я последнее время использую
http://images.yandex.by/yandsearch?...os=0&rpt=simage&lr=10274&noreask=1&source=wiz гербер компакт фиксед блейд. Сначала очень скептически к нему отнесся. А нынче везде таскаю, на шашлыки,деревня,поход - везде. Тупится довольно быстро,но и точится моментом. Очень удобный,небольшой и просто ухватистый. только ножны заменил на синтетические от какого-то другого ножа,уж не вспомню. Сменил на посту мой любимый кизлярский ЕНОТ,с которым я уже долго вобщем не расставался (он и сейчас в рюкзаке лежит как на всякий случай)[/Q
нуу .. мил. человек лиж бы вам нравилось ... хотя на мой взгляд.. вот мне интересно где вы глубоко в лесу этот самый момент возьмете об кору дерева думается мне не заточите.
на мой взгляд енотика то вы зря поменяли и всякий случай наступит весьма быстро. чисто внешне напоминает детскую китайскую игрушку.. вот взять обух на кой хер там такая волна ? да еще в акурат над серейтором для более ровного слома? кончик.. я даже не предстовляю как таким снять окуратно шкуру вы ее всю изуродуете. тыльная часть .. могу предположить что это что то типа стеклобоя.. вопрос .. нахера? вы так часто бьете стекла? и какое стекло вы не сможите разбить обычной рукоятью ? а вот стукнуть кулаком или надавить ладонью чтоб глубже загнать нуу .. х.з.... а и вот еще шашлык с дачей это хорошо возможно именно в таком ракурсе он удобен. но думается при экстремальных полевых испытаниях далеко он не уедет