Грузчик 7 причала
Выживальщик
Сегодняшние учения-показ силы или подготовка к войне,звонок? Вопросец.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
С учетом того, сколько в 2014 было учений это уже не показ силы.Сегодняшние учения-показ силы или подготовка к войне,звонок? Вопросец.
Это надо в Россия vs Пиндостан размещать.. Именно этого и ждал Слон) Учений такого масштаба с такими запусками в этом столетии не было)Российские военные отработали вопросы нанесения массированного ядерного удара
Сегодняшние учения-показ силы или подготовка к войне,звонок?
Нормально все... Там Назарбаич козью рожу пиндосам на Кашагане строит) На стрелку поехал, это уважительная причина)Назарбаев пропустил саммит ОДКБ ради встречи с представителем Госдепа США
Нормально все... Там Назарбаич козью рожу пиндосам на Кашагане строит) На стрелку поехал, это уважительная причина)
А ему зачем говорить? Каа рулится. Да Бацька за ништяки рубиться) Насколько мне известно, казахи на Кашагане на себя одеяло тянут, а это одно из последних супер месторождений на Земле.Назар особо нигде в этом году за РФ не впрягался. Больше как то отмалчивается.
каким образом они могут тянуть? ....и с кого?казахи на Кашагане на себя одеяло тянут
Юр открой педивикию. Там ноздри не засунул только ленивый....и с кого?
я открыл.....Юр открой педивикию. Там ноздри не засунул только ленивый.
В огороде бузина.Панда говорит по вики,а на деле там все по другому.
Предвидя несогласие.Юрист Соколова или Жана озен .что можно сказать по поводу?
В огороде бузина.
/QUOTE]
Это Ваш стандартный ответ))).
Никого они не подвинут.Все корумпировано до нельзя.Регион очень сложен в социальном плане и особенно в религиозном(занимает второе место по КЗ по религиозному экстремизму). + ко всему местные работники получали(ют) на бумаге по 400-800 тыс тенге а в реале не более 150 тыс тенге.Что и стало причиной волнений и бунтов.
Видимо потому что я не улавливаю взаимосвязь между пьяной дракой в Пермском крае и поломкой коробки подач токарного станка в Астрахани.Это Ваш стандартный ответ))).
Стандартные частушки) Видимо я открою страшную тайну, но коррупция и бюрократия цветет и пахнет со времен появления государств. Даже в Древнем Риме, Египте и Древней Греции. И с этих пор ни кто еще не победил. Были примеры временных припарок, но всегда все возвращается на круги своя.Все корумпировано до нельзя.
На этот вопрос я отвечал несколько раз, даже есть профильная тема. Если познаете всю глубину БП, то схороны, восемнадцать любимых ножегов и ящик тушняка на антресолях будут никчемным мусором.Что тогда Вы ищите на форуме выживальщиков? сухое горючее Вас не интересует так же как и схроны и слойка.
На этот вопрос я отвечал несколько раз, даже есть профильная тема. Если познаете всю глубину БП, то схороны, восемнадцать любимых ножегов и ящик тушняка на антресолях будут никчемным мусором.
- это соломинка, кот. может спасти утопающего. Но лучше всего его (их) спасёт заранее выбранное правильное (наиболее безопасное при БП) место. Москва, Питер, Сочи, Владик мн. др. к таким не относятся. Там даже вагон тушняка и патронов не будут спасательным кругом.:wizard:На этот вопрос я отвечал несколько раз, даже есть профильная тема. Если познаете всю глубину БП, то схороны, восемнадцать любимых ножегов и ящик тушняка на антресолях будут никчемным мусором.
мы живём в эпоху бп!))) оно уже есть))Сначала надо таки с БП определиться)))