Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
- и не куришь? Алиса, ты случайно НЕ замужем? А то я планирую в следующем году переехать в Краснодарский край на ПМЖ,...я в отличие от многих на этом форме не пью
Армия должна быть армией!
Вобще пора перейти на контрактную основу. Хочеш служить: вот тебе специальность, довольсвие, зарплата и т.д.:rofl:
вот как раз познакомим вас- и не куришь? Алиса, ты случайно НЕ замужем? А то я планирую в следующем году переехать в Краснодарский край на ПМЖ,...
да,наверное вы все правы,так что прошу прощения за дезинформацию.
Ну вот - фсё и выяснилось. Хотя барышня ставит вполне резонные вопросы.Нет желания кого-то убеждать в споре или предъявляя доказательства,да сегодня я не в горах со всеми,дома даже в кресле,но (тому свои причины)мои знакомые вернуться на следующей неделе,тогда я смогу всё узнать подробнее,у них нет телефонов,и др.у них палатки и подножный корм,да, мне страшно написать лишнее,а вдруг и этот форум отслеживает информацию?А питание им подывозят втихаря родные,а они его закапывают и едят в тихаря,а завтра их проверят и заберут все,да конечно они сами должны придумать что есть и всё такое,но это не спецназ,и даже не агоб,это гру честно скажу,да привыкшее нехрена не делать сидя в кабинете,но мне их икренне жаль.Вы можете сейчас закидать меня тапками,что мол так и надо пора начинать служить и отбивать свою зарплату,а не красить ногти в кабинете обрабатывая секретку,согласна,НО почему именно сейчас,именно в этом году и именно осенью и сразу так -ну там не простые задания,а именно на выживание,стрельба,рукопашка,ну и еще кое-что.Может и совпало все это конечно и они зря паникуют,заражая паникой окружающих,НО они ничего не говорят чужим!Может наши власти сами не знают,что будет вот в чем причина,но что-то же всех беспокоит,что-то же бередит СМИ,почему нет официально никаких отрицаний по данному БП,концу света?почему теме не дают угаснуть,а накручивают потихоньку,не создавая паники,но то тут то там звенят звоночки,которые и сами как бы не очем,почему?чтоб те кто верит сами просекли ,что им делать,а основная серая масса,что будет с ней?
Да всё правильно. Не стоит бросать писать, только потому, что ваша катастрофа, кому то показалась вещью обыденной.Не обращайте внимание.Здесь не все могут сказать спасибо за маленькую информацию или рассказ.Многие умники могут написать(ПИЗДАБОЛ) но это не значит что они больные им просто надо показать все в живую тыкнуть носом и тогда они поверят так что не надо обижаться и бросать писать просто не обращайте на таких внимание.
К тому же можно читать профильные темы, в котрых добрые люди написали много полезного, для людей способных самостоятельно мыслить.
Никто предвестников не видел? не искал? а то зашёл глянуть а тут флуд один...
КОНЕЦ СВЕТА 2012 – РУССКАЯ ВЕРСИЯhttp://reanimar.ru/post250718487/play
---------- Сообщение добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:18 ----------
приблизительно будет так!
КОНЕЦ СВЕТА 2012 – РУССКАЯ ВЕРСИЯhttp://reanimar.ru/post250718487/play
спецслужбы на "выживалке"? Может у меня опять приступ паранойи, но первое, что приходит в голову, - тренировка для поиска"выживальщиков", ускользнувших от "всевидящего ока".
сам с собой поговорил? нихрена не понял о чём пишешь.
.а вот я бы не стала списывать со счетов эту информацию...
Не нужно видеть знаки там, где их нет. Иначе можно многое наворотить.