Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Общетематическая флудилка про ситуацию с Коронавирусом

Arigato

Выживальщик
Город
-
Пару дней назад на форуме разместил результаты. Смотри.
Ну и какая там выборка? Речь же о реальном применении, то есть о миллионах доз. А исследования кто, где, когда и на скольки добровольцах проводил?

Вот тут и говоришь.
Так я там говорю, что после прививки, а не от.

Т.е. это твое личное мнение, ни как не подтвержденное.
Да, это мое мнение, основанное на моем опыте.

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Ну и какая там выборка?
В моем посте все цифры есть. Смотри.
Учитывая, что продано уже миллионы доз, скоро будут и новые данные.

Да, это мое мнение, основанное на моем опыте.
Тогда так и пиши, что ты лично, не имея никакой компетенции, считаешь именно так.

Arigato

Выживальщик
Город
-

Arty

Выживальщик
Город
Москва

Arigato

Выживальщик
Город
-
В настоящее время в странах, которые одобрили Sputnik, в том числе в Аргентине, Венесуэле, России и Турции, проводится ряд других исследований, которые должны помочь составить более точную картину безопасности и эффективности вакцины
Короче, надо посмотреть какие данные будут в будущем.

Городской партизан

Выживальщик
Город
Омск
Это просто удивительно, как @банутые на "недоверии к власти" с лёгкостью подвергают свой народ, своих родных и близких, свою страну риску ослабнуть и через людские потери, и через экономический кризис, лишь-бы что? Путину насолить? Серьёзно?! :sad:

• Like

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Это просто удивительно, как @банутые провластные автоботы-трансформеры могут все перевернуть и довести до абсурда! Причем здесь "насолить власти", причем здесь путин? Ну хорошо, путин всегда причем. Но насолить... серьезно? Все гораздо проще. Люди не доверяют власти, причем, вполне обоснованно (привет пенсионной "реформе"!), и считают, что ради сверхприбыли кучки олигархов при власти, эти "редиски" (нехорошие люди) будут вакцинировать людей не безопасной, не до конца испытанной вакциной, и скрывать негативные последствия. Другие страны тестируют Спутник-V? Отлично! Подождем их результатов, и заодно потянем время, чтобы увидеть, как скажется сия "чудо-вакцина" спустя время...

Городской партизан

Выживальщик
Город
Омск
Ради сверхприбыли кучки олигархов - это какой-то бред. Это детский лепет, типа: "прилетят с Нибиру злые алиены и потырят наше золото..." Что-то такое я в 90-х слышал на полном серьезе. Если уж на то пошло, то "олигархи" имеют горазо больше сверхприбылей, когда нет никаких эпидемий и бизнес крутится исправно, как швейцарские часы. А все эти пандемии - палки в колеса, ЧП и форс-мажр. Надо обладать могучей фантазией, чтобы разглядеть в пандемии какую-то сверхприбыль неких мифических олигархов.
Впрочем, я тут не буду устраивать скандала, в конце концов, эксперименты со своим здоровьем - это личное дело каждого. Хотите ждать - ждите, а я посмотрю, чем ваше ожидание закончится. Сам-то я привился еще в конце зимы :popcorm2:

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Сдается мне что это "Ыпидемио" кончится, когда все будут поголовно заражены. Все 146%, т.е 500000...

Городской партизан

Выживальщик
Город
Омск
Ну разумеется, кто-то привьется, а остальные так переболеют, вот и получится у всех иммунитет.

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Если уж на то пошло, то "олигархи" имеют горазо больше сверхприбылей, когда нет никаких эпидемий и бизнес крутится исправно, как швейцарские часы. А все эти пандемии - палки в колеса, ЧП и форс-мажр.
Ну это твоя точка зрения.
Посмотрим с другой - рынки попилены и что бы получить новые сверх прибыли нужно придумать что-то новое, либо разорять конкурента.
Известны имена тех кто с началом пандемии "приподнялся" так не слабо.
Не стоит сюда про нибиру лепить.
"Эпидемия", при отсудствии политического противовеса в лице СССР, неплохой способ заработать на потребителе. И лечить ни кого не надо.

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Городской партизан, А вот зачем к примеру мне прививаться, если я переболел 1 раз 2 года назад(во жопа была!!!) и второй раз месяца 2 назад?
Сейчас новые жутики пошли. О плесени и еще какая то херня...
"Выстрелил" таки бизнес?

Городской партизан

Выживальщик
Город
Омск
Известны имена тех кто с началом пандемии "приподнялся" так не слабо.

Серьёзно? И ты даже можешь эти имена назвать? И какого конкурента они разорили? :popcorm2:

---------- Сообщение добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:07 ----------

Городской партизан, А вот зачем к примеру мне прививаться, если я переболел 1 раз 2 года назад(во жопа была!!!) и второй раз месяца 2 назад?
Знаешь, я сам не медик, но нашей медицине привык доверять. Сталкивался в армии, да и вообще по жизни. У нас может производство оборудования хромает где-то, может фармацевтика не самая лучшая, но в медицине головы всегда светлые были и опыта у них хватало, в том числе и полевой медицины, и с эпидемиями поборолись в свое время предостаточно. Так что если мне врачи говорят типа: "пофигу, болел - не болел, лучше сходить и привиться", то я схожу и привьюсь. Хуже точно не будет. И вообще, я считаю, что если есть вакцина, то наш народ не нужно спрашивать, это порождает только лишний разброд и шатания. Надо в командно-приказном порядке, как в армии, построили всех и привили молча. Меньше потом геморроя разгр*****. Такое мое мнение, может и не правильное.

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Серьёзно? И ты даже можешь эти имена назвать? И какого конкурента они разорили?
https://www.google.com/search?q=кто...EwismP2cteTxAhXHtYsKHT2fChQ4ChDh1QMIDg&uact=5

Читай сам, что там тебе по вкусу.

12 августа 2020, 00:54 / Бизнес Сколько хотят заработать на прививках от коронавируса
Россия нацелилась на четверть мирового рынка вакцин от COVID-19, который оценивается в $75 млрд
в России РФПИ инвестирует около 4 млрд руб. именно в масштабирование производства вакцины на двух площадках: «Р-фарм» миллиардера Алексея Репика и «Алиум» (входит в АФК «Система»).

Последнее редактирование:

Городской партизан

Выживальщик
Город
Омск
Так, погоди. Если внезапно появился новый международный рынок, то на нем нельзя зарабатывать? Даже если это позволит окупить первоначальные затраты на собственно разработку вакцины? Почему это вдруг плохо? Лучше что, не разрабатывать собственной вакцины, или просто раздавать ее всем бесплатно? Так вот вам бесплатно раздают, а вы все на измену высаживаетесь... :pardon:

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Городской партизан, ты как 3х летний.

Рынку что выгоднее? 1 раз тебя вылечить или всю оставшуюся жизнь доить?

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Ради сверхприбыли кучки олигархов - это какой-то бред. Это детский лепет, типа: "прилетят с Нибиру злые алиены и потырят наше золото..." Что-то такое я в 90-х слышал на полном серьезе. Если уж на то пошло, то "олигархи" имеют горазо больше сверхприбылей, когда нет никаких эпидемий и бизнес крутится исправно, как швейцарские часы. А все эти пандемии - палки в колеса, ЧП и форс-мажр. Надо обладать могучей фантазией, чтобы разглядеть в пандемии какую-то сверхприбыль неких мифических олигархов.
Для альтернативно одаренных, поясню и дополню: "ради сверхприбыли кучки олигархов от фарм бизнеса". Так ферштейн? Не думал, что придется разжевывать. Мб, у тебя уже снижаются когнитивные функции головного мозга, вследствие сделанной прививки? =)

Знаешь, я сам не медик, но нашей медицине привык доверять. ... Так что если мне врачи говорят типа: "пофигу, болел - не болел, лучше сходить и привиться", то я схожу и привьюсь.
Так мои знакомые медики в один голос говорят, чтобы я не вздумал прививаться! И я тоже доверяю нашей медицине, тем более "своим" медикам, потому и прислушался к их советам.

-----------------------------------

Кстати, об иностранных прививочках:
https://ria.ru/20210715/vaktsiny-1741360506.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Городской партизан

Выживальщик
Город
Омск

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Рынку явно не выгоднее, чтоб я сдох от COVID'а :pardon:
А из это сооедует какой логический вывод? Правильно = слелаем из тебя инвалида и будем доить. А коли помрёшь, заработает похоронная контора и пенсионный фонд. Сплошная выгода. А вместо тебя, население завезут их по окраинам много.
ПыСы : не принимай персонально.