Гастербайтер
Выживальщик
Irokez,
LV426,
Значит Вы оба волонтеры, раз банальщины не понимаете. Я себя к ним не причеслею и ни одного волонтера не знаю, кто бы добровольно и бесплатно работал..... Ну а президент врет, что таких в России становится больше. Точно так же как и врал, что пенсионного возраста поднимать не будут.......
Я полно волонтеров знаю. В Штатах очень модная тема, типа природе помогать или бедным. Я сам в январе собираюсь записаться волонтером на аляскинский заповедник на пару месяцев, все равно работы пока нет, а там кормят, жилье есть, заодно посмотрю северную природу и попробую там навыки выживания применить)
---------- Сообщение добавлено в 05:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:36 ----------
Ну , ты зажигаешь !!!! Да сейчас большинство людей концы с концами еле сводят, а ты сказки придумываешь........ Пионэр.........
60%. Я тут писал про свой городок, и таких тысячи, зарплата 400 сраных баксов за месяц труда в полную силу это уже космос, я знаю полно людей, которые и за 200 баксов пашут. Куча народу до пенсии не доживает, их пенсионные отчисления улетают в помощь хз кому. Как-то с калькулятором посидел, получилось, что если бы я сам себе откладывал на пенсию, то вышел бы на пенсию в 55 и получал бы в 3 раза больше. Для себя я все решил, ни копейки ворам.
---------- Сообщение добавлено в 05:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:41 ----------
Задачка на сообразительность.
Ты учился. Получал два высших. Потом создавал свою шарагу, раскручивал ее, тратил свои силы , здоровье и деньги. А тут твой подчиненный говорит - Чувак, это не правильно, ты должен мне платить так же как себе. Что бы было справедливо.
Вопрос - Ты его пошлешь нахер, или размазывая сопли по щекам расскажешь как ты всего добивался, в надежде что он поймет и простит?
Не надо платить как себе, надо платить так чтобы на норм жизнь хватало. Хотя бы 10 баксов в час. А то потом глупо обижаться, что завод сгорел или рабочий пестик принес в кабинет для разговора. Терять-то рабу все равно нечего, сделай так, чтобы человеку было что терять, а потом балдей в дворце.
---------- Сообщение добавлено в 05:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:47 ----------
ее когда приняли?
А тебе сколько лет?
А родителям твоим?
НЕ голосовали за эту конституцию?
Родители вообще прое@@@и все, что можно. Через 10-15 лет они уйдут на пенсию и рулить будет наше поколение.