Я кстати ничего не писал про великую силу Литвы
Ссылки дал в основном на них.
Ну если ты их строишь, то понимаешь что такое остановить строительство? И получается что Кириенко песдит?
Лишившись двух ( потенциально четырех) блоков по 1200 МВт
Что значит лишившись двух? Вопрос стоит категорично - Там строят или нет? Если строят, то нет смысла туда тащить 8 маленьких, если все лицензии и проект оформлены на 1200 МВт. 8 маниньких вместо двух больших не получится поставить. это проект надо заново весь переделывать, пересчитывать, согласовывать. сметы куеты, проектная документация и т.д. если строишь то сам понимаешь что это за хрень...
Я могу многозначительно хмыкнуть как тут принято - Время рассудит) Но я не верю что Росатом и Кириенко песдят, а литовцы говорят правду. Ты меня не убедил ни как. Тем боле немчура косьвенно подтверждает неизбежность Балтийсой АЭС.
Эспоо вещь серьезная, но я имею смутные подозрения что литовцы утрутся, как утирались до этого. И наш кровожадный Каа давить на них не будет, на нах давнет Гейросоюз.
Так же я не верю что все эксперты с Атоминфо отупели до полной бессознательности и этим вопрос не владеют.
Да я уже привык что ты мультики правдивые с "тытрубко" постишь))) Звиняй если расстроил тебя)
Я предлагал разобрать этот мультик. совместными усилиями.
А то получается - запостили какую нить куету, а мне в одиночку надо разбираться в этом деле.
Бла, щас еще Ёсику надо "спасибку" поставить, а то совсем расстроится) Я не понимаю, зачем смотреть набор надерганных роликов?