Я сегодня в офисе по недоразумению.Ножик пижонский конечно , но у тебя работа офисная ...Сойдёт...
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Я сегодня в офисе по недоразумению.Ножик пижонский конечно , но у тебя работа офисная ...Сойдёт...
Я сегодня в офисе по недоразумению.
ну уговорили и кстати с собой ножиги может еще у пары тройки здесь бывающих, остальные за другим сюда ходють)))))
Поверил бы, не опробуй я его в деле.Цэ плохая компоновка ! Без гарды и возможности упора сзади рукоятки
в руке хорошо сидит - лишнего не надоть))))Рукоятку надо облогородить солдат !
дык это "финка" и есть ортодоксальнаяШкурить никак, а колоть самое оно.
рюкзак для этого, а штаны должно другое оттягивать))))или штаны надо другие - модные ща есть))) до колена мотня - так там весь НАЗ поместится))))такую вот складную зубочистку таскаю...большего размера или фиксед не уже неудобно - штаны оттягивает
такую вот складную зубочистку таскаю...большего размера или фиксед не уже неудобно - штаны оттягивает
рк подубита местами - пора снова перетачивать походу...
рюкзак для этого, а штаны должно другое оттягивать))))или штаны надо другие - модные ща есть))) до колена мотня - так там весь НАЗ поместится))))
Подскажите пожалуйста, как на таком мягком подвесе ножен, так легко выдергивается нож не придерживая второй рукой ножны?
Время 1:03
В чем секрет?
https://www.youtube.com/watch?v=2u_ynpHis9M
Та пехрен зачем перетачивать ? Гдавное що б острая была...:laugh4:
Ножик конечно маловат , но у каждого свои необходимости по жизни...
Пописать кого можно если острый, но надо потренироваться в движениях
что не сложился если с морфом каким в рукопашную пойдёшь ! :laugh4:
А для быта пойдёт ! Главное що он есть !
не будет, приваривай и удлиняй)))) по критериям экспертов МВД должно соблюдаться несколько признаков чтоб на ХО тянуть, в том числе и толщина обуха, и марка стали ит.д.длина клинка 9см - если длиннее то уже будет хо
Сколько ножей с собой у обычного человека?
ru_knife: у обычного человека всегда с собой 2 - 3 ножа.
- Но это же человек, который увлекается ножами!
ru_knife: у человека, который увлекается ножами – с собой 5-6 ножей.
- Но это же маньяк!
ru_knife: Нет, у маньяка с собой 10 ножей.
- Но это уже странный человек.
ru_knife: У странного человека с собой вообще нет ножей.
- Но это как раз обычный человек.
ru_knife: Нет, у обычного человека с собой 2 – 3 ножа.
с точки зрения физики могу предположить, что чем больше разница в весе между ножнами и ножом, тем легче его вытащить рывком, похер из чего, импульс и т.дПодскажите пожалуйста, как на таком мягком подвесе ножен, так легко выдергивается нож не придерживая второй рукой ножны?
большая часть рк по прежнему острая - точу обычно до состояния, когда лезвие бреет волосы на предплечье... длина клинка 9см - если длиннее то уже будет хо... замок на складывание держит до 80 кг где-то - для меня выжный критерий, поскольку один китайский складень с лайнер локом у меня на пальцы сложился при силовой нагрузке (к счастью порезал не глубоко - отделался можно сказать легким испугом)) - с тех пор выбор железок тока с надежными замками (параноя развилась похоже)
Ну вот короче по моему мнению такой замок показал себя лучше всего...
В машине у меня только типа канцелярских переростков, с выдвигающимся обламывающимся лезвием.второй в машине