Скржитек
Команда форума
Вот и получается, что пандемия это тогда когда на прикол станет весь общественный транспорт.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Снова ты написал для тупых.Аргентина опубликовала доклад по количеству побочных эффектов от вакцинации
Ты посмотрел отчет? Или посмотрел хунью, которую Зус запостил? Вот выше я тебе ответил.Ну вот, Арти предлагал доверять иностранным отчетам по нашей вакцине. И что мы видим? Лучшая в мире вакцина?
Дед, ты пробил днище. Молчи уж о лекарствах, за умного сойдешь. То, что ты написюкал - это просто такая дурь безумная...Простой пример АЗИТРОМИЦИН. Включен в схему лечения от ковида...
Вкололи человеку с ослабленным сердцем( а при болезни внутренний контроллер переводит сердечную деятельность в более активный режим) - человек труп...
Я от Короны до сих пор прячусь уже 2 года почти - очень тяжело приходится.Вот идет пандемия КОВИД. Сначала смертность была высокая, т.к. мы не сразу поняли, как его лечить. Разобрались. А теперь снова рост смертности (везде, не только у нас). Почему? Вирус мутировал, появился новый штамм.
Все это наводит меня на тревожные мысли. Он же и дальше будет мутировать. И может так случиться, что появится очень смертоносный штамм. А при той вирулентности (заразности), которая есть у этого вируса, это может быть очень серьезным шагом к БП.
Советую всем подготовиться. Это может случиться в любой момент.
Поймите, Корона - это не заговор, это реальность.
Finist74, Простой пример АЗИТРОМИЦИН. Включен в схему лечения от ковида...
От чего помог?Лех, азитромицин антибиотик каэшна, модный, но он слабый... Мне не помог. Сначала я его ел, потом левофлоксоцин, тот помог.
Этого же не будет ни за что. Ведь, трупы пожилых и слабых лучше, чем коллапсы в миллионниках.Вот и получается, что пандемия это тогда когда на прикол станет весь общественный транспорт.
https://bancos.salud.gob.ar/sites/default/files/2021-07/12-informe-seguridad-vacunas.pdfТы посмотрел отчет?
А разница? Речь идет о миллионах привитых, потому существенных перекосов в статистике уже не будет. Не может быть такого, что при 3,5 млн привитых имеем по 49 осложнений на 100 тыс, а при 7 млн привитых (всего в два раза больше) осложнений резко становится 580 (то есть аж в десять раз больше). Тут явная взаимосвязь с самой вакциной, а не с количеством привитых.спутником привилось в 2 раза больше людей у них, чем двумя другими вакцинами суммарно. Вот когда будет к-во привитых сопоставимо, тогда поглядим.
Пока различий в эффективности от разных штаммов не выявлено. Все, что есть в прессе - только предположения, но не факты.А как соотносятся существующие вакцины, например, Спутник, с новыми мутантами
Ты анализатор? Вот и анализируй. Тяжелых побочных реакций на Спутник практически нет. Максимум - покраснение в месте укола, легкая боль, небольшое повышение температуры, и прочая фигня. Нет случаев тромбоза. Интересно сравнить частоту реакций на разные вакцины.И что там не сходится с обозначенным выше?
Будут, легко и непринужденно.существенных перекосов в статистике уже не будет
Это не так. Зарубежное применение этот аргумент исключает.наша вакцина лучшая в мире, а любые неудобные случаи просто игнорировать
Очевидно, ты не знаком с медицинской статистикой. Если бы Спутник был говном - уже бы всех задрочили. Пока только ты не понял.нашей привились 7 млн, а другой вакциной 3,5 млн, а потому сравнение некорректно
Пока что пропагандистом являешься ты. На любое сообщение, которое для нас вполне позитивно, ты реагируешь потоком "сомнений!. Выдуманных тобой, или западными пропагандистами.наши пропагандисты просто скажут
Небольшое это сколько? У меня под 40 было...небольшое повышение температуры
Не придумывай. Для статистики разницы между выборкой в 3,5 млн и в 7 млн разницы уже нет. Для статистики вообще не нужны миллионы, хватит и тысяч в большинстве случаев.Будут, легко и непринужденно.
А я где-то называю Спутник говном? Мне не импонирует желание выдать все наше за лучшее в мире. Поскольку подобное вызывает обратный эффект, а именно недоверие и подозрение к тому, что это не более чем очередная порция пропаганды, которой нас столь регулярно постоянно кормят. Понимаешь, что это все имеет обратный эффект? Что люди еще больше не доверяют нашим вакцинам. Допустим, что она и правда лучшая. Но зачем об этом трубить? Повод для гордости? Гордости чем? Если хотите, чтобы люди пошли и привились, надо выкинуть политику и пропаганду. Ведь даже если наша вакцина и хуже, и у нас 500 случаев осложнений на 100 тыс уколов, а у другой вакцины таких случаев 50, ведь это все равно мало. Даже если у другой вакцины есть какие-то более тяжелые случаи осложнений, опять же, их пренебрежимо мало.Если бы Спутник был говном - уже бы всех задрочили.
Ты делаешь статистику? Самомнение не зашкаливает?Небольшое это сколько? У меня под 40 было...
Ты изучи мед.статистику, после поговорим.Не придумывай.
Обратный эффект дает то, что пишешь ты, и подобные тебе. Те, кто начитался разной фигни, и решил, что все понял.Понимаешь, что это все имеет обратный эффект?
Вот ты снова не понял. Тяжелых осложнений после нашей вакцины практически нет, а после "их" есть.аша вакцина находится на уровне зарубежных аналогов, да, бывают единичные побочные случаи
Да чтобы люди перестали слушать херню, и пошли прививаться!Какой смысл устраивать эту "олимпиаду" среди вакцин, пытаясь доказать, что наша лучше?
Кто это "мы"? Я ни на кого не работаю. Я говорю то, что вижу и слышу от коллег.Вы сами своей пропагандой работаете
А я где-то называю Спутник говном? Мне не импонирует желание выдать все наше за лучшее в мире. Поскольку подобное вызывает обратный эффект, а именно недоверие и подозрение к тому, что это не более чем очередная порция пропаганды, которой нас столь регулярно постоянно кормят. Понимаешь, что это все имеет обратный эффект? Что люди еще больше не доверяют нашим вакцинам. Допустим, что она и правда лучшая. Но зачем об этом трубить? Повод для гордости? Гордости чем? Если хотите, чтобы люди пошли и привились, надо выкинуть политику и пропаганду. Ведь даже если наша вакцина и хуже, и у нас 500 случаев осложнений на 100 тыс уколов, а у другой вакцины таких случаев 50, ведь это все равно мало. Даже если у другой вакцины есть какие-то более тяжелые случаи осложнений, опять же, их пренебрежимо мало.
Надо не петь оды о лучшей в мире вакцине "Спутник", а говорить по факту: наша вакцина находится на уровне зарубежных аналогов, да, бывают единичные побочные случаи, что от нашей, что от иностранных, но побочка настолько редка, а большинство случаев вообще не опасны в перспективе, что тут и сравнивать нечего. Какой смысл устраивать эту "олимпиаду" среди вакцин, пытаясь доказать, что наша лучше? Там отличия микроскопические. Надо говорить, что все вакцины хороши. Вот это будет воспринято гораздо лучше, чем очередная порция киселевщины про неимеющее аналогов и впереди планеты всей...
Вы сами своей пропагандой работаете на "западных пропагандистов" (условно), то есть создаете негативный образ нашего препарата на внутреннем рынке ardon:
А что, мой случай никак на статистику не должен влиять? Или неудобные случаи в статистике не учитываем? Ты же утверждаешь следующее: "Максимум - покраснение в месте укола, легкая боль, небольшое повышение температуры, и прочая фигня". Что такое "максимум" сам-то понимаешь? Это значит, что это предел, то есть ничего серьезнее небольшого повышения температуры быть не может. Потому и спрашиваю, под 40, это небольшое? ardon:Ты делаешь статистику? Самомнение не зашкаливает?
С какой стати, обоснуй. А то ты сейчас всю матстатистику поломать можешь :laugh4:Будут, легко и непринужденно.
Зарубежное применение: https://bancos.salud.gob.ar/sites/default/files/2021-07/12-informe-seguridad-vacunas.pdfЭто не так. Зарубежное применение этот аргумент исключает.
Кардинально ошибаешься. Именно оголтелая пропаганда в духе "впереди планеты всей", "не имеет аналогов в мире", "там говно, у нас конфетка" и т.д. как раз и дает тот самый эффект, который мы и наблюдаем: массовое недоверие населения к нашей вакцине. Причем речь идет не за "антипрививочников", которые были всегда, но в небольшом количестве. Тут явление явно массовое. Вот пропаганда, в том числе и с твоей стороны, как раз и вызывает у людей сомнения.Обратный эффект дает то, что пишешь ты, и подобные тебе.
Это ты не понял, и опять поставил пластинку про "впереди планеты всей". Похоже ты и не поймешь...Тяжелых осложнений после нашей вакцины практически нет, а после "их" есть.
Чтобы пошли прививаться, кончай сам быть антипрививочником. Когда ты поливаешь грязью иностранные вакцины, ты точно такой же антипрививочник. Кто тебя читает, тот воспринимает в первую очередь то, что вакцины опасны. Ты сам это пропагандируешь. А дальше ты начинаешь утверждать, что опасны все, кроме наших трех. А это выглядит совершенно неискренне, никто тебе не поверит.Да чтобы люди перестали слушать херню, и пошли прививаться!
Невольно ты ретранслируешь киселевщину: поливая грязью иностранные вакцины и возводя в ранг абсолюта любые наши. Это не выглядит правдиво...Я ни на кого не работаю
Твой обязательно должен, если ты о нем сообщил врачу.А что, мой случай никак на статистику не должен влиять?
В 96% случаев этим все и ограничивается.Ты же утверждаешь следующее: "Максимум - покраснение в месте укола, легкая боль, небольшое повышение температуры, и прочая фигня".
Уже ответил. Изучай непараметрические методы стат. анализа.А то ты сейчас всю матстатистику поломать можешь
Ну ты сдурел? Т.е. если ты обосрал все вокруг - это нормально. Если я высказываю свою точку зрения - это полит пропаганда??? Не офигела твоя голова?Ты врач? Зачем тогда ты занимаешься политической пропагандой?
Т.е. ты лишаешь меня конституционного права иметь свои политические взгляды?Потому что врач не должен лезть в политические вопросы...
Ты меня смешишь. Я вижу статистику по эффективности вакцин. И вижу по тяжелым реакциям. И вижу пациентов, и общаюсь с коллегами. А ты мне говоришь такую фигню?Похоже ты и не поймешь...
Да я не жду тут признания. Для меня важнее мнение моих пациентов, и результаты лечения. А то, что тут кто то напишет про меня - мусор на свалке истории.тебе, уже как врачу, никто не поверит
Где и когда я это сделал? Процитируй.Когда ты поливаешь грязью иностранные вакцины
Т.е. ты категорически не согласен с тем, что он может сказать правду?Невольно ты ретранслируешь киселевщину
Я не знаю, сколько там в процентах, да и уверен, что больше, поскольку ты говоришь лишь за случаи, где "о нем сообщил врачу". Большинство не сообщит. Знаешь почему? Потому что смысл сообщать врачу, если с тобой происходит то, чего ты и так ожидаешь? Поясню.Твой обязательно должен, если ты о нем сообщил врачу.
В 96% случаев этим все и ограничивается.
Аргумент на уровне "в школу"... И сколько надо миллионов доз вколоть, чтобы статистика уже заработала? Почему ты утверждаешь, что 3,5 млн доз недостаточно, а 7 млн в самый раз? Обоснуй...Изучай непараметрические методы стат. анализа.
А я ничего не обсирал. Я ни разу не сказал, что Спутник плохой. Ты, видимо, через призму все воспринимаешь. Если я не говорю, что Спутник лучший во Вселенной, значит это я его обсираю...Т.е. если ты обосрал все вокруг - это нормально.
Ты являешься противником вакцин вообще (за исключением наших).Хотя, я тут не о политике говорю, а о том беспредельном вранье, которое распространяют "противники" наших вакцин. Или вакцин вообще.
Пытаясь всех убедить в том, что наши вакцины (причем сразу все три) лучшие в мире, ты поливаешь грязью иностранные. Давай объективно. Сколько людей умерло от иностранных вакцин от общего числа вакцинировавшихся? Ты ведь акцентируешь внимание на серьезных побочках. А может это единицы? Может на этом вообще не стоит акцентировать внимание?Где и когда я это сделал? Процитируй.
Киселев может сказать правду только в том случае, если эта правда совпадает с общей линией пропаганды. В противном случае он скажет ложь или исказит факты таким образом, чтобы все выглядело иначе. То есть в конечном итоге невозможно верить ни единому его слову, но ты явно веришь...Т.е. ты категорически не согласен с тем, что он может сказать правду?
Тупенько ответил ты. Если реально плохо - вызовут врача, или скорую, и сообщат. Если терпимо - не вызовут. Это у нас в РФ в порядке нормы. У других иначе.Большинство не сообщит. Знаешь почему? Потому что смысл сообщать врачу, если с тобой происходит то, чего ты и так ожидаешь?
Вот я на ФБ общаюсь с друзьями - ни у кого тяжелых реакций не было. А ты продолжай...И многие писали о резком повышении температуры
Вот сколько "аспирин" изучаем, а статистика постоянно меняется. Или возьми парацетамол - то же. Это сложно понять, что побочные реакции - не голосование?Обоснуй...
Я с тобой нормально общаюсь потому, что ты адекватный. На уровне Спутник? Так зачем лить воду на мельницу противников вакцинации? Тем более, что сам то ты привился...Хотя я говорю, что он на уровне мировых вакцин.
Это не правда. Например Коклюшную всем советую (детям) делать не нашу. И не только. Я советую пациентам то, что считаю (обоснованно) лучше.Ты являешься противником вакцин вообще (за исключением наших).
Да, в % это мало. Но от наших таких осложнений просто нет.А может это единицы?
Дорогой камрад, я не верю Киселеву. Я смотрю совсем с другой стороны. К слову, я не смотрю новости, и т.п. уже года два. Уж и не помню, как этот Киселев выглядит...Киселев может сказать правду ... но ты явно веришь...
Это не правда. Например Коклюшную всем советую (детям) делать не нашу. И не только. Я советую пациентам то, что считаю (обоснованно) лучше.
Как раз у нас в РФ в порядке вещей скорую вызывать только если уже совсем трындец. А если человек ожидает грипозное состояние и получает грипозное состояние, то никого он не будет вызывать.Тупенько ответил ты. Если реально плохо - вызовут врача, или скорую, и сообщат. Если терпимо - не вызовут. Это у нас в РФ в порядке нормы. У других иначе.
Вот прямо первое, что в гугле попалось - https://больница2.екатеринбург.рф/patients/news/146856 (обрати внимание, это официальный сайт Екатеринбурга):Вот я на ФБ общаюсь с друзьями - ни у кого тяжелых реакций не было.
Так я нигде против вакцины ничего не говорю (а антипрививочников вообще недолюбливаю, но это речь за тех фанатиков, которые были всегда, а не за тех, кто просто сомневается и не доверяет нашей вакцине, их я прекрасно понимаю, так как пропаганда делает свое дело - получаем обратный эффект). И да, с учетом всего озвученного, я также не могу быть ярым сторонником вакцинации, так как у меня нет полноты информации. И я считаю, что это риск, на который каждый должен идти осознанно, понимая, что нам всего не рассказывают...На уровне Спутник? Так зачем лить воду на мельницу противников вакцинации? Тем более, что сам то ты привился...
Речь про вакцины от ковида.Например Коклюшную всем советую (детям) делать не нашу
А давай я проагитирую за вакцинацию, не поливая грязью иностранные, ну чтобы почувствовать разницу?Да, в % это мало. Но от наших таких осложнений просто нет.
Педиатрия, пульмонология, аллергология, инфекционные болезни. Давно живу, много специализаций имею. Это основные.А какая у тебя специальность?
Какого года?Давно живу...
66Какого года?
Если реально плохо - вызовут врача, или скорую, и сообщат
Артём, приятно познакомиться, (имя я тут где-то прочитал)66
Врач, кмн.