Россия потребляет более 20% всего героина производимого в мире.
Объем российского рынка только героина оценивается в 13 млрд долларов ежегодно.
Каждый день в России 100 человек умирает из-за передозировки наркотиков.
78,7% россиян считают неприемлемым сотрудничество с правоохранительными органами.
Среднестатистический россиянин потребляет 18 литров спирта в год. По заключению экспертов ООН, годовое потребление 8 литров спирта на душу населения приводит к серьёзной деградации населения.
В России пачку сигарет можно приобрести за 30 центов, бутылка пива, которую можно купить на каждом углу 24 часа в сутки, стоит дешевле, чем бутылка питьевой воды.
1,5% населения РФ владеют 50% национальных богатств.
По данным ЦСИ "Росгосстраха", в России годовой доход более $1 млн у 160.000 человек, годовой доход более $100.000 имеют 440.000 семей.
92% крупной российской промышленности, банков и пр. – это иностранная собственность.
Только в швейцарских банках находится около $25 млрд российского происхождения.
На 30.000 питерских бездомных приходится менее трехсот мест в ночлежках.
Средняя продолжительность жизни российского мужчины составляет 59 лет, женщины дотягивают аж до 72, как в Гайане и Северной Корее, что не удивительно при средней зарплате в 6.593 руб/мес и официальном прожиточном минимуме в 4.646 руб. Число российских душ с доходами ниже этого уровня составляет 43.100.000.
Черта бедности для США - $18.310 на семью из 3-х человек в год - 1.525,83 доллара в месяц.
Минимальный размер оплаты труда (МРОТ) наёмного работника в России с 1 января 2009 г. составляет 4.330 руб/мес или примерно 96?.
Минимальный размер оплаты труда в Люксембурге - 1.642?, в Ирландии - 1.462?, в Бельгии - 1.387?, в Румынии - 153?, в Болгарии - 123?. В США - $7.25 в час.
ВВП России не намного превышает экономический продукт округа Лос-Анджелес, США.
Меня просто распирает от патриотизма!
ну и добить:
Только 20% населения страны считает обстановку в России спокойной и благополучной.
Больше половины граждан (59%) убеждены, что Россия идет по неверному пути, и только 19% опрошенных говорят, что верят в правильность курса.
Собственное материальное положение назвали хорошим 18% опрошенных, 54% сочли его тяжелым, но терпимым, 24% заявили, что "больше терпеть невозможно".
11% надеются на улучшение своего материального положения в будущем,
29% полагают, что оно будет только ухудшаться.
34% россиян готовы участвовать в массовых выступлениях протеста.
19% готовы участвовать в забастовках.
Деятельность правительства не одобряют 64% опрошенных.
---------- Сообщение добавлено в 03:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:22 ----------
да
А я, кстати, собираюсь офицером стать
отлично! я просто не разделяю эту точку зрения... у меня в семье дед военный - рассказывал много, так что таких людей уважаю!
---------- Сообщение добавлено в 03:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:25 ----------
мягко намекнули? ох как я это ненавижу...