Нет.Остаются они после прививки распространителями?
Вирус в их организме дохнет, т.е. появляются в крови антитела.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Нет.Остаются они после прививки распространителями?
Зачем так зверствовать? Задача отбора оставить послушных или у кого иммунитет на все имеющиеся и бушующие мутации?
Мало времени прошло, что бы была по этому поводу адекватная информация. Вот интересно, как влияет прививка на распространителей, которые сами не болеют. Остаются они после прививки распространителями?!
Нет.
Нет.
Поэтому и обсуждается необходимость в вакцинации детей?
Да, и детей тоже надо. Они основной фактор риска.Антитела либо появляются, либо не появляются, сам же сказал..
Не только.Поэтому и обсуждается необходимость в вакцинации детей?
Факт номер 1"Сделала прививку, оторвался тромб". Ну ясно она не о себе говорила. А так просто информация к размышлению, ни за что не агитирую
ни за что не агитирую
Никого тянуть насильно не будут. Сегодня по Россия 24 был сюжет о поощрениях в Москве пенсионеров которые согласятся на прививку, в виде скидок в магазинах. Это только репетиция перед большой игрой.Посмотрел этот ролик
У меня тетя медик - прививку делать отказалась. Вообще многие медики отказываются (даже у нас на форуме не хотят делать, мол, подождем до сентября и посмотрим, хотя при этом топят за вакцину). Вопрос, почему?Спрашивали делала она прививку или нет она молчит , ни да ни нет , их всех перед этим обязывали вмазываться и если бы не делала то кто ей мешает ответить нет
Опять собственная статистика?Вообще многие медики отказываются
Отвечаю. У меня аллергия на пыльцу. Я сейчас принимаю лекарства. В сентябре это все закончится, и можно будет привиться. Это чтобы не было домыслов.даже у нас на форуме не хотят делать, мол, подождем до сентября и посмотрим, хотя при этом топят за вакцину). Вопрос, почему?
Да потому что антипрививочники настолько довели врачей, что люди уже на автомате делают стойку (как охотничья собака на дичь) при слове прививка.Вопрос, почему?
Можно за них порадоваться, так бы пару недель в бункере пришлось сидеть.Стыдливо так куяк и подтерли пост про вакцинацию своего господина...
Повторюсь6 Если ПУ вакцинировался, какого всех журналистов для аккредитации на "послании" заставляли проходить тесты?
Отвечаю: у меня тоже аллергия на пыльцу, потому привился до начала сезона цветения. Еще вопросы? ardon:Отвечаю. У меня аллергия на пыльцу. Я сейчас принимаю лекарства. В сентябре это все закончится, и можно будет привиться. Это чтобы не было домыслов.
Ну, чтобы не было непоняток, почему я не привился раньше - болел, было обострение хронического бронхита, потом несколько командировок подряд.Еще вопросы?