Городской партизан
Выживальщик
Да ничего считай и не было. Даже не интересно.После первой какие были последствия? Температура, общее состояние?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Да ничего считай и не было. Даже не интересно.После первой какие были последствия? Температура, общее состояние?
А что же ты это скрыл? Вот из за таких "молчунов" статистика и страдает, а ты потом на нее жалуешься!То есть мой случай никак не учтен, как и тысячи других
А кому вообще надо было сообщать? Да и зачем? Вряд ли это кого-то интересовало. Тем более что если почитать отзывы от привитых, то такая реакция совсем не редкость (вопреки слов того врача из ролика). А потому я именно ее и ожидал. Поначалу даже начал переживать, что никаких симптомов, а они не сразу проявляются. Если утром укололся, то колбасить начнет где-то ближе к вечеру/ночи. И продлится это целый следующий день, где-то к ночи начнет спадать.А что же ты это скрыл?
Документально чем-то подкреплялось?После того случая у него отвод от любых прививок
Подтверждаю собственным опытом.Но это от многих вакцин может быть так
И разводит.дорогих породистых котов содержит
Отказы органов, кома и кладбище - это уже "смертельно".Серьезная реакция - это отказы органов, кома и кладбище
Участковому врачу.А кому вообще надо было сообщать?
Чтобы статистика была правильная.Да и зачем?
Зайди на любой авто форум. Пишут те, у кого есть проблемы.если почитать отзывы от привитых, то такая реакция совсем не редкость
И что?летальность пациентов на ИВЛ составляла 76,5%
Скорее всего да, есть же какой-то прививочный лист или что-то в этом духе. Но, вообще, при каждой прививке спрашивают, есть ли аллергическая реакция. Если ранее она была, то делать не будут.Документально чем-то подкреплялось?
Или так, просто посылал всех лесом?
А я вообще ни разу от гриппа прививок не делал...Ни разу вакцинация от гриппа не проходила бесследно
Ну если вдруг начнут от ковида делать прививки каждый год, как от гриппа, лично я повторно ее делать уже не буду.А "серьёзно" - этот как раз несбиваемая температура за 39, когда мозги плавиться начинают.
Россия на 7 месте:Сравни статистику смертности в РФ и "развитых" странах.
Раньше писали в карточке пациента, которая хранилась в поликлинике.Скорее всего да, есть же какое-то прививочный лист или что-то в этом духе. Но, вообще, при каждой прививке спрашивают, есть ли аллергическая реакция. Если ранее она была, то делать не будут
Дык вроде уже лекарства от ковида придумали - зачем прививаться, просто так в живого человека иголками тыкать?Ну если вдруг начнут от ковида делать прививки каждый год, как от гриппа, лично я повторно ее делать уже не буду
Да, медицина это никак не отслеживает, все с твоих слов. Вообще с историями болезней полный бардак в нашей медицине. В каждой поликлинике своя карточка, получить ее на руки практически невозможно. Зачем тогда они вообще нужны? Должна быть единая твоя личная карточка, с которой ты бы и приходил во все поликлиники, и там бы была полная история всех болезней.стиснув зубы промолчит о своей лекарственной аллергии
Ты по смертности данные сообщаешь?Россия на 7 месте:
Причины рассматривал?избыточная смертность за год у нас в несколько раз выше.
Бредить то не надо! У нас все истории болезни для прокурора., у нас медицинская тайна. в первую очередь - от пациентов
Статистика по смертности. А ты что хотел?Ты по смертности данные сообщаешь?
Вопрос - почему?А я вообще ни разу от гриппа прививок не делал...
Вопрос - почему?
От ковида сделал почему?
Через 100 лет ковид будет обычной простудой ОРВИ, а у людей к нему будет врожденный иммунитет.
Да он и так сто лет как уже обычная простуда. Проблема с конкретной мутацией. А сам коронавирус давным давно известен.Через 100 лет ковид будет обычной простудой ОРВИ
Посмотрел этот ролик http://saveyou.ru/forum/showpost.php?p=870096&postcount=7225,Проблема с конкретной мутацией.
Посмотрел этот ролик http://saveyou.ru/forum/showpost.php?p=870096&postcount=7225,
Припомнил слова про вакцину и её действие на генетическом уроне, подтянул инфу про образование - http://saveyou.ru/forum/showthread.php?t=3326&page=47
сдаётся мне не просто так вирус вывели. И выпустили.
До следующей мутации вируса. А имунка уже как бы под другое модифицирована.Кто прививается - имеет индульгенцию на жизнь.
Зачем так зверствовать? Задача отбора оставить послушных или у кого иммунитет на все имеющиеся и бушующие мутации?До следующей мутации вируса. А имунка уже как бы под другое модифицирована.
Как я понял из всей этой кутермы на распространение вируса прививка не влияет.