Правильней написать аномальной и неестественной.С точки зрения географического распространения масштаб нынешней эпидемии Эбола является беспрецедентным.
Мировое правительство продолжает двигать человечество к "золотому" миллиарду.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Правильней написать аномальной и неестественной.С точки зрения географического распространения масштаб нынешней эпидемии Эбола является беспрецедентным.
мы готовимся....набат во всю звонит..... а мы звоночки ищем......
что бы сссссстрашно былооооо......... и тушняк хавати по норам....тролли нагнетают атмосферу-вопрос: зачем?
а у нас летают... может так положено у нормальных людей (стран), но для крымчан это пока в диковинку... а когда раз-два в день над моей головой происходит хлопок я уже не вздрагиваю вместе с сигнализациями машин, а знаю, что самолетик на гиперзвук пошел...А у нас, в Калининграде все тихо, даже самолеты не летают как 3 года назад, тролли нагнетают атмосферу-вопрос: зачем?
Власти Аргентины объявили дефолт
Аргентинские власти в четверг официально признали, что страна не способна платить по своим долгам. Дефолт объявлен из-за задолженности государства в 1,3 млрд долларов.
http://news.mail.ru/politics/19052130/?frommail=1
Сравните с долгом США в 18 ТРИЛЛИОНОВ долларов. Америкосы и в ус не дуют. Ни тебе дефолтов, ни тебе каких либо проблем вообще. Только ежегодный цирк с повышением потолка госдолга.Дефолт объявлен из-за задолженности государства в 1,3 млрд долларов.
В реальности деньги есть.. они просто НЕ хотят платить западным фондам..не так много времени прошло с локального писеца, что был в Аргентине в 2001 году, когда там была реальная жопа и снова к ним пришла вторая волна.
Сравните с долгом США в 18 ТРИЛЛИОНОВ долларов. Америкосы и в ус не дуют. Ни тебе дефолтов, ни тебе каких либо проблем вообще. Только ежегодный цирк с повышением потолка госдолга.
Я бы не был так уверен. ФРС не США.одалживают сами у себя
| Похожие темы | Форум | ||
|---|---|---|---|
|
|
От 0 начало | Выживание с детьми | 18 |
| S | Супервулканы, начало БП! | Природные катаклизмы | 163 |
|
|
Золотой доллар ! началось | Конец света | 47 |
|
|