Арабы щас плодятся как кролики. Последствия нефтяной жырноты. Скоро закончится и опять - верблюдам хвосты крутить.и в еще больше шоколаде живут всякие негры в африке, монгголы и прочие таджики)).
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Арабы щас плодятся как кролики. Последствия нефтяной жырноты. Скоро закончится и опять - верблюдам хвосты крутить.и в еще больше шоколаде живут всякие негры в африке, монгголы и прочие таджики)).
выбор - это иллюзия!!! я рушу твой привычный мирок?Федерал, у человека всегда есть выбор и делает его именно сам человек
а ты не думал что может Русские другой культуры и не хотят превращаться в цыганский табор с уймой голодных детей попрошаек... подумай...Ага, и в еще больше шоколаде живут всякие негры в африке, монгголы и прочие таджики))
государству наплевать на его решение как и на его выбор... оно прогнет его и заставит изменить свой выбор или сотрет его из системы...но этот выбор сделан народом, его волей. Решение всегда в конечном счете остается за человеком.
Арабы щас плодятся как кролики. Последствия нефтяной жырноты. Скоро закончится и опять - верблюдам хвосты крутить.
Почти со всем согласен, но вот только при чем тут золотой телец и 17 год? И вот о религии бы поменьше, хватит и Юрий с его проповедями и воспеванием РПЦ.Федерал, у человека всегда есть выбор и делает его именно сам человек, а не Путя за него. И не надо рассказывать про такую причину абортов как нищета - видимо до революции и до Пути все жили в шоколаде и рожали поэтому по 10 детей. да и сейчас рожают - лично знаю таких людей, не выполняют все свои хотелки и выбирают жизнь, и живут они тут - где зарплата в 7 т.р. - мечта. Я не защищаю Путина, но делать его виноватым в своих грехах - это выше моего понимания. Народ свой выбор сделал пойдя за золотым тельцом в 17 году, он хотел свободы творить зло - он ее получил, что теперь жаловаться.
У каждого есть выбор - делать зло или добро, не купить себе лишний айфон и не съездить к морю и родить ребенка или сказать что "незачем нищету плодить" и ублажать свои прихоти. И так во всем. Проще всего оправдывать себя и винить кого-то, только это путь в никуда. У нашего народа всегда кто-то виноват - царь, президент, сосед, анунаки и т.д. и т.п., а народ сам весь прям безгрешный. Сами отвернулись от Бога, от нравственности, сами выбрали вседозволенность - теперь расхлебываем. Да, пусть этот выбор сделан посредством "зомбирования" или подкупа, но этот выбор сделан народом, его волей. Решение всегда в конечном счете остается за человеком.
CyberDim, О религии всяко лучше, чем о том, как у нас всй заибись и розово.....
?????лучше бы послать темы о политике, религии и экономике далеко к ухам....
ИМХО, не место им на форуме подобной тематики....
А какой тематике здесь место? Как точить ножик? Или как с низкого старта, всей семьёй,с пакетом вещей на всю семью топать до Урала?
правильно и лишают того самого выбора людей... заставляя выбирать то что им нужновезде где можно и нельзя, вставляют указующий перст и руководящую роль церкви
Вот например женщины выбрали добро- родить ребенка или двух..., повысить демографию страны, родить новых воинов и матерей и что им говорит церковь...?У каждого есть выбор - делать зло или добро
«Как много на Томской земле блядей! У нас нет будущего...» — прокомментировал эти цифры Степаненко (здесь и далее цитаты без купюр, — прим. Сиб.фм).
Далее глава миссионерского отдела объяснил, что выступает за реабилитацию «этого замечательного слова, имеющего куда больше сущностного смысла по сравнению со словом «блуд».
«Для христианина старое русское слово „*****“ в принципе не может быть нецензурным, мерзким и неприемлемым словом, — пишет Степаненко. — Потому как слово и производные от него нашими предками введено в Священное Писание на церковнославянском языке, это слово активно использовалась и богословской полемике как синоним ереси и религиозной лжи».
Далее чиновник РПЦ пишет, что «бл*дями» можно называть как мужчин, так и женщин, поскольку основной смысл слова состоит в описании «лживости», «глупости» и «похоти», при этом конец и тех, и других будет «ужасен». «Боязливых же и неверных, и скверных, и убийц, и любодеев, и чародеев, и идолослужителей, и всех лжецов участь в озере, горящем огнём и серою», — пригрозил матерям-одиночкам глава миссионерского отдела цитатой из Откровения Иоанна Богослова. http://sib.fm/news/2013/12/11/predlozhil-nazyvat-materej-odinochek-bldjami#gattsm
Уважаемый Юрий это не меня занесло... это главу миссионерского отдела занесло... и никто его одергивать не собирается...Федерал, уважаемый, вас не занесло?
во первых его одернули ,толерастное лобби в Церкви мощное, с этого тоже начинали католики и протестанты в 50-х годах на Западе.и никто его одергивать не собирается...
у меня мама в разводе с отцом ты тоже считаешь что она ......ь?а во вторых я считаю что он прав.
)))) ч.т.д.у меня мама в разводе с отцом ты тоже считаешь что она ......ь?
Московская пархатая патриархия во главе с Алексием 2 в тяжелые для России годы - в 1991 году - поклонилась раввинам Нью-Йорка, это происходит сейчас на Украине. Напомним, тогда Алексий 2 сказал раввинам буквально следующее: "Шалом, братья! Ваши пророки - наши пророки!" и после этого Московский пархат получил возможность развивать организацию в России, чтоб люди путали ее с Церковью.Пятая колонна пришла к власти в РПЦ и делает всё чтобы уничтожить православие.