Nuclear doctor
Выживальщик
а что такое точка подскока?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
место встречи или место отдыха и подготовки к дальнейшему драпу до очередной подобной точки или базыа что такое точка подскока?
газ зимний зажигали на снегу (как раз проверить насколько он зимний), без проблем вскипятили около литра воды (по чуть чуть каждому)Баллон газовый зря в снег поставили. Газ греться должен, а не охлаждаться. Зажгли-то вы горелку не в сугробе наверное.
А оне и них из стеклоткане, ничего им от костра не сделается)))))у костра поосторожнее с маскхалатами, они от нахождения у пламени желтеют
Стеклоткань темнеет точно так же.А оне и них из стеклоткане, ничего им от костра не сделается)))))
где то пролюбили, как и еще некоторые вещи, собирались только с т.ч., шишига вообще голый (пол кунга запчастей навалено и все), так что по итогам сделали оргвыводы))))Кстати, не заметил ветрозащиту и стеклуху , прикрывающую котелок с водой, что на газе кочегарился. Расход газа при отсутствии этих двух вещей - пепец какой.
Пользовал такой же тент 1 в 1, а цвет безумный - потому как в "Ашане" или"Ленте" только такой за копейки лежит, олива уже из Сплава и прочих специаизированных магазинов и стоит уже на порядок дороже.на фоне белого снежка синий тент не очень для схрона.AlexС написал(а):неплохо показал себя тент, достаточно легкий, стоит копейки (идеален для схрона на точке подскока).
Скорее наоборот светится метров за полтос.
не совсем так, такой же тент олива продается и в "Леруамерлене" и в "Оби" по 250 рублей, а знаменитый уже ядовито синий тент был куплен для прямого назначения (тень строительный) но когда встал вопрос что фоткать выбрали его и не ошиблись))))))Пользовал такой же тент 1 в 1, а цвет безумный - потому как в "Ашане" или"Ленте" только такой за копейки лежит, олива уже из Сплава и прочих специаизированных магазинов и стоит уже на порядок дороже.
именно так, и полезно и стоит копейки"Для схрона" как я понял имелось в виду - тент за 150 р. и вес 1 кг припрятать и прикопать не жалко. А вещица реально полезная зимой в лесу.
точно такое же расстояние я вынужденно преодолевал когда опаздывал на транспорт (на работу).8.5 км(так яндекс говорит)на машине - 25 минут, пешком 1 час 20 минут- 1 час 40 минут
В СПЛАВе покупал. Есть и антибактериальные, с плоским швом. Дороже, но натёртостей не будет.Подобрать заново трусы.
Может кто даст совет??
Треккинговые носки. С усилением пятки, носка и подушки стопы. Долговечные, не натирают, и не слезают. В отличие от 100 х/б, в них риск заработать мозоли очень велик. Обувь - её сейчас навалом разной качественной. Для длительных переходов лучше на шнурках, с фиксацией голеностопа. Но это моё мнение, кому-то и кроссовки удобны.Что-то продумать с обовью, не будешь ведь одевать на портянки кросы..
Хотя бы поллитра воды, и растворимые мультивитамины. Пить не так хочется.Не быть таким беспечным с водой, возьму литровую бутылку.
Потому что все упражнения на рывок, а при эвакуации важна будет выносливость.Я в отличной форме подтягиваюсь 18 раз отжимаюсь хер его знает скока, работаю на пресс, Бегаю каждые выходные по 3 км Все на пять, НО к такому драпу (километражу) я полностью не готов.