Whisper
Анархист-индивидуалист
Cold Steel Recon 1 и ваще норм.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Cold Steel Recon 1 и ваще норм.
Посвист. Сказать тебе правду? Я в полной разочаровании от Колдстила. Купил Кукри, оказалось такое гамно, что вернул в магазин после нескольких тестов. На замену ему купил Герберовский ништяк и 2 второй день уже хожу в экстазе!!! Кстати в магазине потестил Recon, оказался в разочаровании тоже... Не имей больших надежд по поводу ножей... Познание приходит в сравнении...
Канаты им резал? Мне не для этого.
От плеча до жопы ))) Тока Герберовским ништяком ardon: Все знающие друзья просто вздохи посхищения от Топорика - ножа испускают )))Тоже чурок не очень. Зарубил то хоть? :rofl:
Сам имею маленькую коллекцию ножей, в ней преобладают маленькие титановые стропорезы, легкие и прочные. носить не тяжко самое главное! в воде не ржавеют!
ты не видел эти стропорезы, они как раз многофункциональные, с одной стороны лезвие с второй серей тор заточка и стропорезная открывашка.Чем же ты бедняга в лесу пользуешся? Стропорез - не есть нож выживальщика!
Кстати для нашей лесо полосы, лутше ТОПОР, чем любые мачете, кукри, томагавки ИМХО
ты не видел эти стропорезы, они как раз многофункциональные, с одной стороны лезвие с второй серей тор заточка и стропорезная открывашка.
для леса есть топор и цепная складывающая пила.
Vassaby, не опробовали вы данной фирмы ножи ? WWW.shop.militarist.com.ua/product/20007
Vassaby, спасибо. Вот эти два инструмента и интересовали как раз. Завтра значит закажу .
я с интернет заказами не очень дружу, а тот магазин не далеко , и товарищ часто туда ездит . Но за наводку буду благодарен.