мира
Выживальщик
Я тоже читала эти предсказания,что провалится,о ней речь и идет.И месяц весенний где то встречался,вроде бы апрель.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
На 7 холмах много чего. Ханты-Мансийск кстати тоже , но разрушен вряд ли будет.Ёсик, это относится больше к Риму, он тоже на 7 холмах )
На 7 холмах много чего. Ханты-Мансийск кстати тоже , но разрушен вряд ли будет.
ну уговорил! Раз в Питере холмов нет, то такое почетное звание мы Москве так и быть уступим )))) ну и последствия так же ...На мой взгляд, из всех них, на звание нового Вавилона, может претендовать только Москва.
Я тоже читала эти предсказания,что провалится,о ней речь и идет.И месяц весенний где то встречался,вроде бы апрель.
А в чём собственно проблема???... Если вы взяли вы кредит плазму и обязались за неё отдавать три кровных "тыщи" в месяц, а тут вам говорят . чсто вы должны отдавать ПЯТЬ, а если не отдадите то вам ни бабла ни "плазмы" (приставы заберут) причём заплаченное бабло пропало..."ЧЁ" вы делать будите???Интересная заметка!
Как сообщает investmentwatchblog, президент Путин через министерство иностранных дел направил сегодня послание всем российским посольствам о проведении широкого консультирования, как граждан России, так и компаний о снятии денег с депозитов из ВСЕХ Западных банков немедленно из-за риска потерять свои средства.
А в чём собственно проблема???... Если вы взяли вы кредит
10% снятий с депозита банка единовременно - ведет к 100% банкротству банка.. Европейские банки с плечом 13-20 работают.. то есть для банкротства хватит 5% снятий..Учитывая социальную ситуацию в проблемных странах ЕС и колличество этих стран, банкротство банков, может сравниться с эффектом ядреной бомбардировки.
Вот в этом и есть проблема!
Да что будет! Финансовый кризис и развал Евросоюза.. :0)))Второй, и почему то я к нему приклеился. Мы зрители, в театре, на
последнем акте 4 мировой, пока финансовой.
Поводыри сами в тупике, или о чем то знают.
Когда не понимаешь, или наблюдаешь неадекватные действия,
начинаешь боятся. Что будет завтра?
Не нужно ничего бояться и голову не забивайте страхом,что будет,то и будет.Все переживем,а страх разъедает здоровье.
не будет краха - с мая кипр от ес получает поддержку
Вот интернсная версия Кипр – что происходит на самом деле http://nstarikov.livejournal.com/970117.html