и что бы ты в слова поверил мне нужно выложить сканы документов?
Для начала понятными словами описать ситуацию.
Ты вообще в курсе как сделки по недвижимости проходят?
Я тебе еще раз повторяю - Что значит "отвязаться?" Моя твоя не понимай..
Если баушка продала квартиру с долгом по комуналке, то это проблемы новых владельцев. Её это ни как не волнует - молодец бабка, продала хату с долгами.
А если она еще в собственниках, то может вообще с новых хозяев бабло поиметь, за то что право собственности второй раз им продаст))
Я тебе еще раз повторю - Не надо документов, надо описать четко и понятными словами в чем проблема.
Я щас в творческом поиске - дочери квартиру покупаю и профессиональный риелтор у меня можно сказать на прямой линии. Любая консультация бесплатно и детально.
Мне до фонаря сколько ты с бабушкой работаешь и какие у тебя с ней отношения.
Вопрос с недвигой всегда загадочный. Я сам туда вообще не лезу, на это есть риелтор, который знает всю эту кухню. За что бабки и получает. Своего риелтора я знаю уже больше 10 лет. В косяках не замечена. Я просто говоря что у меня есть и что хочу. Она предлагает разные варианты проведения сделок и полностью делает все юридическое сопровождение.
Мне надо только приезжать куда она скажет и ставить подписи.
По этому могу получить квалифицированную консультацию в любое время и бесплатно. Я у нее типа хороший клиент.
Если ты сам ни чего не понял, либо что то нафантазировал, то тебе надо просто определиться - Такси или шашечки.
Если интересна на самом деле суть вопроса, то опиши ситуацию, если набросить дерьмеца на вентилятор, то так и напиши.
Я без претензий.