*Юрий*
Yuriy
Dicdoc, ты читай что выкладываешь.
их укрупняют и объеденяют.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
А Сталин вот смог. еще и экономику с производством поднять, выиграть самую страшную в истории человечесвива войну, создать ядерную и космическую державу. И каждый год при этом еще и цены на продукты снижать.он занимался восстановлением вертикали власти и госсистемы которая была напрочь разрушена ельциным.
такие вещи за 10 лет не восстанавливаются.
Ты правда такой .....?))) это разрушение, например ты препад в военном вузе в казани или ульяновске. там вуз закрывают и говорят что он теперь в серпухове. ты туда поедешь . особенно в чистое поле? так как все только на бумаге.Dicdoc, ты читай что выкладываешь.
или может в Кострому хочешь из Питера или Москвы?)))в. Вторым самостоятельным вузом в войсках останется Академия войск радиационно-химической и биологической защиты и инженерных войск в Костроме.
Ну Сталин это вообще гений. таких больше не будет.А Сталин вот смог. еще и экономику с производством поднять, выиграть самую страшную в истории человечесвива войну, создать ядерную и космическую державу. И каждый год при этом еще и цены на продукты снижать.
в чистое поле нет конечно.Ты правда такой .....?))) это разрушение, например ты препад в военном вузе в казани или ульяновске. там вуз закрывают и говорят что он теперь в серпухове. ты туда поедешь . особенно в чистое поле? так как все только на бумаге.
чтоб цель была одна и крупной -чтоб не промазать? была работающая совестская система обучения офицерского состава. с готовыми программами, мат. базами. традициями и преподавательскими кадрами. - все на хрен под нож.но укрупнять по любому надо.
Дирижер, Ага, Сам видел как Путин ночью, с ехидной улыбочкой, потирая лапки поджигал)))))
Ну о том и речь, что Пу явно не гений)))Ну Сталин это вообще гений
Ну с этим тожа согласен )))Ну о том и речь, что Пу явно не гений)))
вот тут ты прав, спорить не буду... сидим и гадаем кто из них раньше нас погонит..., а то что погонят у нас уже сомнений не вызывает...(((да сейчас - смеешся? скорее там китайцы и русских и бурят вместе с ними попросят на выход, это как то более реалистично.
вот тут ты прав, спорить не буду... сидим и гадаем кто из них раньше нас погонит..., а то что погонят у нас уже сомнений не вызывает...(((
ну скажите спасибо современной военной реформе, что вас там две дивизии от китайцев прикрывает, с оружием периода Даманского конфликта. А китайцы в ДЕНЬ будут мобилизовывать про три ляма человек, конечно нам хватит армии меньше миллиона чтоб их сдержать))) стратегический гений правителя))) Ах да у нег есть дела важнее. типо осудить трех дур, и вспоминать иногда умершего 4 года назад ребенка из России. А ну и страну надо еще на весь мир в дурацком свете выставить, как так наших чиновников в штаты не пускают, усремся, но назло врагам отморизим себе уши.вот тут ты прав, спорить не буду... сидим и гадаем кто из них раньше нас погонит..., а то что погонят у нас уже сомнений не вызывает...(((
Да и на счет открываемых больниц. В мокве с 1985 года не построенно ни одной городской больницы(последняя 15 гор больница в вешняках), а население Москвы утроилось))) У нас все отлично со здравоохранением, хрен с ними с больницами. зато на рублевке особнячки отлично строятся.
уже новые открывают, за мкадом. прежние все равно уже не вмещают да и дорого внутри мкада хоронится. Тут узнал, по случаю, цену на участочек на преображенском кладбище, бизнескласс - двухместное -960 тыс руб. в колумбарии ниша 20на20 см - 87 тыс -ну это для совсем уж простых.Зато реконструкция МОРГОВ и КЛАДБИЩ заверешена на 500% , чтоб больше вмещали .
ну скажите спасибо современной военной реформе, что вас там две дивизии от китайцев прикрывает, с оружием периода Даманского конфликта. А китайцы в ДЕНЬ будут мобилизовывать про три ляма человек, конечно нам хватит армии меньше миллиона чтоб их сдержать))) стратегический гений правителя))) Ах да у нег есть дела важнее. типо осудить трех дур, и вспоминать иногда умершего 4 года назад ребенка из России. А ну и страну надо еще на весь мир в дурацком свете выставить, как так наших чиновников в штаты не пускают, усремся, но назло врагам отморизим себе уши.
уже новые открывают, за мкадом. прежние все равно уже не вмещают да и дорого внутри мкада хоронится. Тут узнал, по случаю, цену на участочек на преображенском кладбище, бизнескласс - двухместное -960 тыс руб. в колумбарии ниша 20на20 см - 87 тыс -ну это для совсем уж простых.
вот тут опять прав... , а либерасню посылай в топку... это звенья одной цепи... если либерасня за которую ты ратуешь придет к власти декорации сменят, а курс не поменяется, только ухудшится все!!! эти зверьки еще кровожадней и русоненависней!!!что вас там две дивизии от китайцев прикрывает
Это за кого это я ратую???? то что там вороны клюются, мне до этоого почти нет дела, когда это стране ущерба не нанасит. А ратовать пока не за кого. Я не вижу разумных сил, которые правда бы о людях заботились, а не о своей жопе. Ни одного не вижу. и ультра нацики с ура-патриотами - тогож поля ягоды. только вред от них сплошной. в лучшем случае дураки - в худшем, проплаченные враги для дескредитации русских и разжигания внутри нац.конфликтов с последующим распадом России. Увы чтоб появились настоящие борцы за народ, закаленные в боях -нужны эти бои и кровь. Все остальные - просто болтуны, или враги.если либерасня за которую ты ратуешь придет к власти декорации сменят, а курс не поменяется, только ухудшится все!!!
три дуры, магницкий, ходорковский, навальный, гельман и т.д.Это за кого это я ратую????
на магницкого и прочего, типо навального , ходора - мне вообще насрать. Делят с правящей верхушкой еще недоворованное, ну проигрывают и получают. рад за них. ни где за них не ратовал. кто такой Гельман - я вообще не знаю. кто это? почему мне вообще до него должно быть дело? Вообще об этой публике я никогда ни одного слова не написал, мне все равно до них. - не приписывай мне того чего я не делал.три дуры, магницкий, ходорковский, навальный, гельман и т.д.
Подписался под словами )))Такой дискредитации государства, судебной системы и РПЦ - злейшие враги не смогли бы сделать, а и не надо. они сами это сделали!