Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
да там и фильм потянет.. и Бодров живой еще, бродяга)мне вот песня нравиться "Стук"..
Ли Чжун Сок обвиняется в затоплении "Севола" из-за того, что он не замедлил ход во время плавания по узкому маршруту и выполнил чрезмерный поворот. Если капитана признают виновным, то ему может грозить от пяти лет тюрьмы до пожизненного тюремного заключения.
МОСКВА, 19 апр — РИА Новости. Прокуратура Южной Кореи предъявила официальные обвинения капитану затонувшего южнокорейского парома "Севол", в результате крушения которого погибли люди, ему грозит пожизненное заключение, передает телеканал CNN.
"Ли Чжун Сок (капитан) обвиняется в затоплении "Севола" из-за того, что он не замедлил ход во время плавания по узкому маршруту и выполнил чрезмерный поворот. Ли также обвиняется в неисполнении обязанности по эвакуации пассажиров, что привело к жертвам", — цитирует телеканал заявление прокурора Ли Бонг Чана.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140419/1004579220.html#ixzz2zJrruXwy
Дешёвки ! Флотские традиции только в России и остались.капитан среди первых покинул судно , и на костаканкордии то же...
Data upload from tracking plane shows first stage landing in Atlantic was good! Flight computers continued transmitting for 8 seconds after reaching the water. Stopped when booster went horizontal. Several boats enroute through heavy seas...
наконец то народ созрел....
Блин, ну там ведь страница текста всего-)) Смысл в самом конце:Армор, а там в чём смысл, башлять надо?
Я хочу читать/писать то, что я считаю нужным, и не хочу попасть в Реестр, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ?!
Повторюсь:
1) Tor www.torproject.org/index.html
2) I2P geti2p.net/ru/
3) Twister twister.net.co/ (https://github.com/iShift/twister-webkit/releases/latest)
В окончании Рунета поста, я предлагаю вам посмотреть на радостных пользователей сети интернет, которые радуются новым поправкам и уже встали в очередь для регистрации:
народ давно созрел... только толку то...наконец то народ созрел....