Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

О современном менталитете девушек....

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
а если бы Юрий и Виспер нами руководили мы б давно уже победили болезни, голод и демократию.
насчет болезней незнаю, это врятли , не в нашей власти.
голод бы победили полюбас...
а еще бы поставили демократю к стенке вместе с жидами и шабесгоями.
эх..... когда же......

Kedrila

Выживальщик
Город
ЮГРА
но посмотрите на него в начале и в конце первого срока)
Что в начале что в конце "географ хрЕнов". Был бы ибоническй труд по ящику его бы вообще не видели , а заместо него заместители и то раза 2 реже чем ныне глава. И слова бы он не выдавливал как будто на толчке сидит.......

Рыжич

Выживальщик
Город
Тула
*Юрий*, Еврей еврею рознь! Кого вы называете жидами? Как отличить жида от нежида? Практика гонений на "жидов" показывает, что в организации таких гонений, как правило стоят, как раз таки самые жидовские жиды. Юрий, вы жид?!

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
Практика гонений на "жидов" показывает, что в организации таких гонений, как правило стоят, как раз таки самые жидовские жиды. Юрий, вы жид?!
какая практика где жид гонял жида? не вкурсе расскажите.

Еврей еврею рознь!
я так несчитаю. они все одним миром мазаны.

Кого вы называете жидами? Как отличить жида от нежида?
жида я называю жидом.
отличить по ФИО его, мамы,папы,бабушки, дедушки, жены, тестя, тещи.

Thorny

Выживальщик
Город
ингерманландские болота
Я передёргиваю? Я высказал точные примеры под ваше мнение, дабы дать понять, как вы мыслите. Если у вас всё измеряется деньгами, это далеко не есть гуд.
А я где-то сказал, что у меня всё измеряется деньгами? :mosking:
Читайте внимательно текст, прежде чем поливать людей грязью.

---------- Сообщение добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:48 ----------

Быть женою .... инженера это "Ацтойно и не клёво". :russian_ru:
Бред :russian_ru:
Если вы измеряете клёвость деньгами, то вы, видимо, не в курсе сколько сейчас получают инженеры.

Рыжич

Выживальщик
Город
Тула
*Юрий*, Ну вроде взрослый человек.... Самый известный Адольф Шикельгрубер и его компашка, где кого не копни у всех еврейские корни. Далее еврейские погромы при становлении Советской власти, а точнее перед гражданской, и после нее были устроены Троцкистами, а Лев Троцкий ( Лейба Бронштейн) то же из иудеев. Да и после становления, как вы говорите" жидовской большевистской власти"грохнули жида Троцкого и инициировала ряд антиеврейских гонений.
Всем миром мазаны... ну посмотрите сколько людей с еврейской фамилией пало на полях Отечественной Войны, сколько пропало без вести, сколько вернулось героями, и сколько награждены посмертно. И что-то я не припомню карательных еврейских батальонов из числа перебежчиков....
По фамилии говорите.... ну и какие же отличительные особенности еврейских фамилий, уж просветите... Неужели все кто заканиваются на вич? Сидорович, Федорович, Младич, Милошевич..... А может баум? Ух ты Ораниенбаум это не немецкое название, а еврейское!
Для меня еврей- пианист будет завсегда ближе, чем русский обрыган или тупой браток.
Человеками надо быть! А скотство по крови не передается и к национальному признаку никакого отношения не имеет.

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
Рыжич, я наэту тему с вами объяснятся небуду.
ибо уже был забанен раз и темму стерли.
я вам скажу что вы неправы.
и такой всепоглащающей общечеловеческой любви как у вас вы невтретите ни у одного еврея.
ибо для них один капрал важнее 1000 палестинцев.
и для них один жидовский алкаш важнее миллиона русских.
а Россия поплатилась за веру евреям в 1917 миллионами русских жертв в гражданскую и после, поплатилась в 90-х когда у нас был жидовский шабаш во власти.
троцкого убил сталин и еще многиих ленинцев-жидовцев отправил на тот свет сталин он молодец он первый антисемит ,таких еще поискать надо, и вычеркнул жидовскую состовляющую из советской власти до прихода Андропова, вот этот жидок за все отомстил, пожинаем его плоды сейчас.
2 мировая война и частичное убийство советских евреев было сделано для образования страны Израиль что бы повод был туда влесть и они этого достигли ,но какой ценой 26 000 000 русских людей сложили свои головы. А сколько жидов погибло на ташкентском фронте?
мля еще раз скожу, они шли воевать потомучто и мбыло некуда деваться, в ташкент небрали. а непойдешь воевать к стенке сталин поставит, а в плен попадешь таже участь.
и про лохокост мне нерасказывайте,ладно. и про бабий яр тоже, там были растреляны русские солдаты и русские женщины. жиды все в ташкенте отдыхали.

Рыжич

Выживальщик
Город
Тула
*Юрий*, Ага и Сталин под шумок положил миллионы невинных русских людей, потому что в стране мракобесие жидокомуняцкой власти...)))
Юрий, я вот смотрю вы прям такой православный, наверное даже в храмы ходите, службы стоите и слушаете... Вот прислушайтесь ка к ходу богослужения. Я как человек учившийся на теологическом православном факультете, под руководством протиерея могу сказать. что богослужение сотоит из нескольких частей (не буду вдаваться в подробности, да и ни к чему это, стараюсь забыть как бред) В одной части идет чтения Символа Веры, причем по правильному в этот момент оглашенные (то есть те кто ходят в храм, но не причащались, а значит невоцерковились) должны покинуть храм. Там даже иногда и фразу эту произносят "оглашенные изыдите". А потом в завершающей части богослужения идет восхваление "Земли Святых Воссиявшие", где славят святых и служителей земли на которой стоит епархия, (к примеру святых, архиепископов, святителей земли Тульской в моем случае) Но впереди всех, воздают славу богу САВАОФУ, ИЗРАИЛЮ, и СЫНАМ ИЗРАИЛЕВЫМ НА ЗЕМЛЕ СВОЕЙ ВОССИЯВШИХ.
Когда я спросил у своего куратора протоиерея, почему я русский человек должен восхвалять Землю израиля и еврейского бога в своих молитвах, он сказал что это не моего ума дела, что эта вера пришла из Израиля, что Иисус еврей и сын Еврейского Бога, и кого же тогд восхвалять? После этого вера в правосланую христианскую РЕЛИГИЮ у меня очень сильно пошатнулась.
Так что, как говориться: "Изя, или снимите крестик, или наденьте плавки" Или у вас Свой персональный Русский Иисус?

Whisper

Анархист-индивидуалист
Город
Новосибирск
А я где-то сказал, что у меня всё измеряется деньгами? :mosking:
Читайте внимательно текст, прежде чем поливать людей грязью.

Вы написали если есть деньги - есть уверенность и защита. Разве не так?

Если вы измеряете клёвость деньгами, то вы, видимо, не в курсе сколько сейчас получают инженеры.
На военном предприятии НПО "Микрон" изготавливающем всю оптику нашей армии - 7 000 рублей. Это я знаю от самих инженеров.

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
он сказал что это не моего ума дела, что эта вера пришла из Израиля, что Иисус еврей и сын Еврейского Бога, и кого же тогд восхвалять? После этого вера в правосланую христианскую РЕЛИГИЮ у меня очень сильно пошатнулась.
Так что, как говориться: "Изя, или
во первых ваш батьшка дурак или жид ибо таких в РПЦ немало и работа которого состит в отваживании от Церкви Божьей таких человеков как вы.
читайте Толкование Святых отцов, там все конкретно рассказывается ,кто жид,кто еврей, кто сын Израилев и в чьево Господа верует Православный мир т.д.

где славят святых и служителей земли на которой стоит епархия, (к примеру святых, архиепископов, святителей земли Тульской в моем случае)

заканчивают и" васправославных христьян" что то я там неслыхал про сынов израилевых.
в Псалмах есть про сынов, а пред Чашей неслыхал.
надо у батюшки спросить.

---------- Сообщение добавлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:40 ----------

Сталин под шумок положил миллионы невинных русских людей, потому что в стране мракобесие жидокомуняцкой власти
ты же идейный коммунист что ты такое говорил.
действия сталина были вызваны необходимостью и жертвы его репресий это шде то 1500000-2000000 человек это все вместе и рсстреляные и осужденые. а вот жертвы жидовского террора это несколько десятков миллионов людей.

Рыжич

Выживальщик
Город
Тула
Ага этот батюшка дурак, восстанавливает храмы по всей области, открыл православную гимназию, православный факультет, и к тому же протиерей.

Нет, я сам отвадился, потому как мозги есть, и я ими неплохо пользуюсь.
Иду я как-то в Питере мимо храма Ксении Петербуржской (мать затащила) Храм стоит на территроии старого кладбища, и среди могил, бъет родник... Вот прям так справа могила, слева могила а посередине родник, мрамором обложен. И люди воду берут, пьют... Я вот сразу сказал, что будь он трижды святой источник, воду с кладбищенской земли пить не стану. Потом подхожу к храму, там какая-то особо заунывная литургия. И вот смотрю я стоит толпа здоровенных мужиков, и все как один: Господи помилуй раба твоего, Господи ниспошли хлеб...и опять помилуй раба твоего, и лбами бум в пол. Так мерзко стало... Хотелось в морды пораздавать этим овечкам божьим и каждому в морду орать, чтоб опомнились: Иди работай, твою Мать! Иди семью корми, детей расти. А вы стоите тут как стадо бранов, и блеяте. Фу...

Вот и мужиков поэтому нет, вот и бабы поэтому гнусные. Привыкли винить всех вокруг, привыкли говорить на все воля божья, ссы в глаза все божья роса. И за любую возможность цепляетесь, лишь бы вину свою спихнуть. Что поборнички домостроя, да посконного православного бабского послушания, трудно с сильной бабой то жить? Куда как проще платок на голову, и молчи в тряпку, рожай, корми да молись. Тьфу ересь. Бог только тем помогает, кто не сдается, кто спину не гнет перед трудностями. Кто не просить его будет хлеба дать, а поблагодарит за то, что уродиться позволил и силами для выращивания его не обделил. Вот оно Русское Православие! а то стоят на службах глаза пучат, и все такие благостные, аж рыдать от умиления хочется....

Иисус еврей?-еврей. А раз они одни всем миром мазаны, то......

Lisa

Выживальщик
Город
Казань
Иисус еврей?-еврей. А раз они одни всем миром мазаны, то......

У Иисуса нет национальности, т.к. он не совсем человек, он Богочеловек. Он для всех.

Жид в русском языке - это не еврей, жид - это живоглот, тот, кто жирует на чужом горе. Жиды бывают разных национальностей. Жидовство - это система ценностей, где на первом месте нажива.

А самое главное, господа выживальщики, тема то про девушек.

Рыжич

Выживальщик
Город
Тула
Lisa, А теперь повторите это Юрию. А то у него, кажеться на евреях бзик.

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
Он Господь.

---------- Сообщение добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:38 ----------

Жид в русском языке - это не еврей, жид - это живоглот, тот, кто жирует на чужом горе
Жид (в позднепраславянском *židъ) — традиционное славянское обозначение евреев, иудеев.

---------- Сообщение добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:39 ----------

тема то про девушек.
согласен.

Рыжич

Выживальщик
Город
Тула
Жид (в позднепраславянском *židъ) — традиционное славянское обозначение евреев, иудеев.

QUOTE]

Источник пожалуйста! И что это за позднепраславянский?

Господь-еврей!?:shok::shok: А ну это многое объясняет....

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
Иисус-Господь.
Источник прост -викпедия.
Ты,уважаемый, пожалуйста за своей речью следи и имя Господа всякой хренью оскорблять несмей.
Неверуешь -это твое дело.