Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Муж, Папа, Брат - Мужчина.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Тапки не трогаю .
Не в теле сильном сила духа .
Дух -сильный в теле есть или нет от рождения.
Женатик-пузатик может дать таких пиздосов волкам одиноким , что хрен унесут.
Много видел примеров.

Бывает и так, жизнь разнообразно, и среди качков реальные педики встречаются, а последний пьяница может стать героем на войне.
Но думаю, ты не станешь спорить с тем, что тот, кто много лет живёт по режиму, ложится и встаёт в одно время, ограничивает себя во вкусненьком, а ест то, что ему полезненько, кто каждый день надрывается в спортзале, кидая на штангу все больше веса, или увеличивая количество подходов, стиснув зубы, жмёт, тянет, приседает, поднимает, подтягивается - тот воспитывает в себе ХАРАКТЕР и СИЛУ ДУХА.
В то же время, другой, погрев свою задницу в кресле тёплого офиса, пересев в уютное кресло авто, дома кидает свою задницу на мягкий диван, и так каждый день, тем самым размягчается, самооценка падает, сила духа снижается... Нет, он может, конечно, взорваться и поразить врагов... Но силы мало, сила духа тоже не на высоте, это не помогает в бою.
Вывод: к чему стремиться? В спортзал или в уютный диванчик?

Соседов

Выживальщик
Город
Цхинвал
. При этом довольно тупыми
Поэтому они и становятся качками, чобы заполнить пустоту. как и все спортмены.
А так бы были тупыми дрыщами - совсем плохо )))
Кстати они действительно тугие даже для меня (а я тоже не умик), имею знакомых и одного приятеля.
Какому-нибудь энштейну или Вам это было бы не интересно.
Седакова(певица) вышла замж за футболиста, а потом развелась из за его
тупости в том числе. Говорит там все тупые. Невыносимо.
Про Кличко можно не продолжать )))

они могут долбить 3 часа без остановки
Это реально и научно, когда жил в Москве, прчёл методичку по тантрическому - сам долбил по 40 минут, но дальше уже не интересно, заё-т )))
И бабы того ж мнения.

---------- Сообщение добавлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:09 ----------

он может, конечно, взорваться и поразить врагов... Но силы мало, сила духа тоже не на высоте, это не помогает в бою.
Вывод: к чему стремиться? В спортзал или в уютный диванчик?

Бытие определяет сознание (Ленин)

Последнее редактирование:

KOHTAKT

Выживальщик
Город
Подмосковье
Блин.
Мне одному тут попросту визуально противны любые качки? Что бабы-бодибилдеры, что мужики того же предназначения. Что профессиональные пловчихи с плечами в сажень и без таза совсем, что кривоногие борцы и штангисты с габаритами рост-ширина 1.5х1.5 и низким центром тяжести...
Никакой эротики тут нет и в помине, чисто эстетическое неприятие как любого другого отклонения от нормы, уродства.

Соседов

Выживальщик
Город
Цхинвал
Блин.
Мне одному тут попросту визуально противны любые качки? Что бабы-бодибилдеры, что мужики того же предназначения. Что профессиональные пловчихи с плечами в сажень и без таза совсем, что кривоногие борцы и штангисты с габаритами рост-ширина 1.5х1.5 и низким центром тяжести...
Никакой эротики тут нет и в помине, чисто эстетическое неприятие как любого другого отклонения от нормы, уродства.

Походу ) Одно время прям очень нравились мускулистые бабы, такие чобы с такими баночками - ащще тема заводит!, пока не понял про обратную сторону тестостерона (

Контакт, а Вы дрыщ, обычный или жирдяй?

Фасолька, видели последнее видео? Какой ваш номер?

KOHTAKT

Выживальщик
Город
Подмосковье
Походу ) Одно время прям очень нравились мускулистые бабы, такие чобы с такими баночками - ащще тема заводит!, пока не понял про обратную сторону тестостерона (

Ну да, извращение сродни скотоложеству ((

Контакт, а Вы дрыщ, обычный или жирдяй?

В разные годы жизни по-разному. Всяко бывало. А что?

Alexander J

Интересующийся
Город
Германия
безусловно тренировки важны...
у меня в данный момент не получается чаще трех раз...
но я никогда не пойму людей бреющих ноги как женщина..

тема вообще про отца была как будто..

у меня одна из дочек боксирует не плохо..
постоянно зовет, папа пойдем боксировать..
шесть лет ей всего..мирьям говорит мне папа-мне больше всего нравятся пистолеты ножи и автоматы.
жена в шоке...

Татия

Выживальщик
Город
Крым
у меня одна из дочек боксирует не плохо..
постоянно зовет, папа пойдем боксировать..
шесть лет ей всего..мирьям говорит мне папа-мне больше всего нравятся пистолеты ножи и автоматы
как по мне - это нормально и здорово, лет в 12-14 начнет платицами интересоваться))) из пацанок, играющих в козаки-разбойники, с зелеными коленками и ссадинами вырастают потом нормальные женщины, а не рафинированное нечто безмозглое
ненормально если с рождения всё и всегда в розовых рюшах (и в мозгу эти рюши)...

Alexander J

Интересующийся
Город
Германия
постоянно говорю девчонкам:единственный человек на земле,кто всегда скажет вам правду-
это папа...
ну иногда мама))))
а учителя, бабушка с дедушкой,тренера на спорте
это нужно папе все перепроверить...
про учителей сразу сказал-много врут и не застенчиво...

насчет жены шутка,у ней в общем такое же мнение о воспитании детей..
разногласие очень редко..

Соседов

Выживальщик
Город
Цхинвал
Ну да, извращение сродни скотоложеству ((

А у нас и это не грех )))

В разные годы жизни по-разному. Всяко бывало. А что?

Интересно кому это противно? )

---------- Сообщение добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:02 ----------

из пацанок, играющих в козаки-разбойники, с зелеными коленками и ссадинами вырастают потом нормальные

лесбы, типа савченко )

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Соседов, неа.... что б лезба выросла тут как-то постараться надо... из знакомых мне ни одна не лазила со мной по деревьям тырить груши, не гоняла в футбол с пацанами во дворе и не просиживали сутками с папой в гараже "ремонтируя" с ним "нашу-ласточку"
а кстати!.... чет вспомнилось... у них у всех были приходящие папы... совпадение? не думаю)))

Соседов

Выживальщик
Город
Цхинвал
Подобная была в моём классе - стала лесбой.

Почему дешеыми понтовщиками? чтобы нарастить 2-4 кг мыщц в год нужно много труда, времени и денег (к примеру я не могу себе позволить, только завидую) и мышцы настояще рабочие

Вы предпочитате совсем костлявыхдрыщей, дыщей с выступающии мыщцами или плотных пивных или потолще?

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Почему дешеыми понтовщиками? чтобы нарастить 2-4 кг мыщц в год нужно много труда, времени и денег (к примеру я не могу себе позволить, только завидую) и мышцы настояще рабочие
потому что это просто дорогое хобби))) это как девочки ходят по салонам и безостановочно делают обертывания, депиляции, солярии, отбеливания (интимных мест)...

просто ты спутываешь два понятия:
"дешевые понты" это вот как-раз когда ради самой красоты и ходят в зал (и не только в зал)...
а есть народ, что просто ходит в зал "для здоровья", но так-как заниматься из года в год без цели надоедает они прокачивают себя еще и для красоты (т.е. это не самоцель), вот они, кстати обычно в межсезонье и ходят такими себе шкафчиками, т.к. под костюмом не видно рельефа на бицепсе и раскачанных плеч, а летом не пикапят на кубики пресса (он у них просто есть - им этого достаточно))))

tazuja1976

Выживальщик
Город
россия
  • Like

Соседов

Выживальщик
Город
Цхинвал
потому что это просто дорогое хобби))) это как девочки ходят по салонам и безостановочно делают обертывания, депиляции, солярии, отбеливания (интимных мест)...

просто ты спутываешь два понятия:
"дешевые понты" это вот как-раз когда ради самой красоты и ходят в зал (и не только в зал)...
а есть народ, что просто ходит в зал "для здоровья", но так-как заниматься из года в год без цели надоедает они прокачивают себя еще и для красоты (т.е. это не самоцель), вот они, кстати обычно в межсезонье и ходят такими себе шкафчиками, т.к. под костюмом не видно рельефа на бицепсе и раскачанных плеч, а летом не пикапят на кубики пресса (он у них просто есть - им этого достаточно))))

мускулы это не силиконовые импланты. Они делают тебя могучим

плюс они прежигают хавчик и жир. можно обжираться, даже бабам )

Под костюмом всё видно, тем более что его надо шить в ателье, готовых не бывает

---------- Сообщение добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:51 ----------

приезжай ко мне. 5 кг мышц нарастиш, даже кормить буду.
лопату возненавидишь.

Белгород торговал коваными лопатами и нанимался на сезон землекопом. Фотку с ганзы я выкладавал, грудак 120, так что этт способ я знаю (((

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Они делают тебя могучим
Они делают тебя тяжелым, и не поворотливым, ограничивают подвижность суставов. Требуют много энергии для работы. Они ничего не "прежигают" если не заниматься интенсивными тренировками. Откуда ты все это взял...
А кроме того резко повышается нагрузка на сердце. Человеку не нужны большие мышцы, нужны функционально оптимальные.

Соседов

Выживальщик
Город
Цхинвал
приезжай ко мне. 5 кг мышц нарастиш, даже кормить буду.
лопату возненавидишь.

куда? и чего там делать, чего копать? С таким расчётом можно и обратно в Москву податься. Деньги там.

tazuja1976

Выживальщик
Город
россия
Соседов, та мне плевать, кто чем торговал
дам нормальную лопату, и задание- прокопать полста метров на шесть в диаметре...

---------- Сообщение добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:02 ----------

Соседов, на север калужской.
если действительно приедешь- гостям всегда рад.

Соседов

Выживальщик
Город
Цхинвал
Они делают тебя тяжелым, и не поворотливым, ограничивают подвижность суставов. Требуют много энергии для работы. Они ничего не "прежигают" если не заниматься интенсивными тренировками. Откуда ты все это взял...
А кроме того резко повышается нагрузка на сердце. Человеку не нужны большие мышцы, нужны функционально оптимальные.

Если не заниматься, то они за полгода/год сойдут, проверно лично - оттуда и взял.

Для бп вариант не лучший кстати, там лучше быть жирным, но в меру

Опять же взять того же Белгоодского вообще кладезь римерв, постоянно голодает, мучается и пишет об этом - ссылку я давал здесь 2 раза где почитать. Еду добывает. Я не Белгород ) Меня проверяли )))

При этом тащит 60 кг снаряги на раме, даёт ее Русичу когда устает, а тот сдыхает сразу. И пишет что меньше 60 не выходит, хотя оптиизирована и облегчена. Такие дела, есть над чем пдумать

---------- Сообщение добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:05 ----------

Соседов, та мне плевать, кто чем торговал
дам нормальную лопату, и задание- прокопать полста метров на шесть в диаметре....
если действительно приедешь- гостям всегда рад.

Чё за грунт, открытое или закрытое, вглубь или вдаль. Скока за куб и куда как девать грунт, чё с кормёжкой? Терпит ли до след.года. Лучше в личку

tazuja1976

Выживальщик
Город
россия
Соседов, ты енто, заработать хотишь иль мышцу нарастить?
если первое- то в минус.
сам все прокапаю.
но если хотишь- заезжай.

• Like
Сверху