*Юрий*
Yuriy
Субъективное мнение.......))))Кстати, в руках гораздо эргономичней и надёжней лежит мурка в дереве, в синтетике уже не то ....
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Субъективное мнение.......))))Кстати, в руках гораздо эргономичней и надёжней лежит мурка в дереве, в синтетике уже не то ....
Вот именно, мне так в пластике приятнее на ощупь, чем гладкое дерево.Субъективное мнение.......))))
Не думаю, что у рядового Mp в пластике, продающегося в обычном ор.магазине качество то же, что и у экспортного варианта.Мурка в пластике, гораздо лучше деревянной, потому что только в пластике она идет на экспорт, а для экспорта, сами понимаете, отбор строже!
Вот именно, мне так в пластике приятнее на ощупь, чем гладкое дерево.
а я бы порекомендовал ремнингтон спартан 345))))
А у меня нормально встал и без крепежа (такой же как на фото). Кстати, удлинитель на 4 патрона, а легко умещает пять 70-х или шесть коротышей.Купил Удлинитель магазина на 4 патрона к МР 153,
Рад за тебя...))))А у меня нормально встал
При снятии ствола ружья, для чистки не мешает?Все подошло, магазин теперь ровно стоит, плюс дополнительно жесткость крепления со стволом не помешает.