Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Общетематическая флудилка про ситуацию с Коронавирусом

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
В Англии отменят обязательный масочный режим
Правительство ранее обещало снять эти ограничения 19 июля, несмотря на заявления ученых о начале третьей волны пандемии. Власти признавали резкий рост заражений, однако отмечали, что в значительной части сейчас заражаются коронавирусом люди младше 40 лет, то есть те, кто пока не получил второй дозы вакцины или не вакцинирован вовсе. Также правительство отмечает, что при росте заражений суточный уровень смертности остается стабильно низким. Для выхода страны из режима ограничений власти ускорили вакцинацию и сократили интервал между двумя дозами прививки. До 19 июля правительство намерено привить почти всех совершеннолетних жителей страны.
"Я хочу представить план по выходу из карантина... С 19 июля не будет никаких ограничений на социальные контакты, всем организациям и компаниям будет разрешено вернуться к работе. Все заведения будут открыты, а ограничения на количество посетителей будут сняты", - сказал Джонсон на пресс-конференции в понедельник.
Премьер объявил, что законодательное требование о ношении масок в транспорте и помещениях с 19 июля также будет отменено. "Это будет носить рекомендательный характер... Британцы сами будут решать, носить им маски или нет. Что касается рекомендации работать из дома, то она также утратит силу после 19 июля", - добавил премьер.
Отзовут власти и требование соблюдения социальной дистанции. "Людям будет позволено принимать собственные решения относительного того, что является безопасным, вместо того, чтобы формировать из поведение с помощью законов", - сказал премьер. В плане Джонсона также указывается, что с 19 июля будут сняты все ограничения на численность собраний на свежем воздухе и в помещениях. В школах планируется отменить разделение детей на закрытые группы (bubbles).
Власти не планируют введение "коронавирусных сертификатов" для регулирования доступа людей на массовые мероприятия или в рестораны, однако оставят право требовать справку о прививке у владельцев бизнеса или организаторов.
"Мы продолжим осуществлять жесткий пограничный контроль, в том числе для прибывающих из стран "красного списка". Принимая во внимание уровень защиты, которую дают две дозы вакцины, мы будет работать с туриндустрией с тем, чтобы снять с полностью вакцинированных путешественников, прибывающих из стран "желтого" списка, обязанность самоизолироваться", - сказал Джонсон на пресс-конференции.
До 19 июля в Англии действуют лишь незначительные ограничения: людям разрешается посещать пабы, кафе и рестораны, ходить в гости и оставаться с ночевкой, ходить по магазинам, общаться без соблюдения дистанции, а также обниматься, с друзьями с родственниками. Действует рекомендация правительства работать из дома, если это позволяет профессия.
Ограничивалась лишь численность собраний - не более 30 человек на свежем воздухе и не более шести человек из двух домовладений в помещениях. Обязательным было ношение масок в магазинах, общественном транспорте и помещениях, соблюдение социальной дистанции, закрытыми оставались ночные клубы. Спортивные мероприятия проводились при ограничении на количество зрителей.

Krakozyabrik

Выживальщик
Город
СССР
усилена электромагнитным излучением 5G
Чо, серьёзно?! :shok:
Надо срочно сделать шапочку из фольги!

Для ВОЗ - это просто БИЗНЕС
Давно понятно - от СУПЕРсмертельного вируса защищаются обычными масками, а от банальной утечки хлора в Ижевске - респираторами с химическими фильтрами.
Дураком надо быть, чтобы верить в исключительную силу масок.

пациенты начали выздоравливать‼️
Странно, и до этого не все помирали - я лично знаю несколько переболевших, но ЖИВЫХ.

Принимать ... парацетамол
Он был в стандартной схеме лечения от Covid-19, которую врачи официально давали больным ещё год назад.
Это что, открытие века?

Вот такое сегодня пришло по ватсап
По мессенджерам чего только не присылают...

Finist74

Выживальщик
Город
НСО
Чо, серьёзно?! :shok:
Надо срочно сделать шапочку из фольги!

Давно понятно - от СУПЕРсмертельного вируса защищаются обычными масками, а от банальной утечки хлора в Ижевске - респираторами с химическими фильтрами.
Дураком надо быть, чтобы верить в исключительную силу масок.

Странно, и до этого не все помирали - я лично знаю несколько переболевших, но ЖИВЫХ.

Он был в стандартной схеме лечения от Covid-19, которую врачи официально давали больным ещё год назад.
Это что, открытие века?

По мессенджерам чего только не присылают...

Ну, тема то тут "флудилка" вот, флуд и генерируем! Несмешно? - зато про коронавирус

---------- Сообщение добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:16 ----------

Да ладна!
В англии отменят МАСОЧНЫЙ режим...
А в Швеции или вот в Норвегии с Исландией, ваапще маски то носят?

Последнее редактирование:

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Доктор Роберт Мэлоун, изобретатель мРНК вакцин, был забанен и подвергнут цензуре Ютубом и LinkedIn после того, как он высказался о риске "экспериментальных вакцин"
Доктор Роберт Мэлоун является изобретателем мРНК-вакцин (и ДНК-вакцин), используемых в вакцинах против коронавируса, производимых фармацевтическими компаниями, такими как Pfizer и Moderna.

Доктор Мэлоун изобрел мРНК-вакцины, когда он работал в Salk Институте в 1987 и 1988 годах, став пионером трансфекции РНК in vitro, а также трансфекции РНК in vivo (у эмбрионов лягушек, а также мышей). Итак, если и есть один из наиболее квалифицированных экспертов по мРНК, который может рассказать о вакцине covid-19, так это доктор Мэлоун.

Недавно доктор Мэлоун сообщил, что Ютуб удалил его видео после того, как он рассказал о рисках, связанных с вакцинами против Covid-19. Во время своего телевизионного выступления Мэлоун сказал, что он не препятствовал использованию вакцины, но предоставлял людям как можно больше достоверной информации об их рисках.

"Одно из моих беспокойств заключается в том, что правительство не проявляет прозрачности в отношении того, что представляют собой эти риски. И поэтому я придерживаюсь мнения, что люди имеют право решать, принимать им вакцину или нет, тем более что это экспериментальные вакцины", - сказал Мэлоун, указывая на тот факт, что они официально не одобрены, но вместо этого используются под видом разрешения в чрезвычайных ситуациях.

Доктор Мэлоун добавил: "Это фундаментальное право, связанное с этикой клинических исследований. И поэтому меня беспокоит тот факт, что я знаю, что риски есть. Но у нас нет доступа к данным, и данные не были собраны достаточно тщательно, чтобы мы могли точно оценить эти риски - и поэтому ... у нас действительно нет информации, необходимой для принятия разумного решения".

Он также отметил, что в настоящее время не проводится существенного анализа рисков и выгод.

"Одно из моих других возражений, это то, что мы говорим об этих словах "анализ рисков и выгод " небрежно, как будто это очень глубокая наука. Это не так. В норме, на этом этапе CDC (Консультативный комитет по практике иммунизации) провел бы эти анализы рисков и выгод. Они были бы основаны на данных и научных данных. Сейчас их нет," - сказал Мэлоун.

Мэлоун также сказал, что у него "предубеждение, что выгоды, вероятно, не перевешивают риски" для молодых людей, которых поощряют или требуют принимать вакцину.

"Я могу сказать, что соотношение риска и пользы для тех, кому 18 лет и младше, не оправдывает вакцинации у этих молодых людей".

https://techstartups.com/2021/06/29...e-linkedin-speaks-risk-experimental-vaccines/

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
тут задумался вот над чем.
даже если будут официально доказаны подтверждения негативного действия вакцин или их неэффективность, ни одно правительство, призывавшее к тотальной вакцинации НИКОГДА С ЭТИМ НЕ СОГЛАСИТСЯ, а будет продолжать вакцинацию любой ценой. иначе - конец власти
ну и соответственно - всячески отрицать правду...

Arigato

Выживальщик
Город
-
ни одно правительство, призывавшее к тотальной вакцинации НИКОГДА С ЭТИМ НЕ СОГЛАСИТСЯ
Это касается только тех стран, которые используют свою собственную вакцину. А те, кто закупает импортные вакцины, нет никакого резона скрывать неэффективность препарата. Так что эффективность вакцин надо отслеживать по тем странам, которые свою вакцину не производят.

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Кто зарабатывает на бесплатной вакцинации в России
Немного вводных или просто статистика
В РФ зарегистрированы 3 основные вакцины против COVID-19 - «Спутник V», «ЭпиВакКорона» и «КовиВак». Закупочная цена каждой для государства составляет примерно 870 руб. за дозу или до 1942 руб. за оба компонента.
Минпромторг РФ заявил, что на сегодня выпущено:
«Спутник V» – 30 млн комплектов по 2 дозы;
«ЭпиВакКороны» - 1,5 млн комплектов;
«КопиВака» - 352 тыс. комплектов.
Для того чтобы достичь порога коллективного иммунитета, необходимо вакцинировать 60 % населения. Именно такую цифру и озвучили наши власти.

Итак, считаем: население РФ – 145,9 млн человек, значит привить нужно 87,54 млн. Помножим искомое число на 1942 рубля и получим чуть более 170 млрд рублей или $2,3 долларов. Есть за что побороться, верно?
И это при том, что на разработку «Спутник V» было официально потрачено всего 1,5 млрд рублей.

А сколько стоит «Спутник V» по ту сторону занавеса?
Еще в прошлом году Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) совместно с Центром Гамалеи, который и разработал инновационный препарат, заявил, что нашим западным партнерам мы будем загонять «Спутник» по цене не менее $20 за комплект. На сегодняшний день этот препарат зарегистрирован и одобрен в 58 государствах (в том числе в Венгрии и Словакии) с общим населением 1,5 млн человек. Специалисты информационно-аналитического центра «Альпари» считают, что за 2 года мы легко срубим на экспорте $30 млрд.

Заманчиво, чоуж…
И куда потечет этот благословенный поток бабла?
Самая известная российская вакцина от коронавируса «Спутник V» производится АО «Генериум», одним из собственников которого до недавнего времени был некто Андрей Реус. Он достаточно долго работал под начальством Виктора Христенко – мужа вице-премьера Татьяны Голиковой. А она, кстати является главой оперативного штаба по борьбе с коронавирусом на территории Российской Федерации.
Еще одним совладельцем «Генериум», является близкий друг Голиковой Виктор Харитонин. Ему принадлежит и предприятие «Биокад», которое тоже выпускает «Спутник».

Форбс говорит, что этот уважаемый джентльмен за годы пандемии втрое увеличил свое состояние и теперь занимает #45 в российском списке самых богатых с нескромными $3,4 млрд.
Долю в «Биокарде» ранее имел и Абрамович, но продал ее Валерию Егорову.
Однако…
«КопиВак» сначала производил никому не интересный государственный ФНЦИРИП им. Чумакова, но в августе 2020 вакцину стал штамповать и «Нанолек». Владельцем этого нового для нас лица является… тадаааам! сын Виктора Христенко и пасынок Татьяны Голиковой!
О как! Все в семью.
«ЭпиВакКорона» производится на двух предприятиях - АО «Вектор-БиАльгам» и ООО «ГЕРОФАРМ». Одна из них полностью принадлежит семье Петра Родионова, который в свое время тоже возглавлял Минтопэнерго.
Совпадение? Не думаю…
Если вы внимательно следили за руками, то точно заметили, что бабки крутятся у одних и тех же людей. Забавно, да? А нам про проклятых буржуинов заливают. Это я о Pfizer и AstraZeneca от Johnson & Johnson. А вы что думаете по этому поводу?
*Заранее хочу отметить, что автор ни в коей мере не затрагивает тему необходимости вакцинации. Прививаться надо – это мое личное мнение. На обсуждение выносится лишь финансовый вопрос этой свистопляски. Спасибо за понимание:)

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Посмотрите на к-во привитых в разных странах. Они тупые?
Нет, они нормальные. Вы сами их в пример приводите регулярно.
Так кто же у нас тут топит за то, чтобы не делать прививки?
Враги, продажные шкуры, или конченные идиоты.
Но точно не выживальщики.

Arigato

Выживальщик
Город
-
Так кто же у нас тут топит за то, чтобы не делать прививки?
Самое забавное, что если провести открытый опрос кто привился, а кто нет, то окажется, что те, кто топит за вакцину, сами не привились :pardon:

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Arty, вот тут приводятся данные с 7-45 по 11-30 - это математика. Ни за ни против просто цифры . Про привитых в самой развитой стране.
Ты у нас где нить объективные данные сможешь найти?

https://www.youtube.com/watch?v=Pi6thAMTjAk

ПыСы - даже если бы все захотели привиться у нас нет такого количества вакцины. Арти открой глаз.

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Умер ведущий РенТВ Алексей Каминанте
Телеведущий, профессиональный путешественник Алексей Каминанте скончался на 51-м году своей жизни. Это произошло спустя несколько недель после вакцинации от ковида. Алексей писал в своем Инстаграм, что привился, потому как устал бояться.

«Устал бояться. Болел/не болел, заболею/не заболею⁣, умру/не умру. Не знаю! Но гадать надоело!⁣⁣», - писал Каминанте 22 июня в соцсети. Это было сообщение о том, что он 21 июня привился от ковида вакциной «Спутник». При этом телеведущий указал, что решение о вакцинации было его личным.⁣⁣ Каминанте говорил, что агитация власти и минздрава за вакцинацию на него влияли отрицательно. Мол, решение должны принимать люди сами, а не идти на вакцину по приказу. Он называл маразмом то, что творит государство в нашей стране во время пандемии.⁣⁣ Однако подтолкнули его на мысли о прививке знакомые, которые засыпали его звонками и письмами из ковидариев с сообщениями, что в больницах происходит «жопа»⁣⁣, его просили прививаться. ⁣Вакцинация, как считал путешественник, рано или поздно, но все же станет неотъемлемой частью жизни. И ковидных паспортов уже не избежать, говорил Каминанте.⁣⁣⠀ Скончался телеведущий 9 июля. Что стало причиной его смерти, не сообщают. Сторонники вакцинации ранее отмечали по поводу некоторых спорных ситуаций смерти людей: умер после вакцинации не означает, что умер из-за вакцинации. Впрочем, в данном случае пока информация на этот счет в принципе отсутствует.

допускаю что это не прививка виновата, но слишком часто можно прочитать сделал прививку помер.
Арти , ты то привился?

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
допускаю что это не прививка виновата, но слишком часто можно прочитать сделал прививку помер.
Арти , ты то привился?

итак:
- от ковидля не защищает
- распространению не препятствует
- легкую форму не гарантирует
- после ее применения часть людей умирает по каким-то причинам

не говоря о том, что испытания до конца не проведены и побочные эффекты не выявлены
однозначного мнения медициинского сообщества нет
активную агитацию и пропаганду ведут политики

нахyя надо тогда ? QR-код получить ?

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Мировое сообщество не горит желанием покупать Спутник, сдаётся мне что эта очередная волна принудиловки с этим то и связана. Их партнёры говорят - зачам нам ваша вакцина если в вашей стране народ от уколов бегает.
Это же какое количество бабла мимо проходит. Вакцинировать всех срочно и улыбаться

Arty

Выживальщик
Город
Москва
О! Сколько вражин и тупней набежало)))
Я на дурацкие вопросы уже раньше ответил.

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Мой кореш говорит так , я лояльно отношусь к прививке , но , я не верю этим , я не верю что они хотят мне и моей семье добра , от них я жду только гадости и подлости .
И я с ним полностью согласен . Кстати он силовик по СФО ,

Herr Schatten

Выживальщик
Город
Москва

не ответил:sarcastic_hand:
post #2850
Цитата:
Сообщение от Arty Посмотреть сообщение
"Кто тебе такое наговорил?

Вот я аллерголог"

Как раз вопрос, в 2017 и 2018 прививался нашей вакциной от гриппа, сдуру, в этих сраных пунктах вакцинации у метро, ну, грипп всеж был зимой но честно скажу как то легко, до этого года 3-4 зимами прям беда была, по 3-4 раза за зиму ОРВИ или простуды ,ХЗ. Так вот, в 2018 весной, образовалась жуткая аллергия на цветение березы и потом пробниками определили еще херову тучу растений цветущих в моем регионе вплоть до сентября, с мая)))) аллергия была жуткая, ни спать, ни нормально за руль, слюни сопли слезы и так далее. в 2018, сдуру делаю опять прививку от гриппа, и весной 19-го уже с проверенными таблетками опять встречаю аллергию, худо бедно, весенне летний период пережил, осенью 19 естественно никаких прививок, и о чудо! Весной следующего года береза под окном не беспокоит, и таблетки не понадобились. До этой истории у меня никогда, ни на что аллергии не бывало. Сомнений нет, спровоцировала аллергию именно вакцина от гриппа. ВОПРОС. Можно ли вакцинироваться без консультации с врачом, сдачи анализов, и тд., то есть без заключения врача о целесообразности вакцинирования?

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Herr Schatten, Много непонятного ты написал. Есть много вопросов.
Для обсуждения это не та тема. Иди в "интернет поликлинику", там обсудим.

А по сути того, что ты написал выше - бред голимый.

Олеся

Выживальщик
Город
Краснодар
Да, после таких приятных слов от врача, прямо хочется бежать прививаться. Чувствуешь любовь и заботу о пациенте:laugh4: