*Юрий*
Yuriy
я даже не хочу с тобой это обсуждать.....что значит оправдываешь...? Украинцы не рабы, захотели изгнать свою крысу изгнали...
в чем проблема? Их не поддерживают только татарские и еврейские регионы Украины
лихо ты русских обрезал....
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
я даже не хочу с тобой это обсуждать.....что значит оправдываешь...? Украинцы не рабы, захотели изгнать свою крысу изгнали...
в чем проблема? Их не поддерживают только татарские и еврейские регионы Украины
причем здесь русские? Русские там тоже за майдан... зомбоящик Аллюру мозг разьел и до твоего добрался...)))лихо ты русских обрезал....
это тебе вайнхам сказал или с сайтов национал-демократов и национал-социалистов начитался?Русские там тоже за майдан...
у меня друзья там...))) западенцы не против Русских... это развод..., крыса надеется что подсунет народу прикормленную тимошенко... но народ ее не хочет поэтому будет гражданская война, восток натравят на запад... они опять будут душить свободу руками Русских дурачков проживших всю жизнь с каменным масоном Бланком на площадях...это тебе вайнхам сказал или с сайтов национал-демократов и национал-социалистов начитался?
у меня друзья там...))) западенцы не против Русских... это развод...,.
ни с кем я не побратался... просто я следил за ситуацией и не смотрел ящикФедерал, а я что-то не пойму никак с уно-унсошниками побратался?
да не рулят они... посмотри внимательно чего они хотятГнали то крысу все, а рулят бандеровцы.
вас разводит крыса... она хочет стравить васА мы пока ополчение собираем. Русскую землю от фашистов нужно спасать.
Вы, если не секрет, сколько получаете и кем работаете...? О смуте у нас не мечтают только неруси, прикормленные или причастные...Кто ж ещё может мечтать о смуте в своей стране и её развале...!?
)))) за русских? а закон о русском языке? а сопротивление русских регионов.западенцы не против Русских...
а украинские дурачки с ним не прожили всю жизнь?Русских дурачков проживших всю жизнь с каменным масоном Бланком на площадях...
Все походу нельзя больше читать этот ресурс... власть наверно там сменилась и поперла пропаганда... понятно теперь почему два дня висел....(((Федерал, а ты правильные ресурсы смотришь. Правда его, по ходу, блокнули: второй день хрень какую то выдает
Все походу нельзя больше читать этот ресурс... власть наверно там сменилась и поперла пропаганда... понятно теперь почему два дня висел.
я все понимаю. это результат увлечения язычеством,альтернативной историей, и политическими роликами с ютуб....вы ни чего не понимаете
Вот и я тебе давно уже советую.
вы теряете разум..., а мне жалко братский народ... для меня все славяне братья, а вам я гляжу пофигу... крыса сказала что враги - значит враги...(((мы теряем соратника
Валд не ушел... его ушли, а зомбак это ты, продолжай постить ролики для дебилов и про дебилов они как и кочевнику тебе очень нравятся...)))Теперь я понял почему Валд ушел с того ресурса.
Всё. Время упущено. Диагноз окончательный.
Во как)))) Какая запутанная интрига)) И все эти евроколхозники из Брюсселя, так же как и Вика Нуланд с печеньками не настоящие) Их купил Путин??)))но я должен тебе раскрыть правду...:
Тимошенко, Тягнибок, Кличко и т.д. это все люди пути!!!
ОООООО порвал.....Тимошенко, Тягнибок, Кличко и т.д. это все люди пути!!!
вообщето молчат как воды в рот набрали.крыса сказала что враги - значит враги...(((
это положительный момент. недогосударство должно быть разделено.Все их заявления это одна большая игра по стравливанию украинского народа и разделения Украины..
да ну вас...Крепись Федерал)))
товагищь с фамилией на -жинский уже выдал оружие которое уже стреляло в русских..Кто пойдет первым добровольцем стрелять в братский народ?