Куле там догадываться) )))Почему Каа их не выкинул до сих пор, можно только догадываться.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Куле там догадываться) )))Почему Каа их не выкинул до сих пор, можно только догадываться.
Угу, мойши окупировали Кремль, русские объединяйтесь, головой об пол три раза.Куле там догадываться) )))
Вот любите вы либералы подменять понятия) У нас страна многонациональная, так было так есть и так будет. Тебя спросят в самую последнюю очередь, когда чукча из самой дальней яранги выскажется)у нас страна мононациональная и устраивать мультикультурализм в мононациональной стране как минимум глупо...
У тебя еще и с географией хренова? Открой карту Руси при Иване Грозном. Это и есть границы, а не та куяня что тебе древние тратары на ютубе напели. Как присоединялись земли тоже описано в истории. С песнями и плясками. На стругах, с шашками и пищалями. искореняли неправильную демократию)какими их землями...? В России все земли наши...!!! что за антигосударственные разговоры, а народы я позачеркивал... разницы сильно не увидел... несколько маленьких точек на карте...
Вот ты понтовый чувак) Типа нас русских много. Если ты хочешь развалить Россию, то прими и последствия. Выгонят. НА это у них будет полное право.каким образом 3 человека будут выгонять 40 если им власть не поможет армией и ментами?
путяра национальный герой ..., борется с ними но они сильные и им помогает запад .... поэтому табуреткин не присел и путя немощно ест свой кал мечтая о возрождении Руси... в этот федоровский бред верят только дебилы из кащенко....Молчи лучше не пазорься)
путяра национальный герой ...,
складно одну песню вместе с пархатыми поешьРоссия была до Мордовии. Потому что дальше жили ни хуа не славянские племена
У Недимона давно в голове бардак творится, я на него внимание не обращаю уже давно.
ИМХО это представитель другого клана Кремля, вместе с Дворковичем и прочими Тимаковыми, спонсирующими оппозицию.
Почему Каа их не выкинул до сих пор, можно только догадываться.
складно одну песню вместе с пархатыми поешь
складно одну песню вместе с пархатыми поешь
Во) Деда Леша с революции вернулся)))Даже и гадать не надо, знает какую то шнягу за путена))
Во) Деда Леша с революции вернулся)))
Ты эта, завязывай со сральниками в духовные отношения вступать) А то еще веру новую родишь) Во всеблагого Какаха))) Объединяться начнешь))) С именем святого Какаха на Кремль засобираешься)))Окак! А я всё думал какое имя собственное присвоить надворному гальюну))
жалко я с телефона, а то накидал бы тебе за шалабольство, ваша басня померла, срочно придумывайте себе новый концепт, а то скоро путю люди с петросяном путать будутМолчи лучше) За умного сойдешь) У тебя вчера был праздник - картинок навыкладывал кучу) Лозунгов пропел много) Отдохни сегодня) Свои 20 шекелей получишь
Ну все) Рембо нервно закуривает в сторонке))))К революции - ГОТОВ))
Бла, ты же 10 тыров получаешь. Откуда телефон пантовый?))) Накопил по 85 рублей?))жалко я с телефона
Ну все) Рембо нервно закуривает в сторонке))))
Бла, ты же 10 тыров получаешь. Откуда телефон пантовый?))) Накопил по 85 рублей?))
Бла, ты же 10 тыров получаешь. Откуда телефон пантовый?))) Накопил по 85 рублей?))
Не радуйся шибко.ЗЫ: Уголь почему то упал в цене, радует, как владельца частного подворья))
Угу.. А призывы расколоть страну это не предательство?честно заработал не продавая Родину как ты
Нихуя не понял!!! И Кузбасс уже китайцам продали???
У нас помнится несколько лет назад по весне ценник на цемент въебали по самое не балуй. Объяснили просто - Куда вы нахрен денетесь. Строители поворчали немного, но деваться не куда. Цены на жилье немного подскочили. Но потом вроде урегулировали вопрос.
Весь Искитимский цемент шёл на строительство базы отдыха дочки путена(на Алтае)
Знаю эту историю: Весь Искитимский цемент шёл на строительство базы отдыха дочки путена(на Алтае) Даже Толоконского прорабом назначили))_
"СТРУГ" цемент в Испании покупал.....
Так ведь она не в России живет? Нафига ей база отдыха на Алтае?