Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Общение с Сергеем Апиным

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
а что уже????

---------- Сообщение добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:28 ----------

а!! мы ж переводили а вы... надо посмотреть разницу

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
attachment.php

всё понятно... не сейчас!!! А я по привычке 2 часа отмеряю... поди успею еще с первого этажа не третий переехать до следующего БП!)))

igogo

Выживальщик
Город
Москва
Связаться с ним можно через соц.сеть В контакте (Сергей Апин г. Кемерово). Я буду публиковать только вопросы интересующие лично меня. Я поинтересовался какое стоит выбрать место для пережития событий 11 ноября 2012 года. Сергей ответил, что Кемеровская область подвергнется не столь существенным разрушениям, стоит выбрать покрытую почвенным грунтом и поросшую ростительностью возвышенность не ниже 300 метров над уровнем моря, стоит избегать русел рек, так как ожидается резкое поднятие уровня воды до 10 метров. Так же ожидаются серия сильных землятресений и штормовые порывы ветра. По его мнению, активная фаза продлится месяц, полтора. Поэтому нужно спланировать перемещение всей группы из города, на значительное удаление, на подходящуюся возвышенность. С собой он рекомендует взять всё только самое необходимое для срока в 1,5 месяца, а остальное распределить по схронам. Продолжение следует.

ну что апин был прав как всегда конец света пришол все нас нет с 11 до 13 ноября все парни я в лес ))))))) АААААААААААААААААААААААААААААААААА

admin

Команда форума
Администратор
Город
saveyou.ru
Интересно бы теперь почитать что он сейчас скажет и как будет отмазываться!

PhoeniX-Ivan

Выживальщик
Город
Ярославль
Кому интересно, вот что он сказал:

Сергей Апин
Ну вот друзья мои и заканчивается ваше шоу. Мне горько и обидно, что я невольно подвел ваши ожидания. Я не знаю где я просчитался и почему мои расчеты стали не верны, но скажу вам одно, смена оси все равно будет, но теперь уже без нашего очищения от бесов, от кукол и наставников, от болезней и человеческой глупости, а так же без конца электричества.Все останется как прежде. А это на много хуже. Ведь механизм избавления от бесов был в затмении.
Заканчивая хочу попросить у всех прощения за всю ту нелепость которая свершилась и попрощаться со всеми на всегда.Страничку я закрывать не буду.
Желаю всем добра счастья и успехов. Прощайте.

tarsv

Выживальщик
Город
Волгоград
У него на сайте появилась надпись "Эра 6-го солнца началась". Т.е. таймер настроен так, что в момент исчезновения электричества он должен был поменяться на эту надпись. Вопрос: зачем?))
Т.е. товарищ Апин заранее знал, что ничего не будет.

Ёсик

Выживальщик
Город
Звони расскажу.
на сайте тишина...надо время выждать - должен он чего нибуть сказать

tarsv

Выживальщик
Город
Волгоград
Кому интересно, вот что он сказал:

Сергей Апин
Ну вот друзья мои и заканчивается ваше шоу. Мне горько и обидно, что я невольно подвел ваши ожидания. Я не знаю где я просчитался и почему мои расчеты стали не верны, но скажу вам одно, смена оси все равно будет, но теперь уже без нашего очищения от бесов, от кукол и наставников, от болезней и человеческой глупости, а так же без конца электричества.Все останется как прежде. А это на много хуже. Ведь механизм избавления от бесов был в затмении.
Заканчивая хочу попросить у всех прощения за всю ту нелепость которая свершилась и попрощаться со всеми на всегда.Страничку я закрывать не буду.
Желаю всем добра счастья и успехов. Прощайте.

О да...Фееричный ответ. Заметьте: "ВАШЕ ШОУ".

Город
кв.7 дом12.код подьезда4356
Да да почаще клики на его сайте делайте.
Дедушке это и надоть больше кликов больше
денег я вот НИ ОДНОГО раза к нему не заходил,
пшёл он на фуй , со своим общением.

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Ну все было понятно с ним давно. Дедок который клеит шапочки из фольги и выдавливает из себя инопланетных кукол

tarsv

Выживальщик
Город
Волгоград
Скоро появится обращение,что он типа нашел где ошибка в расчетах, конец электричества переносится на 21 декабря!

• Like

admin

Команда форума
Администратор
Город
saveyou.ru
А я вчера аккумуляторов притарил, газовых баллонов, свечей, думал все, капец)))

Город
Экий вы батенька начальник впечатлительный.
Я еще понимаю майанские зулусы.
А дедушек маразматиков вон у меня пол подьезда.
Им дай волю стакан налей такой пурги нагонят.
Что дедушка Апин отдыхает.

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
А я вчера аккумуляторов притарил, газовых баллонов, свечей, думал все, капец)))
скока можно над народом издеваться!!! назовите уже конкретную дату один раз! А то таскаешь ТР-ы с антресолей - на антресоли, с антресолей - на антресоли... !!!!
Хотя... зарядка, однако!)

• Like

admin

Команда форума
Администратор
Город
saveyou.ru
Экий вы батенька начальник впечатлительный.
Да не то что бы впечатлительный, давно пора было затарить выше перечисленное, а тут дедуля послужил небольшим пинком, не пропадет!

Город
Ну это так и так надо .
Акки и свечи в комплекте в кладове.
Вот баллонов боюсь в доме.
Я даже хату купил с электрическими
плитами на кухне у нас газа в доме нет.
Уж больно они рвуться страшно.
У меня фобия бла на газ.
И в рюкзаке вонючий примус из-за
этого а не современная газовая горелка.