Ага этот батюшка дурак, восстанавливает храмы по всей области, открыл православную гимназию, православный факультет, и к тому же протиерей.
Нет, я сам отвадился, потому как мозги есть, и я ими неплохо пользуюсь.
Иду я как-то в Питере мимо храма Ксении Петербуржской (мать затащила) Храм стоит на территроии старого кладбища, и среди могил, бъет родник... Вот прям так справа могила, слева могила а посередине родник, мрамором обложен. И люди воду берут, пьют... Я вот сразу сказал, что будь он трижды святой источник, воду с кладбищенской земли пить не стану. Потом подхожу к храму, там какая-то особо заунывная литургия. И вот смотрю я стоит толпа здоровенных мужиков, и все как один: Господи помилуй раба твоего, Господи ниспошли хлеб...и опять помилуй раба твоего, и лбами бум в пол. Так мерзко стало... Хотелось в морды пораздавать этим овечкам божьим и каждому в морду орать, чтоб опомнились: Иди работай, твою Мать! Иди семью корми, детей расти. А вы стоите тут как стадо бранов, и блеяте. Фу...
Вот и мужиков поэтому нет, вот и бабы поэтому гнусные. Привыкли винить всех вокруг, привыкли говорить на все воля божья, ссы в глаза все божья роса. И за любую возможность цепляетесь, лишь бы вину свою спихнуть. Что поборнички домостроя, да посконного православного бабского послушания, трудно с сильной бабой то жить? Куда как проще платок на голову, и молчи в тряпку, рожай, корми да молись. Тьфу ересь. Бог только тем помогает, кто не сдается, кто спину не гнет перед трудностями. Кто не просить его будет хлеба дать, а поблагодарит за то, что уродиться позволил и силами для выращивания его не обделил. Вот оно Русское Православие! а то стоят на службах глаза пучат, и все такие благостные, аж рыдать от умиления хочется....
Иисус еврей?-еврей. А раз они одни всем миром мазаны, то......