Ёсик
Выживальщик
это не правельно - расположение земли относительно солнца не изменитсяА в южном полушарии в ноябре начинается ЛЕТО.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
это не правельно - расположение земли относительно солнца не изменитсяА в южном полушарии в ноябре начинается ЛЕТО.
Спроси с чего он это взял?но он утверждает что и дожди будут идти постоянно, якобы это должно помочь.
это не правельно - расположение земли относительно солнца не изменится
Ямантау в Башкирии. ТЫК СЮДАУрал и Алтай вообщето совсем не рядом.
Кстати мне еще мой препод по географии в школе говорил что Тольятти построили именно в самом сейсмобезопасном месте (учитывая что он был еще тот сказочник инфа 50 на 50)давайте к нам, в Жигули
Тогда задай вопросы Апину и посмейся. Насчет "выведения куклы" даже боюсь интересоваться. А по поводу наводнений и землетрясов - есть статистика и прогнозы. они конечно плюс минус рыжая корова, но можно понять основной тренд. Грядет задница. Как минимум энергетический и продовольственный кризисы уже не за горами.А книга по электротехнике вообще у меня на столе всегда.
Почитал. Феерично.Панда жми СЮДЫ:
ht tp : // citarea . ru / page76. h t m l
Да тебе в принципе то чего? Надо весла заготовить побольше) Соберетесь всем народом, весла в воду и поплыли на своем острове туда где потеплее)ну значит снимаемся с якоря и переезжаем остров в другое место
Да просто как-то обходят эту тему в разговорах. Все о картошках, растюхах, нычках...А о том что придется стрелять, и чаще на опережение тишина...Либо все сурово молчат и готовятся, либо не замечают и пребывают в мире иллюзии.Удивительно, что ты о ней вспомнил...
Это надо воспринимать серьезно? Бред какой то. Луч непонятный. Он бы хоть природу луча объяснил. веселее было бы. А еще веселее будет как он определил что этот луч есть. Не менее интересно - как солнце будет фокусировать луч на Земле)))Всем привет. Наконец то Сергей выложил видео о новом мироустройстве
Луч прошел мимо - радуйтесь земляне, следующий луч будет хх.хх. 2013 года.Чо будет говорить?