Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Как вариант - поле конапли у соседа - сразу все развеселятся
Нормально! Должны же быть воинствующие христиане, а то всё мусульмане одни .
Нет, не подставят.Ибо, порой просто любопытно было бы проверить - после первого удара по щеке, подставят ли такие "верующие" (в строгом соответствии с заветами своего Бога) вторую щёку, или сразу же побегут писать заявление в "мирскую" Полицию, как самые обычные атеисты .
Во, во !Сдаётся мне, что в УК РФ стоит ввести ещё и статью "За оскорбление чувств неверующих" . А заодно - и за оскорбление чувств "сатанистов" тоже . Ибо, порой просто любопытно было бы проверить - после первого удара по щеке, подставят ли такие "верующие"Перед началом акции Энтео обратился к посетителям выставки и заявил, что экспонаты якобы выставлены в нарушение закона Российской Федерации "О защите чувств верующих", передает РИА "Новости". После этого активисты стали громить скульптуры и рельефы на тему распятия Христа
- "Я - Шарли"?А театры, выставки картин и все другие нейтральные общественные места надо считать по этим статьям неподсудными, что бы равенство всех сохранить
Я нормальный гетеросексуальный мужик и всякие Шарли мне так же не нравятся, написал же:- "Я - Шарли"?
Вот только надо отделить церковь от государства и все эти законы "по оскорблению чувств" подрезать по максимуму, что бы другим (нормальным людям без заскоков) жить не мешали.В общем поперли во многих странах перегибы, где по Исламу, где по Православию, а где и по (тьфу блин Европа вспомнилась) толерастии и гомосятине.
Вообще-то у язычников изначально так и было. Не суйся в мой храм со своими правилами и я не буду соваться в твой. Уважали любую веру до тех пор, пока последователи этой веры не нарушали обычаи или законы данной страны.Во, во !
Если честно, то любая вещь какую нибудь религию оскорбит. По тому же исламу запрещены изображения человека - значит срывать все картины в Русском музее, особенно "срамные" с обнаженной натурой ?
А если меня как атеиста многие вещи раздражают и оскорбляют как религиозные заскоки, так и выпячиваемая сексуальная "раскрепощенность", то тут как быть ?
В общем поперли во многих странах перегибы, где по Исламу, где по Православию, а где и по (тьфу блин Европа вспомнилась) толерастии и гомосятине. Везде вижу перебор, потому как если что-то происходит не в помещениях культа определенных концессий, то нефиг тут каждому нестись со своими претензиями - "нам не нравится, нас оскорбили", если же пришли к ним в храм и осквернили уже его - то да предъявляйте эту статью, тут действие было им персонально адресовано. А театры, выставки картин и все другие нейтральные общественные места надо считать по этим статьям неподсудными, что бы равенство всех сохранить.
Не нравится, не ходите, ни в театр с дибильными "модернисткими"постановками, ни на выставки всяких на голову е...х, но они же не навязывают вам свое мнение, почему верующие люди считают, что они в праве делать это и громить чью-то работу и в суд подавать по любому пуку ?"Шарли" как "нормальные люди без заскоков" глумились в общественных журналах над религиями. Так же как сейчас на Манеже глумятся.
В чем разница?
Как же она Александра Невзорова забыла упомянуть - известного безбожника и можно сказать личного врага главы РПЦ ? )))И ситуациям, когда экстремисты, оскорблявшие религиозные чувства верующих, легко уходят от ответственности за свои экстремистские высказывания или действия (как было в случаях с В.Познером, И.А.Левинской, М.Гельманом, С.Л.Доренко, О.Романовой, Т.Кулябиным, С.С.Бычковым и многими другими), не место в демократическом правовом государстве», ‒ убеждена Т.А.Квитковская.
Не нравится, не ходите, ни в театр с дибильными "модернисткими"постановками, ни на выставки всяких на голову е...х, но они же не навязывают вам свое мнение, почему верующие люди считают, что они в праве делать это и громить чью-то работу и в суд подавать по любому пуку ?
И как только кто то из верующих приструнит богохульников, так сразу начинается вой о попранных свободах.
Согласен, верующих не преследовали это я точно помню. Меня родители крестили, хотя отец был членом КПСС, военным. Но тогда Церковь была отделена от Государства - хочешь ходи в Храм, хочешь не ходи. Никому ничего не навязывалось.А правильно было в СССР - религия была для тех кому она нужна, церковные праздники не делались всенародными с трансляцией по всем центральным каналам, кому надо верьте - не заставляйте меня смотреть и слушать и соглашаться, что кого-то там обидели.
Согласен, верующих не преследовали это я точно помню. Меня родители крестили, хотя отец был членом КПСС, военным. Но тогда Церковь была отделена от Государства - хочешь ходи в Храм, хочешь не ходи. Никому ничего не навязывалось.
Сейчас Церковь прямо требует от Государства вливания денег, бесплатного выделения земель учитывая, что РПЦ владеет огромными деньгами, но хотят на халяву.
По мне так Церковь и Вера совершенно разные понятия.
Глупость. Церковь живет на пожертвования и они не облагаются налогами.Сейчас Церковь прямо требует от Государства вливания денег, бесплатного выделения земель учитывая, что РПЦ владеет огромными деньгами, но хотят на халяву.
Люди заблуждаются повторяя старый мем - Дескать РПЦ это коммерческая организация и веры там нет. Вера есть где то далеко и непонятно где. Это миф..По мне так Церковь и Вера совершенно разные понятия.
У церкви не было ничего, принадлежащего церкви, во всяком случае, непосредственно перед 17 годом.Просто пусть государство вернет все что отняло у Церкви с 17 года начиная, нам больше и не надо!