не, тема как раз подходит))
серьёзно если, я тарюсь http://de.wikipedia.org/wiki/Gaskartusche маленнькие . не так страшно)
серьёзно если, я тарюсь http://de.wikipedia.org/wiki/Gaskartusche маленнькие . не так страшно)
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
скока можно над народом издеваться!!! назовите уже конкретную дату один раз!
ну до лесу я не побежал) А в бытность задолбал торговых работников своим "лучше перебдеть, чем недобдеть!" ))Таки научитесь отделять трындеж психов, от вполне обоснованных прогнозов. А то так по каждому чиху будете с тревожным рюкзаком в лес убегать.
стесняюсь спросить...КАК?отделять трындеж психов, от вполне обоснованных прогнозов
Ну Апин явный бред нес.стесняюсь спросить...КАК?
Ну вот как ты отличил что бред? Они ж несут, несут... а через 100 лет памятники стоят!Ну Апин явный бред нес.
стесняюсь спросить...КАК?
эм.. если БП запланирован Божим промыслом, то тебе ни кто, ни когда дату не назовет... хотя... в мире есть люди, которые могут знать точную дату, например командир АПЛ "Огайо" или командир АПЛ "Юрий Долгорукий" ))))назовите уже конкретную дату один раз
тут явно перебор с его стороны, солнечная энергия например.если я правильно понял, он базарил за полное отсутствие эл-ва на планете.
Jagdhund, если я правильно понял, он базарил за полное отсутствие эл-ва на планете.
эм.. если БП запланирован Божим промыслом, то тебе ни кто, ни когда дату не назовет... хотя... в мире есть люди, которые могут знать точную дату, например командир АПЛ "Огайо" или командир АПЛ "Юрий Долгорукий" ))))
Так уж сложилось, что "нормальные" люди обычно не выходят на более высокие информационные уровни. "ненормальные" же, с точки зрения "нормальных", часто способны выдавать уникальную информацию..
не судьба... я "ненормальный" - трезвенник, и не язвенник)Выпей литр вискаря и ты перенесешься на такой уровень, что Апину и не снилось. Полученную информацию устанешь публиковать
ага.. была мысля такая, что все "продавцы страха" сейчас действуют по принципу того пастуха, который со скуки орал волки волки... деревенские сбегались спасать стадо, а волков не было... а када реально стая волков пришла пообедать, пастух оборался и никто из деревни не пришел.а никто не думал что он специально привирает - что бы выживальщки расслабились и к моменту действительного бп уже не верили в него?
а никто не думал что он специально привирает - что бы выживальщки расслабились и к моменту действительного бп уже не верили в него?