вот ещё следствие , вполне вероятно что ядерным щитом россии уже занялись враги http://www.bfm.ru/articles/2012/04/04/mvd-voennye-ukrali-190-mln-rublej.html
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Гыыы, у меня товарищ из Минусинской котловины приехал, говорит-засуха! Снег не понятно куда сошел, трава уже сухая, все в землю и толку нет. Земля тоже сухая.Артемиус, 16 апреля. Стефан Вольф говорит, что происходит что-то странное под землей в восточной части графства Шаста и результатом этих аномалий, является осушение колодцев и возникновение воронок и провалов. Падение уровня воды, может быть сигналом о грядущем землетрясении.
Запущен Международный Проект «Ковчег», направленный на снижение жертв от ожидаемых природных катаклизмов
Чивойта я буду топтать? Откаты есть везде и всегда. Их чаще всего комиссиями называют)Не говори так! Панда набежит - затопчет!
Чтоб уменьшилась статистика чего либо по китаю, надо чтоб китайцев было меньше))) Ибо статистическая выборка из полутора миллиардов - сделает любые стат данные - бредом.)))))На китайщине например много расстрелов за совращение малолетних, но даже расстрелы не уменьшают статистику.
А кто спросит юсовцев? китаю на них плюнуть и растереть. Сейчас с нами наверное Китаю и правда скорей всего не с руки воевать. а вот штатам и их союзникам может прилететь запросто. особенно если с Ираном вопрос не решится мирно.что прямой односторонний военный конфликт с Китаем маловероятен. И юсовцы не "отдадут" наши ресурсы, да и союзники