Oberstleutnant
Banned
Ну все опять картинки из нета.
Влад ты то что?
Давай в студию то что на руках.
Влад ты то что?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
ну согласитесь, что это коммерческий ход.
у мну на этом форуме раньше даже была подпись: лучший нож тот, который оказался под рукой. (с)
Ну все опять картинки из нета.
Влад ты то что?
не докупают, но заказывают... под себя. но согласись, что и с помощью шомпола могут выжить намного дольше чем не подготовленные, их этому учат, а здесь речь об обычных людях, те кто не сможет ящерке бошку откусить, лягушку съесть, червячками насытиться. рану опарышем обработать... дальше продолжать?САМИ и за СВОЙ счет докупают ножи.
чем? на него не встанешь, яму им не выроешь... так, гуано... за большие деньги...Вот, к примеру, образец ножа выживания
Это где?
Я буддист брат
а не компьютерщик
где это посмотреть то?
Я надеюсь, что в трудную минуту, у вас под рукой окажется не китайский нонейм, а качественный нож, который, возможно, спасет Вам жизнь.
Мы о разных вещах говорим.
чем? на него не встанешь, яму им не выроешь... так, гуано... за большие деньги...
я завидую тем, кто умеет ими пользоваться, а не тем кто их имеет...На Ганзе в 5 палате
не докупают, но заказывают... под себя. но согласись, что и с помощью шомпола могут выжить намного дольше чем не подготовленные, их этому учат, а здесь речь об обычных людях, те кто не сможет ящерке бошку откусить, лягушку съесть, червячками насытиться. рану опарышем обработать... дальше продолжать?
Valday, любая железка может спасти жизнь, и также самый лучший нож может ткбя же лишить шансов..., представь супер пупер нож, заточен как бритва, а ты не умеешь им пользоваться, рука соскочила, порез до кости и все, привет семье... и таже железяка, которой можно червячков накопать, до водички дорыться...
---------- Сообщение добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:46 ----------
я завидую тем, кто умеет ими пользоваться, а не тем кто их имеет...
может в НАТО и так, у нас, поверь, берут не дорогущее, но проверенное... и чего то нас пока не за топтали...ведь не зря они заказывают ДОРОГУЩИЕ ножи для СЕБЯ?
жаба задавит потерять, а каждый раз покупать и трястись... не надо... мы и воевать идем без гамбургеров, а за идею...Так совместите навыки и отличный нож.
Длинна лезвия 17 см
может в НАТО и так, у нас, поверь, берут не дорогущее, но проверенное... и чего то нас пока не за топтали...
---------- Сообщение добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:50 ----------
жаба задавит потерять, а каждый раз покупать и трястись... не надо... мы и воевать идем без гамбургеров, а за идею...
Нож не окажется под рукой волшебным образом, если вы не Гарри Поттер. Мы сами по идее нож выбираем. Для того и выбираем, чтобы потом об этом выборе не жалеть, глядя на сломанный клинок, или выкрошенную РК. Потому что в автономке, вдали от цивилизации, ЛЮБАЯ вышедшая из строя вещь, нужная тебе - это мини-п...ц. Пока починишь, время потеряешь и нервы. Это на диване сидя хорошо рассуждать, что типа "мой кухонник самый крутой нож выживания, а мой "сидор" самый тактический". Я в походной группе был реммастером, вот качественные вещи, покупая которые, мы платим типа за "бренд", мне чинить приходилось крайне мало. В основном ботинки, коим не первый сезон. А всякую нонейм-х...ню или просто дешёвое и некачественное снаряжение - почаще. Когда чинил попросившие каши два ботинка, со слов владельца, "дешёвые, но вибрамы", проклял всю китайскую обувную промышленность, потому что на первый взгляд подошвы хрен отличишь, а вот "бренд" не тот. Клей не помог, прошили тонкой проволокой, и толстой проволокой примотали корпус ботинок к подошве. Про снижение скорости у участника и потерю темпа у группы в целом я помолчу.у мну на этом форуме раньше даже была подпись: лучший нож тот, который оказался под рукой. (с)
а вот мой нож, буду им козлов мочить, рукоять на это намекает)))