Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Что, правда есть массовые исследования о передаче вируса через животных? Я то думал, это происходит только когда человеки поедают вампиров
У тебя есть статистика? Есть доказательства, что он "лукавит"?Во втором ролике врач лукавит
У тебя есть статистика? Есть доказательства, что он "лукавит"?
А ты прививку от ковида уже сделал?У тебя есть статистика?
А ты прививку от ковида уже сделал?
Это не ответ на мой вопрос.А ты прививку от ковида уже сделал?
Это не ответ на мой вопрос.
Но на твой я отвечу. Нет, не сделал. Мне сейчас нельзя. Позже сделаю.
Ну вот, сколько ни вижу людей, топящих за нашу вакцину, и ни один не привит...Нет, не сделал. Мне сейчас нельзя. Позже сделаю.
Я то привьюсь, но не раньше сентября.давно уже не верит
Что подразумевается под серьезным? Вот у меня за 39 температура была, и сутки был лежачим больным, но я же никуда не обращался за помощью, так как ожидал подобную реакцию. То есть мой случай никак не учтен, как и тысячи других.было бы много серьезных реакций, уже все бы про это знали
После первой какие были последствия? Температура, общее состояние?Я 27-го пойду второй частью колоться.
Что подразумевается под серьезным? Вот у меня за 39 температура была, и сутки был лежачим больным, но я же никуда не обращался за помощью, так как ожидал подобную реакцию. То есть мой случай никак не учтен, как и тысячи других.