Vidok
Выживальщик
Vidok, Прошу прощения, а зачем знать, кто именно представлял ту или иную программу? К чему столь исчерпывающая информация обо всех этих Ириадах и Марианнах?
как то случайно вышло ioneer:
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Vidok, Прошу прощения, а зачем знать, кто именно представлял ту или иную программу? К чему столь исчерпывающая информация обо всех этих Ириадах и Марианнах?
http://dymovskiy.name/archives/27742 или это просто инсценеровка все?
Мне более интересно другое - откуда у читательницы желтого портала доступ к информации такого уровня.В редакцию Raznesi.info поступила информации от читательницы нашего ресурса о том, что спецслужбы в несколько заходов проходят срочную подготовку по программе спецназа ГРУ.
По мнению ее знакомого, от которого поступила данная информация, «что-то готовится». Причём это не Чечня или Дагестан, т.к. про эти направления силовикам сообщают заранее.
Это обычная тема.
Зы, мой знакомый два раза "кидался под поезд", три раза "шел в лобовую с камазом" и один раз получал "смертельный диагноз" все по телефону, даже со спец эффектами....Паренек, хочет завалить деваху и рисуется
а вот я бы не стала списывать со счетов эту информацию.Мне вот красоваться не перед кем,и со 200% я могу это подтвердить,мало того у меня есть информация,намного серьёзней,но к сожаленью военная тайна.но парню поверьте,это правда.Даже те части,которые не проходили учений 15-20 лет,по осени скакали в полном составе по-полям и лесам.(были даже вызваны дамы из декрета-шёпотом)
Ну даже если допустить (в чем я правда сильно сомневаюсь), что действительно произошла утечка информации о том, что армейские части начали наконец-то заниматься вместо покраски заборов и чистки снега боевой подготовкой, чем в принципе они и должны заниматься в мирное время, то о чем это говорит.
А не надо допускать,я нахожусь в одной из этих частей.,но как доказать,таким сомневающимся ?вам что дать координаты дислокации?и сбросить видео,вот мы тут как зависаем уже 1,5месяца в горах,и именно ГРУ!плюс ещё несколько В/Ч,нас наверное решили познакомить,точно!
Это сказать - все военная тайна, но нас готовят потому что военная тайна?Мне вот красоваться не перед кем,и со 200% я могу это подтвердить,мало того у меня есть информация,намного серьёзней,но к сожаленью военная тайна.
Женщина в "именно ГРУ"?!,вот мы тут как зависаем уже 1,5месяца в горах,и именно ГРУ!плюс ещё несколько В/Ч,нас наверное решили познакомить,точно!