СЕРЖ66
Плюшевый выживальщик
У меня семья соседей практически все вымерли от .... пневмонии (наверно опять статистику подчищают) ,с начало Филипыч (колоритный дед здоровья на пятерых , и габаритов) потом его бабка (сразу в кому) потом Людка (моих лет ) потом Женька , чуть старше .. выжил . Сын , сноха и внучки (девяти лет и два месяца) живы , Кирил легко переболел .
Странная пневмония , вспомнился племяш который болел о прошло годе ОРЗ и сдавал анализы в Инвитро .. Запомните название !!!!! естественно платно так как все бесплатные тесты ушли к ним (инфа от корефана пркурора по сфо) у него ничего не было за то его сразу поставили на учёт по телефону (ОРЗ !) чёб не выходил , а в этом году его анализы посмотрел корефан эскулап и сказал "так ты оказывается переболел уже ! ".
Я этим докторам менгеле не верю ! от слова совсем !
Надо делать новое дело врачей , и в расход их
Странная пневмония , вспомнился племяш который болел о прошло годе ОРЗ и сдавал анализы в Инвитро .. Запомните название !!!!! естественно платно так как все бесплатные тесты ушли к ним (инфа от корефана пркурора по сфо) у него ничего не было за то его сразу поставили на учёт по телефону (ОРЗ !) чёб не выходил , а в этом году его анализы посмотрел корефан эскулап и сказал "так ты оказывается переболел уже ! ".
Я этим докторам менгеле не верю ! от слова совсем !
Надо делать новое дело врачей , и в расход их