Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
1. Ну конкретно как там в кориуме все я хз, думаю на всей планете не больше ста человек, которые знают точно что там происходит. Но вот топливная компания обычной сборки один год, а потом отработавшие ТВСки не менее двух лет остывают в бассейне выдержки, сбрасывает остаточное тепловыделение. Думаю, что с расплавом расклад такой же, года два-три будет горячим.Ну раз Вы хорошо разбираетесь в этом вопросе, скажите...
1.Сколько будет остывать расплав
2.Дошел до грунта-далее что мешает идти
3.Примерная масса расплава какова(насколько сильно его "тянет" вниз)
4.Какие существуют горные породы способные выдержать такую температуру и не расплавиться
Заранее спасибо
а тебя не смущает что армянка готова воевать с Русскими за рАсиянию имея Армению в качестве своей национальной страны?а что такого ужасного написала эта армянка?
Тут она перепутала слова... вместо слова "динамика" нужно поставить слово "политика"Потому что лет через …дцать, при текущей динамике, Россия будет преимущественно государством нерусских, и не просто нерусских, а мусульман
она говорит что мы не рожаем...У русских для сохранения Родины в ее нынешнем виде нет другого пути, кроме как больше рожать и больше ассимилировать.
Маргарита явно не в курсе кто кого режет в метро и кто вынужден защищаться... иначе не несла бы подобный бред... желая сделать из Русских покорных терпил... Пусть ее армянский народ забудет о своих корнях и традициях отдаст свою землю... распустит свою диаспору и станет плавильным котлом для остальных народов..., а? Не нравится? ну и нам нефига навязывать свои условия при которых все в шоколаде гордые народы... кроме одного которому навязали роль котла и потихоньку вырезают...Не гнать от себя, не пугать, не резать в метро, а плавить в одну общую культурно русскую массу
да как слова не крути... результат не меняется... кавказцы жируют за счет обирания Русских...Хватит кормить Кавказ. Кормить надо российский юг.
ну может этой цветной братии это будет приятно но только не Русским... ибо рАсияния для Русского не Родина мать, а душегуб и кровопийца...Маленький дагестанец, ингуш, татарин, калмык (кого еще режут в московском метро?) должен знать, что он, прежде всего, россиянин, а потом уже дагестанец, ингуш, татарин, калмык.
Я так понимаю это саркастическое обращение к Русским таящее в себе ложные позывы..., а именно - кто очертил нам круг в пределах золотого кольца...?Дорогие нормальные люди! Если вас почему-то устраивает Россия в пределах ее Золотого Кольца – без чеченцев, якутов, калмыков, без ханты и манси, без ненцев, татар, ингушей, дагестанцев, без чурок, хачей, черножопых и узкоглазых, без нефти и газа, без золота и бриллиантов, без Байкала, Амура, без южного моря и плодородных земель – тогда, конечно, вперед.
Эта Маргарита хоть раз в живую видела Якута? Спрашивала его что он думает?в каком гробу он нас видел и как его достало терпеть нас, круглоглазых и бело… – ну, в общем – на исконно якутской земле.
Либеральные сказки!!! Тетя лжет ибо регионообразующая национальность в Якутии - Русские в процентном соотношении... Но тетя "патриот" видимо жизнь в США знает лучше чем жизнь в России...:lol:И опасный термин «регионообразующая национальность» в Якутии произносят с той же страстью, что в Москве – «государствообразующий народ».
О, армяне хотят воевать с Русскими за рАсиянию плюнув на свое государство Армению? Ну что же, мы принимаем бой!!! За свою землю, за Родину, за святую Русь мы нещадно били своих врагов во все времена и всегда были победителями...Лично меня Россия в пределах кольца не устраивает. И если – God forbid! – придется за это когда-нибудь воевать, ну значит что. Значит, пойдем воевать.
Слава Руси!!!Слава России!
я тоже за своих переживаю, тем более у меня в отличие от нее поводов больше переживать есть... но я не пишу антиармянских постов с призывами воевать с армянами и захватить Армению..., а то армяне распаясались там в своей стране... зигуют понимаешь ли... да как они посмели проводить армянские марши в Армении... нужно натыкать их мордой что их нет, они никто... плавильный котел и не более...Вот и переживает за своих, что в России прижились...
именно остаточное тепло, а не рабочее, т.е. реакция сама по себе уже пошла на убыль и даже если просто так оставить - остынет не за год - два, а за пять-десять. У нас же процесс деления в почти полную силу...сбрасывает остаточное тепловыделение. Думаю, что с расплавом расклад такой же, года два-три будет горячим.
Либеральные сказки!!! Тетя лжет ибо регионообразующая национальность в Якутии - Русские в процентном соотношении... Но тетя "патриот" видимо жизнь в США знает лучше чем жизнь в России...:lol:
О, армяне хотят воевать с Русскими за рАсиянию плюнув на свое государство Армению? Ну что же, мы принимаем бой!!! За свою землю, за Родину, за святую Русь мы нещадно били своих врагов во все времена и всегда были победителями...
Видимо тетя плохо учила историю в школе и чужие ошибки ее так ни чему и не научили... ну что же видимо нам придется напомнить и научить... Победим и в этот раз...!!!
Странно что никто не отреагировал на данную статью. Не, я конечно поддерживаю идеи национализма, понимаю весь этот пафос о Руси... но нетак давно РФ отдала Китаю земли, сейчас Япония... а вы о якутах какихто, да армянке о которой никто не слышал нихрена и подозреваю не услышит(если конечно репу ей не поднимете репостами ее писанины и яросным обсуждением оного).Прощай, четыре острова
Змий, просто нечего всякие непонятные статейки читать, никто никому ничего не отдаст. В аренду - еще может гипотетически, а подарить... Ну только если Япония в воду погрузится, и спасшимся жить негде будет...
Тот человек говорил про само "ведро", оно кстати бывает двух видов из легированной стали и сейчас новые спроектировали-композитные, но никуда не ставили еще. А я говорил о том, чем это ведро наполнено т.н. жертвенном веществе, назначение которого снизить плотность сгустка расплава. Ведро ж не пустое стоит под реактором)).Удар-ник, проблема в том, что я разговаривал как то с человеком, проектирующим эту хрень(само "ведро") для расплава-там сплав бериллия и еще чего то(он не сказал), т.к. только он способен выдержать такую температуру;
Пойдет конечно и достаточно быстро. Но все же там температура не десятки и не сотни тысяч градусов. Ну и к тому же, сейчас его температура оценивается в 100-200 градусов, т.е. свою разрушительную силу он можно сказать потерял. Радиация осталась.в теории он сказал, что этот сгусток пойдет вниз и быстро, и ничто его не остановит-расплав ни с чем не смешается - не успеет, все что к нему прикасается почти сразу испариться... на практике этого естественно не пробовали, но теория разрушает оптимизм...
Да ладно. Мало уже раздали... !? Да и для джапов местечки уже застолбили. Приморье по-любому им планируют передать.
Ессно это пока субъективно, а объективно только то, что уже задарили.
Что и когда?...
Норвегии шельф в Баринцевом море с нефтью и газом площадью 175000 кв.км., Китаю остров Тарабаров и половину острова Уссурийский, собственно и границу по Амуру передвинули. Или тебе этого мало!? Или ты об этом не знал... !?
Про Китай знал и что, прям ничего в замен не получили от этого?
получили....кучу китайцев на Дальнем Востоке......часы монтана, спортивку абидас , кеды шаолинь..... )))))Про Китай знал и что, прям ничего в замен не получили от этого?
Я полагаю дружеское расположение...