Знаю, что тут есть поклонники Апина, поэтому вот новости от него.
Сергей Апин
Привет всем! Сегодня хочу открыть вам результаты расследования своей ошибки с датой К.С.
Перепросмотр 2012г показал, что в течение года я получил 4 знака указывающих на другую дату, но неверно их истолковал. Это стало возможным только потому, что дата 13.11. была так хорошо подкреплена, что у меня не возникало даже мысли в сомнении, а знаки я трактовал как наказание за недостаточную активность. Однако это были наказания за мою бестолковость и указания на совсем иную дату. Но это сейчас я это понимаю, а тогда...
В знаках пространство указало мне на 9.01.13г а так же указало на мою ошибку ровно на 60 дней. Когда я отсчитал обратно 60 дней от9.01.13г, то получил 11.11.12г, а когда наложил на январь дату новолуния, то получил 11.01.13г. И получилось, что 2 даты ноября и 2 даты января отстоят друг от друга ровно на 60 дней и все повторяется снова, только без затмения. Луна просто окажется чуть ниже солнца, но тем не менее на своем месте.
Некоторые уже спросили меня, как я могу доверять АиФу и даже Жерадо Алдану который просчитал ошибку календаристов в 60 дней? Но дело совсем не в нем и его правоте. Просто пространство использовало его для подачи мне знака, а прав он или нет, мне абсолютно безразлично.
Я не призываю никого поверить мне так сказать в последний раз, т.к. прекрасно понимаю, что утратил ваше доверие, тем не менее счел своей обязанностью поделиться с вами.