В Газпроме опять украли 19 миллиардов рублей
---------- Сообщение добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:48 ----------
От Путилина Николая Николаевича 28.02.1965 проживающий в городе Нижнем Тагиле
по улице **************
директор строительной компании ООО «Базис»
тел. 89501950842
эл. почта.
sk.bazis@yandex.ru
(Для оппозиционных организаций... Почтовый адрес заявителя есть, если надо, предоставим, пишите:
mvdprotivputina@ymail.com )
Заявление
Прошу вас обратить внимание на г. Нижний Тагил. В этом городе творятся ужасные вещи: процветает проституция и наркомания, распространены вымогательство рэкет которые курируют работники прокуратуры такие как Гармаш С.Ю. , Кузнецова С.В., Мартынов.Е.П. , а так же работники полиции такие как Рагозников.Г.И., подполколковник Акопян.А.К. бывший начальник службы безопасности Пархоменко Е.С. К ним присоединился Анциферов А.В. а также к ним присоединились различные работники следственных отделов которое покрывают их деятельность а так же пришедший к власти начальник Абдулкадыров И.А. Он собрал коллектив из работников, берущих взятки, занимающихся наркотиками и курирующих бизнес , а также тех кто напрямую связан и сотрудничает с мафией. Начальник ГУВД Свердловской области Бородин М.А. не только в курсе событий, происходящих в Нижнем Тагиле, но и сам участвует в этих событиях, получая суммы в особо крупных размерах. С ним в доле начальник службы безопасности в свердловской области Авсюков П.В. Несмотря на то что им предоставлялись доказательства преступной деятельности и компромат на работников полиции все эти факты были «потеряны» по дороге в Екатеринбург. Так же обо всех фактах коррупции писали в Москву на имя генерального прокурора Чайки Ю.В. ,отправляли информацию различным антикоррупционным комитетам и Президенту РФ Путину В.В. Так как по телевизору постоянно говорят что в государстве якобы идет борьба с коррупцией то это получается непрерывный поток лжи, которую «втирают» доверчивым гражданам высокопоставленные сотрудники полиции. Просьба довести до сведения всего народа, что в Свердловской областью не хотят и не будут заниматься органы власти. Интернет в наши дни- последняя надежда пролить свет на беспредел, происходящий в Свердловской области . А за всеми этими выше перечисленными людьми стоят Бывший начальник Нижне Тагильской полиции Исаев А.В. который состоит сейчас в партии «справедливая Россия» депутат законодательного собрания местной власти, который брал взятки, курировал наркотики, бизнес, проституцию и др. А так же Начальник Управления ГУВД Свердловской области Бородин М.Н. - ставленик бывшего президента Медведева Д.А. , а также Начальник Службы безопасности Свердловской области Авсюков П.М.
Потому что ко мне не рас пытались подослать людей которые пытаются утопить меня в грязи и не дать мне открыть рот. Так же угрожают мне и моей семье . Умышленно держат меня без копейки денег .С Искреннем Уважением к вам Путилин Н.Н.
Если так будет угодно я готов даже приехать к вам и лично рассказать о беспределе г.Нижнего Тагила так и Екатеринбурга.
06.08.2013 год
P.S. (жена подполковника Акопян.А.К.- судья Акопян Л.Р освобождает от ответственности торговцев наркотиками)
http://www.youtube.com/watch?v=M-BC4BGgkEc