Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Начало БП-снова "звонок".

ionuchin

Выживальщик
Город
Пермь
Вот это звоночек так звоночек, что то реально здесь не так, думайте сами

В субботу, 9 марта достаточно близко от Земли пролетел крупный астероид. Специалисты из Национального аэрокосмического агентства США (NASA) сообщают, что в случае столкновения с Землей, небесное тело могло бы уничтожить целый город.

Астероид 2013 ET, который был замечен учеными лишь 6 дней назад, имеет 140 метров в диаметре. Он прошел на расстоянии примерно тысячи километров от земли (примерно 2,5 расстояния от Земли до Луны). Небесное тело пронеслось со скоростью 42 тыс. км/ч. Наблюдать неординарный астероид можно было лишь с помощью сверхмощных телескопов.

По словам специалистов, самым пугающим в данной ситуации является тот факт, что ученые не понимают, откуда берутся астероиды, которые в последнее время пролетали в непосредственной близости от Земли, а иногда и сталкивались с планетой (как в случае челябинского болида).

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/10/03/2013/848482.shtml

Тоже видел по телеку эту новость.
Бред ничего не понимающих журналистов. Во первых, 1000 км, - это очень и очень близко. Там бы горело, как солнце, не меньше. Во-вторых не 1000 км, а 1000 тыс. км, как я потом нашел в инете, что мне кажется ближе к истине.
Поэтому, фильтровать и фильтровать надо наши СМИ.

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Ну да. На том же the-day-x прочитал об изменении магнитных полюсов и что чугунное ядро планеты находится на глубине 3 км. Долго смеялся.

Kent

Пенсионер
Город
Россия
Просто я этой темой занимаюсь лет 25-30 и знаю о чем говорю и о чем там говориться.

Создай отдельную тему, поделись интересными материалом и чтивом!
Я думаю не только мне будет интересно почитать.

mogol

Выживальщик
Город
ЛВО
Ну раз уж заговорили про всякое летающее, подкину ещё:
В Северном полушарии 12 марта можно будет увидеть яркую комету
С 8 марта в ночном небе над Северным полушарием можно увидеть необычайно яркую комету. Сначала небесное тело C/2011 L4 Pan-Starrs будет видно лишь в телескоп или бинокль, но постепенно она будет становится все ярче. А 12 и 13 марта любители звездного неба смогут наблюдать комету даже невооруженным глазом.

искатель13

Выживальщик
Город
новосибирск
Создай отдельную тему, поделись интересными материалом и чтивом!
Я думаю не только мне будет интересно почитать.

Я бы с радостью выложил тут и видео и аудио материалы по этой теме.
Но все что я выложу тут удалят а меня забанят я уже пробовал.

Аллюр

Выживальщик
Город
Хабаровск
Я бы с радостью выложил тут и видео и аудио материалы по этой теме.

Я тя умоляю. Паранойя параноей, ток не надо конспироЛОХию разводить. Кидай линки в соответствии с темой и не флуди. Никто и не забанит. Обсуждаем эту хрень. Всё нормально. ТЫК . Читай с моего поста 1640.

искатель13

Выживальщик
Город
новосибирск
Я тя умоляю. Паранойя параноей, ток не надо конспироЛОХию разводить. Кидай линки в соответствии с темой и не флуди. Никто и не забанит. Обсуждаем эту хрень. Всё нормально. ТЫК . Читай с моего поста 1640.

У меня там инфы на 1Тб. причем фильмы "вечный ЖИД" Книги Демина и Трехлебова работы других ученых по этой теме самые безобидные из запрещенного материала. Эта тема запрещена в России властью жидомассонов.
И я почти уверен что это сообщение тоже удалят.
А ты хочеш большего.

---------- Сообщение добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:22 ----------

Если ты такой безбашенный то найди в инете запрещенные фильмы Стрижака "Игры богов"
Книги Демина "От Ариев К Русичам" " От Русичей к Россиянам" , Трехлебова "Кощуны Финиста " и другие. и прочти их для начала.

рейдовик

Выживальщик
Город
Русь
Трехлебова "Кощуны Финиста "
Сама книга - компиляция, но она интересна ссылкой на источники. А автора повязали недавно, судя по репортажу о задержании мутное дело...
Всё нормально. ТЫК .
Ты бы заголовки указывал, когда кидаешь ссылку. Не у всех есть желание идти по ссылке, и читать непонятно что. У меня тоже, иду по ссылке, если заинтересовал заголовок.
Удаляется неинформативный трёп и высказывания в стиле "одна бабка сказала". Тексты, написанные литературным языком и информативные, остаются в темах.

искатель13

Выживальщик
Город
новосибирск
Трехлебова и Глобу арестовали во время проведения семинара по управляемому сновидению
задержание прошло с ОМОНом и обысками сами задержаные пропали после задержания в застенках системы и органы молчат о их местонахождении.
Вот так в России относЯтся к проповедникам правды и совести.

ionuchin

Выживальщик
Город
Пермь
У меня там инфы на 1Тб. причем фильмы "вечный ЖИД" Книги Демина и Трехлебова работы других ученых по этой теме самые безобидные из запрещенного материала. Эта тема запрещена в России властью жидомассонов.
И я почти уверен что это сообщение тоже удалят.
А ты хочеш большего.

---------- Сообщение добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:22 ----------

Если ты такой безбашенный то найди в инете запрещенные фильмы Стрижака "Игры богов"
Книги Демина "От Ариев К Русичам" " От Русичей к Россиянам" , Трехлебова "Кощуны Финиста " и другие. и прочти их для начала.

Оно, конечно, может и запрещено, но не удалено :) (по крайней мере, не все.) С первой же попытки поиска в яндексе словосочетания "игры богов" выдался приличный список и в первом же посте рабочие ссылки на фильм.
Проверять по базе запрещенных материалов не стал - лень :).

искатель13

Выживальщик
Город
новосибирск
Вот нарыл ссылку на отрывок из фильма ИГРЫ БОГОВ
<iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=69948475&id=163051945&hash=9ab63b52be8b7523&sd" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя

БорН 117

Новичок
Город
Ленинградская обл.
Может и не в тему, но связал два события - челябинский метеорит(который грохнулся в озеро чебаркуль) и учения которые устроил Шойгу, когда полк98 Ивановской дивизии ВДВ долетел до Челябинска, дальше своим ходом марш 100км и стрельбы на полигоне Чебаркуль. Совпадение или хотели "зелёных человечков" посмотреть?Соответственно 15 и 18 февраля

Kent

Пенсионер
Город
Россия
Ну что, новый Папа избран. Следим )

Пророчество о папах, приписываемое св. Малахии (1094—1148), архиепископу Армы в Северной Ирландии — 112 коротких латинских фраз, описывающих римских пап (а также нескольких антипап), начиная с Целестина II (избран в 1143 году) и вплоть до Второго пришествия и страшного суда.
По наиболее распространённому толкованию пророчества, предпоследним папой является глава католической церкви в 2005—2013 гг. Бенедикт XVI, который ассоциируется с завершающей список св. Малахии фразой «Gloria Olivae» («Слава оливы»). Правление Бенедикта XVI окончилось вечером 28 февраля 2013 года[1].
При последнем же папе, которого пророчество называет «Петром Римлянином» (Petrus Romanus), произойдёт следующее:
Во время последних гонений на Святом Римском Престоле будет сидеть Пётр Римлянин, который будет пасти овец среди множества терзаний; по свершении чего город семи холмов будет разрушен, и Судия страшный будет судить народ свой. Конец.
Оригинальный текст (лат.) [показать]
В прессе пересказывалась легенда неизвестного авторства, согласно которой последним папой вновь будет сам Апостол Пётр, письмо от которого в 2005 году было представлено Иоанну Павлу II, о чём, согласно легенде, также говорилось в пророчестве св. Малахии[2].

Последнее редактирование:

мира

Выживальщик
Город
Середина земли
Что то интересное какое то назначение,и имя он себе взял необычное.Как то не вписывается в это пророчество.

Kent

Пенсионер
Город
Россия
Ёсик, это относится больше к Риму, он тоже на 7 холмах )

мира

Выживальщик
Город
Середина земли
Не скажу точно,но таких городов несколько,не только перечисленные вами.

мира

Выживальщик
Город
Середина земли
Я тоже читала эти предсказания,что провалится,о ней речь и идет.И месяц весенний где то встречался,вроде бы апрель.