Не послал, забил.....)))Послал..
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Не послал, забил.....)))Послал..
Опять ему повезло!!! (да скока можно!!!)Однако он иногда бывает таааким наивным... )))
Консенсус:Не послал, забил.....)))
Воистину Wald говорит реальные вещи. Надо не народ делить на хомяков и бурундуков, а реально ТРЕБОВАТЬ свое по Закону. Закон един на всей территории и в позу пьющего лося ставят везде одинаково. Даже в Залупогорске Мухосранского уезда.Частников сейчас защищает Федеральный закон от 30 декабря 2008 года № 294-ФЗ "О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля". И поверьте - сильно защищает!
Элементарнейше - информируешься, приступаешь к действию. Мануал ТУТкак ты себе это представляешь?
блажен кто верует!!! Смотря кого друх мой, смотря кого!!!Закон един на всей территории и в позу пьющего лося ставят везде одинаково.
Аналогично считаю своим другом. Но я далеко не наивный.Я его уважаю и считаю своим другом. Однако он иногда бывает таааким наивным... )))
Бывает. Крайнего один хрен нашли. У нас даже начальника ГИБ2Д его подчиненные тормозили за тонировку)Вспомни ДТП с участием чиновников, гаишников и т.д.
Херня это общество, толку от него нет!!! жена уже зареклась туда заявления писать...))) плавали, знаем....((( На 500 рублей оштрафуют в лучшем случае, а ущерб и убытки доказывай в суде... короче не канает, давай другой вариант!!!Мануал ТУТ
открываем учебник истории, и читаем про Разина)))давай другой вариант!!!
Жалуйся на форуме и получай "спасибки")))) нет ты не крйсер Варяг. Вот Валд - крейсер варяг, он врагу не сдается)короче не канает, давай другой вариант!!!
какого продавца? Кассира который за 12-15 тыр там пашет или студента который на полки выставляет? Ты сначало пробейся к этому продавцу хачатуряну, охрану раскидай, а потом ментам доказывай что хотел свои гражданские права отстоять, хулиганка тебе обеспечена!!! А на рынке могут и череп проломить и на перо посадить и не поймешь кто...(((Если впарили фуфло, надо не ленится, а ткнуть продавца мордой в это фуфло.
Ну, Панда, спасибо, вот ты и придумал мне статус ("Крейсер "Варяг").Вот Валд - крейсер варяг, он врагу не сдается
Понятно, но я и не дон Кихот чтобы бороться с ветрянными мельницами!!!нет ты не крйсер Варяг.
Посему мое последнее предложение, рассмотреть вариант референдума о возможности всем Русским выхода из состава Российской Федерации и из под ее антинародной юрисдикции)))
Друже, здесь я с тобой не согласен при всем безграничном уважении к тебе.Ну если на выборах народ меня не поддержал, то и на забастовке тем более!!!
Посему мое последнее предложение, рассмотреть вариант референдума о возможности всем Русским выхода из состава Российской Федерации и из под ее антинародной юрисдикции)))
Брат, это же утопия.
Друже, здесь я с тобой не согласен
Он уже не действует, спешу тебя разочаровать, им уже все покуй, нет наказания, власть спускает на тормозах, а душевные волнения и переживания в виде совести у них отсутствуют...(((Солнечный ультрафиолет - хороший дезинфектор.
Так и нужно - вытаскивать на свет.Вот еще нарыл по нему
Потому что никто не обратился с заявлением.Думаешь его лишили прав или наказали? А вот нифига....(((
ну что пандычь, заебись?
спецом для Панды, он потом ТЫК на нее сделает...)))...Не по карману государственным экстренным службам такая роскошь. Зато в СМИ была напечатана помпезная статья «Связь спасает жизни», о том, как у нас в Россиянии все неебически круто и о***нно. http://www.3dnews.ru/editorial/Svyaz-spasaet-zhizni - ссылка на ту "суперсказочную" статью. В действительности, этого и близко нет.