Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Кровавый передел Кавказа
Тёрки ТУТКровавый передел Кавказа
хазарат, каганат Йеху мацы.
Хазаратный каганат это наши кавказоведы точно переведут, я так понимаю это что то сродни Поднебесной, но покруче. А Йэху мацы раскрыто ТУТЕсли это не ругательства, то переведи пожалуйста на "великий и могучий"
Кули делать там где нет работы?РУССКИЕ С КАВКАЗА УЕЗЖАЮТ (и не только русские)
они уезжают не из за отсутствия работы.Кули делать там где нет работы?
Сдается мне что женщина писатель как раз все знает про адыгов) Тем более под руководством Дугина - это уже аксиома) Как то много буков, общих слов и никакой конкретики. Великая Черкесия, хазарат, каганат плять какой то. Надеюсь после введения цензуры эту Свободную пгэсссу прикроют нахрен вместе с Йеху мацы.
Ему надо давно аву поменять с панды на Шрэка))))Ты че эт, потролить решил!?
Неее. с каких это пор пейсатели знают как все устроено? Вот ежели бы Пресс-служба МВД развернуто прокомментировала, тогда - ой. С таким же успехом я могу давать интервью о разведении кроликов в условиях космического вакуума. Была бы у мене какая нить известность, то СП с удовольствием бы посвятила мне абзац, а если бы я "раскрыл" замыслы кровавой гэбни, то на пару-тройку листов формата А4 мелким текстом. Потом конечно это подшили бы к истории болезни, но повеселился бы)Ты че эт, потролить решил!?
Мне жена говорит что я похож, когда с глубокого похмелья)Ему надо давно аву поменять с панды на Шрэка))))
ну ты даешь. ты что издеваешься?Вот ежели бы Пресс-служба МВД развернуто прокомментировала
А ты тока заметил? Вставь хоть запись массовых убийств сотен русских- все бесполезно,инсценировка скажет, либирастические происки с целью очернения властителя стеров и подрыва его ауторитета...ну ты даешь. ты что издеваешься?
Вот ежели бы Пресс-служба МВД развернуто прокомментировала,