Какое ЯО? Ты, чо стекломоя перепил и огурцом закусил, испёрд наш доморощенный? Реально думаешь, что руководство России обрубит сук на котором сидит? Россия капиталистическая страна, элита которой живет за счет торговли углеводородицей. В первую очередь в Европу. Забудь ты свой сссэрий, никакой ядерной войны не будет, это экономически не выгодно никому, ни правящей элите России, ни элите США, ни элите Европы.
Даже во второй мировой воевали танками, пушками и пехотой, а не химическим и бактериологическим оружием (которое активно японцы разрабатывали).
Современная война - это в первую очередь война экономическая (тут победа США над Россией очевидна и уже заметна), во вторую очередь война гибридная (война России против Украины на Донбассе).
Когнитивный диссонанс опять на лицо.
Ну взаимоисключающие выводы как Панда говорит. Так может тебе понятней.
Сначала ты говоришь, что войны и применения ЯО не будет. Дескать не выгодно.
Но тут же говоришь что в экономической войне, Рф уже проиграла. Остаётся какая?
Ну и смысл тогда нам ждать банкротства? Если вы нас нагнули экономически (допустим) то загнали в угол, смысл нам с вами миндальничать? Возьмём и отфигачим по всему телу.
Я понимаю что ты Путина за дурака держишь, но никакой дурак не будет тратить на оружие 20 трлн рублей, зная что никогда не применит его. Тем более нас банкротят. Вам бы молится и в угол нас не загонять.
Ибо военными методами вы лошками были, лошками и помрёте.
А что спекулянты и торгаши из вас лучше нас, никто не спорит.
Поэтому подумай что за чушь ты сам мелешь. Сначала говоришь войны не будет, и тут же заявляешь, что РФ не оставляют выбора.
Кто после этого стекломоя напился?
И как элита РФ живёт от торговли "углеводородицей", если она подешевела и доходов не приносит. Судя по твоим словам же! Почему у тебя в каждом предложении взаимные исключения???
И кстати я тебе говорил про ТЯО, а не ЯО. Это совершенно разные вещи. 4 кт и 500 кт, есть разница? Я конечно понимаю, что блистательному тактику из полка Азов, такое никчему. Вы там стоически переносите обстрелы атомным оружием. Но нести бред в фэйсбуке это одно. Реальное применение ТЯО это другое.
Если ты считаешь, что лидеры США, подставят свои города и своё благополучие (как ты сам говоришь капитализм, т.е. бизнес ничего личного) под ядерный удар РФ и тотальное уничтожение, ради нескольких выжженых ТЯО баз в Румынии и Прибалтике, то ты даже больший идиот чем мы думали.
Румыны и под шумок молдаване, теряют к примеру 50 тыс солдат и некомбатантов, от ТЯО РФ.
И США по твоему, подставят под удар 350 млн. американцев, ради 50 тыс цыган???
Ты и вправду unser brave trottel.
Я не удивляюсь почему армия усранины потерпела фиаско против партизан. Если такие вояки обучать и давать советы лезут.