечь к ответственности сложно. Еще в древние века шпионы занимались еще и тем, что распускали провокационные слухи (как сейчас в интернете), чтобы вызвать панику, бунты и неподчинение властям. Что изменилось? Да ничего
Ты его за руку ловил? Нет. Вот и не хер пропагандоновские штампы тулить. Есть такие люди - паразиты, приклееваются или их приклеевают - разоблачай, вот эти журношлюхи и стараются.Меня вот Костя Семин ни разу не убеждает, его дешевые трюки с написанием самому себе писем и последующим чтением их на камеру уже набили оскомину
Как ты думаешь когда - "коммунисты ни шагу назад" - как поступали настоящие большевики-коммунисты?Мы "тех" не застали, только легенды всякие слышали да фильмы смотрели, которые нам политотдел одобрил.
Как ты думаешь когда - "коммунисты ни шагу назад" - как поступали настоящие большевики-коммунисты?
При тех коммунистах в школах преподавали Логику. Воспитывали людей которыми нельзя манипулировать.
...Все вокруг инвалидами немощными стать не могут, для этого нужна Эпидемия...
, интересно чем?Так ты эту эпидемию и помогаешь создать!
, интересно чем?
- Отсудствием достоверной информацией?
- Поведением властей в правовом поле?
- Полным отсудствием логики в работе с "эпидемией"?
- Годами труда на благо страны и её народа?,
- Постоянным враньём из каждого утюга?
а про вывернутое и изнасилованное слово "Добровольная" - ваще можно не распространяться
Прививка вакцинация и ни слова = Люди повышайте свой иммунитет, закаляйтесь, занимайтесь физзврядкой.
ну а про о обком вспоминать и нагнетание обстановки - ярлычёк проще, повесил и проблем нет.
Потому как вопросы выживания это сугубо личное.Увы все кто умел и задавал правильные вопросы не появляются на сайте, так как находят на них ответы и соответственно решают сами вопросы выживания...
Так ты за вакцинацию?Так ты эту эпидемию и помогаешь создать!
но вашингтонский обком верит в тебя и в тебе подобных :laugh4: