Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Для ДТП, произошедших начиная с 1 июня, лимит выплаты по ОСАГО в рамках европротокола увеличен с 50 тыс. рублей до 100 тыс. рублей. Но если страховщик не сможет по фото и данным с устройств определить, кто является виновником, а кто пострадавшим, а у участников есть разногласия, выплата будет производиться между участниками пополам, предупредил он.
"Я бы большинству потребителей рекомендовал договариваться (о согласии по обстоятельствам ДТП и виновности - прим. ред.). Если они не договорились, и в извещении проставлена отметка что у сторон есть разногласия - даже при наличии мобильного приложения, фотографий или устройства ГЛОНАСС, в ряде случаев страховщикам может быть сложно однозначно принять решение, кто прав, кто виноват (...). В этом случае будет произведена выплата в размере 50% обоим участникам ДТП - и виновнику, и пострадавшему. И если пострадавший с этим не согласен, ему придется идти в суд", - объяснил Уфимцев.
Это раньше я под вайном запускал клиента (серверная часть линуксовая быстро появилась) А теперь уже есть нативные линукс-клиенты, никакие извращения не нужныDesmaster, Не, ну извратясь можно и через Wine запустить... Мож репу найти не может?
Интересно, что произойдет с номерами, через которые производится передача телеметрии со всевозможных узлов учета.
Там оговорка вроде есть, что применительно к номерам, которые длительное время не использовались. А в этой статье написано как будто полный запрет корпоративной связи![]()
Справедливороссы любят пиариться на законопроектах, которые в последствии все равно не проходят. Тактика у них такая, типа мы старались, но не взлетело...Справедливороссы внесли на рассмотрение Госдумы законопроект об отмене транспортного налога. Говорят, неэффективный он, да и пора уже задуматься о недопустимости избыточного налогообложения граждан.
Отлично,Любителям посидеть с удочкой придется выложить до 5 тыс. рублей. Либо штраф 11 тысяч
Уху ели? Теперь не скоро доведется. Минсельхоз России готовит поправки ФЗ № 166 «О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов». Суть их проста – каждый рыболов-любитель обязан будет купить специальный патент, позволяющий ловить рыбу. Стоить он будет, предположительно, от 1 до 5 тыс. рублей – в зависимости от региона. А тех, кого застукают на водоеме с удочкой но без патента, ожидает штраф в размере МРОТ – он сейчас составляет чуть больше 11 тыс. рублей.
Как рассказал «Аргументам недели» источник в Росрыболовстве, поправки начали разрабатывать еще осенью 2017 года по указанию правительства России, но внесение их в Госдуму решили отложить – до выборов президента.
Выборы прошли. Пора сматывать удочки?
https://www.supersadovnik.ru/text/r...h-1006274?utm_referrer=https://zen.yandex.com
Отлично,
Кто будет ловить этих рыбаков?
Всегда мечтал оставить все эти сети-вентеря в мешках под рыбу и купить удочку-не дают же гады...
И глава "Минсельхоза" ушелВыборы прошли.
И ты уже заранее это знаешь?Ладно бы, если б деньги шли на вопроизводство рыбных ресурсов. Тогда не жалко. Так нет же, как обычно, деньги разворуют, а крайних не найдут/или отмажут.