Артемиус
Модератор форума
получили....кучу китайцев на Дальнем Востоке......часы монтана, спортивку абидас , кеды шаолинь..... )))))
ну, это то мы еще раньше получили, и обкакались от радости...
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
получили....кучу китайцев на Дальнем Востоке......часы монтана, спортивку абидас , кеды шаолинь..... )))))
В доме пенсионера, оставившего в метро сумку с тротилом, найден целый арсенал
Полиция Санкт-Петербурга задержала владельца сумки с тротилом, оставленной в конце октября на одной из станций метро. Им оказался 68-летний пенсионер. В ходе обыска в его квартире был найден целый «оружейный склад».
Пенсия маленькая. Крутись как хочешь.:hunter:
что предлагаешь...?Где вы патриоты и борцуны за "великую Россию"? Или размышления на тему какое гавно армяне важнее утраты териториальной целосности РФ? Блин, реально вас(русских) не понимаю.
Я уверен что как только рухнет эта власть мы все вернем назад
будут сопротивляться - будет им война...!!!при падении власти нам и так войны не избежать...НАТО тут же прибежить защищать свою демократию, свои нефтяные вышки и газовую трубу...Только если опять в результате какой-нибудь победоносной войны.
Очень правильное решение.а с островами еще проще.
отдадим продавцев.
пусть с ними разбираются.
Вообще-то за тысячу лет мы это все приобрели.Но за тысячу лет мы столько земли потеряли, начиная от Аляски, заканчивая частью территории гейропы.
Но вендь китаю уже отдали, и это произошло не в виде деклараций или обещаний.никто никому ничего не отдаст.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E5...E0%E9%F1%EA%EE%E9_%E3%F0%E0%ED%E8%F6%FB_(2005)Но вендь китаю уже отдали, и это произошло не в виде деклараций или обещаний.
Во! а почему ниодной акции протеста неслышно? Почему никто не требует провести референдум?как минимум должен быть референдум
Нынешняя власть лигитимна, согласно законодательству РФ и международному праву. В этом и вся жесть. Еслибы этот договор подписали например какиенибуть "путчисты" то тогда можно былобы оспорить, а так... Потому меня и удевляет тишина по поводу этих событий.Я уверен что как только рухнет эта власть мы все вернем назад признав все сделки не легитимной власти не законными...!!!
Акции протеста, пикета. СМИ не упустят возможности осветить это событие(даже если выйдет 10 человек) и тогда широкие массы узнают о планах кремляди по разбозариванию земель РФ. Власть начнет терять поддержку электората и тогда встанет выбор или реализовывать план и тогда на поддерпжка будет падать или отказатся от отторжения своих територий, заявив что все это выдумки врагов жилающих дестабилизации РФ.что предлагаешь...?
погоди... пусть обьявят официально..., а то пока как я понял еще только разговоры...Акции протеста
Вот в томто и суть. Я не верю что у США или еще когото есть план по развалу РФ но уверен на 100% что НАТО не упустит возможности контролировать територии восточнее Урала. Только начнется серьезная заварушка в результате которых Пу и Ко могут быть свергнуты(ну например половина армии за противников нынешней власти будут) они сами попросят вмешатся НАТО(чтоб тепленькие места не потерять-правильно камрад говаривал, не все еще разворовано) и тогда чдите миротворцев.+ есть одна фишка- РФ сейчас имеет влияние и еще не развалилась только благолдаря оружию здерживания-ядерному. Как ты думаеш, что произойдет если в стране владеющей ЯО начнется серьезный замес а власть(лигитимная) попросила помощи? Какое условие им поставят?НАТО тут же прибежить защищать свою демократию, свои нефтяные вышки и газовую трубу
Вообще-то за тысячу лет мы это все приобрели.
Терять только сто лет как начали.