РАУС
Выживальщик
Да и за городом свинокомплекс не всегда хорошо. Нужно учитывать розу ветров и т.д. А то у нас построили в 5-и км, так такая вонь периодически ! Представляете, люди строились на окраине города, чистый воздух хотели , а тут им бац - свинокомлекс под носом на много тыс. голов! И никто не указ - администрация разрешила...Вообще так и есть, пример крайне жизненный - заводит один такой деятель на своих 10 законных сотках писец какого размера свинарник на 200 голов хрюшек и вся улица задыхается, а его ниипет... и сделать ничего не возможно, он на своем участке.
По факту же будет - хочешь заниматься выращиванием не для себя, а в промышленном масштабе на продажу (200 хрюнов никому не сожрать), арендуй блин пустующий хлев за околицей, пока он еще не обрушился и там уже разводи антисанитарию не в жилой зоне, а пара КРС и тех же хрюнов "чисто для себе", такого благоухания не создадут - это пережить можно.
---------- Сообщение добавлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:50 ----------
А вот и пусть им устроят весёлую жизнь, хотели в Европу, а к ним пришла Африка!Именно. А заодно и изучили все "грабли", на которые можно наступить при эксрлуатации подобных комплексов. Так что, даже если за обучение наших сотрудников нам французы ничего не компенсировали - по крайней мере, чужие ошибки мы изучали абсолютно бесплатно leasantry:.
Всё абсолютно верно. Единственная проблема - у меня просто в "видеоряд" :laugh4: не укладывается, как эстонский полицейский будет разъяснять подобным иммигрантам правила поведения в Эстонии при помощи классического "шамбока". Хоть "оригинального", из кожи бегемота, хоть штатного пластикового, используемого в полиции ЮАР (длиной аж 90 см) ioneer:. Примерно такого вида:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B0%D0%BC%D0%B1%D0%BE%D0%BA
А по другому - эти иммигранты просто не поймут :sad:. И не потому, что такие тупые :mosking:, а потому что "с молоком матери впитали", что Полицейский и "Белый Господин" :mosking: с неграми "объясняется" исключительно при помощи плётки, а не при помощи "вежливых увещеваний" :mosking:.
Короче - не завидую я эстонской Полиции ardon:.
---------- Сообщение добавлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:54 ----------
Хрущёв когда-то тоже всё ограничивал, и эти туда же!Правительство задумалось о лимите на поголовье скота в личных хозяйствах.
http://top.rbc.ru/economics/10/08/2015/55c8b8ff9a794702696a2c6a
Гайки закручивают...
У меня тоже 1-я отрицательная, кстати...
Но при Хрущёве там была работа, а сейчас за счёт скота только и живут на селе , да за счёт пенсионеров.