Маскали с радостью подарят всем желающим Дядю вову с депутатским корпусом.куле с такой политикой вовы скоро все возьмем вилы и пойдем...
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Маскали с радостью подарят всем желающим Дядю вову с депутатским корпусом.куле с такой политикой вовы скоро все возьмем вилы и пойдем...
а есть официальная информация о ЗП. Ты ради смеха требования к соискателям глянь))
Нам, он и его депутатский корпус без надобности, даже с его миллиардами ,забирайте себе !Маскали с радостью подарят всем желающим Дядю вову с депутатским корпусом.
У нас токари 30-45 тыров в месяц. Те которые высшего класса до 70 зарабатывают.У нас по району 30т.р. для мужика это круто, на нескольких крупных городских предприятиях это потолок.
Дяде Вове денги нахрен не нужны)) Ему просто не на что их тратить)всем желающим Дядю вову с депутатским корпусом.
Россия на 78-м месте в мире по качеству жизни стариковпенсии (о которых так слезно кричат)
Вот приходишь ты по объявлению, а ЗП там радикально ниже указанной. И работодатель тебе улыбаясь говорит:Только вот данные с доски объявлений это те денги которые будут платить на руки.
Ну оно и понятно, есть хотелки (по ВВП) а подтверждения 450 средняя нет))не нравиться не ешь.
А как тебе подтвердить если на все есть ответНу оно и понятно, есть хотелки (по ВВП) а подтверждения 450 средняя нет))
Привести за ручку чувака к тебе домой?)Вот приходишь ты по объявлению, а ЗП там радикально ниже указанной. И работодатель тебе улыбаясь говорит:
И это заявляет человек, который не живет в "нерезиновой"))100 если очень поискать и если специалист.. выше 100 только по приглашению в инвест-банки или в нефтегаз. отрасль..
Ладно Пандыч, я не в досаде))) Я ведь понимаю, тяжело поймать и предъявить чёрную кошку в тёмной комнате, когда её там и вовсе нет)))А как тебе подтвердить если на все есть ответ
Матереешь)))Я ведь понимаю, тяжело поймать и предъявить чёрную кошку в тёмной комнате, когда её там и вовсе нет)))
А как тебе подтвердить если на все есть ответ
Привести за ручку чувака к тебе домой?)
И это заявляет человек, который не живет в "нерезиновой"))
Свыше 100 те что в нефтегазе трудятся и у нас получают и это кстати не предел фантазий. У меня сосед бывший в трансгазе работает, начальник, но не пуп Земли по их меркам - ЗП 400 тыров.
На работу устраиваться пробовал?В среднем обычные люди из мяса сейчас получают 15-80 т.р., очень много вообще давно и безнадежно безработных типа меня,
Сурово. За что же так издеваются над бедной уборщицей?)у уборщицы 100тыр+ социалка (медицина, отдых, питание)
К чему приведет Россию чиновничье благоденствие?
- http://svpressa.ru/society/article/75144/
Т.е. ты доказываешь этим то, что сейчас он в чиновниках получает больше 1-2 лямов в месяц?Я подозреваю что через неделю он напишет заявление и уйдет в коммерцию с ЗП 1-2 ляма в месяц)
Вопрос не в убийстве экономики. Вопрос в политике и отношению к народу. Деньги на олимпиаду есть, на повышение зарплат чиновникам есть, на дотации СК есть, на содержание аппарата правительства есть. Но, вот неожиданность, на материнский капитал что-то сложно стало находить, на пенсии тоже, на сдерживание роста безработицы вдруг тоже деньги кончились.Конечно же эти повышения ЗП 20-30 высшим чиновникам уничтожат российскую экономику в хлам)
Не играй в слова. Ему платят столько сколько считают необходимым. Возьми его декларацию и раздели на 12 месяцев. Не все люди мыслят количеством баблосов.Т.е. ты доказываешь этим то, что сейчас он в чиновниках получает больше 1-2 лямов в месяц?
Материнский капитал это временная мера для стимуляции рождаемости. Ни кто не обещал вводить это пожизненно.Вопрос в политике и отношению к народу. Деньги на олимпиаду есть, на повышение зарплат чиновникам есть, на дотации СК есть, на содержание аппарата правительства есть. Но, вот неожиданность, на материнский капитал что-то сложно стало находить, на пенсии тоже, на сдерживание роста безработицы вдруг тоже деньги кончились.
Т.е. на олимпиаду, опять же, налогов хватает, а на пенсии нет?Пенсии напрямую зависят от собираемости налогов. Когда комерсы начнут платить честно, тогда будут повышения пенсий. Но пока что комерсы плачут о больших налогах, которые на самом деле шизофренически низкие.
На Олимпиаду потрачено 1/3 государственных денег. 2\3 это баблосы так называемых спонсоров.Т.е. на олимпиаду, опять же, налогов хватает, а на пенсии нет?