Походник
Выживальщик
Нам вабше очень повезло с модераторами-администаторами! И Админ и Мамай очень дружелюбные и адекватные парни! Ведь правда же?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Нам вабше очень повезло с модераторами-администаторами! И Админ и Мамай очень дружелюбные и адекватные парни! Ведь правда же?
В тишине посидишь за работой или у отключенного монитора! А нам надо общаться, коваться и искать "слабое звено"! Лучше скажи, какое по твоему мнению может сложиться у обывателя мнение после просмотра "репортажа про выживальшеков на 24 канале"?Прекратите уже флудить - дайти в тишине посидеть.
Слова благодарности с цветами и тортами - в личку.
...Лучше скажи, какое по твоему мнению может сложиться у обывателя мнение после просмотра "репортажа про выживальшеков на 24 канале"?
А не пох ли на мнение обычных обывателей то? У меня и так все друзья считают меня из-за этого йопнутым, на что получают в ответ фразу "Наступит БП - придешь за тушенкой - не дам!" После этого утихомириваются)Лучше скажи, какое по твоему мнению может сложиться у обывателя мнение после просмотра "репортажа про выживальшеков
Ой лукавишь! Срок годности висит дамокловым мечом над запасами! Нормальный запас невозможно ротировать и подъедать самому.P.S. Запас карман не жмет и кушать не просит.
Ну может они тоже готовятся , но тебя считают как ты сказал йопнутым ввиду того с малым кпд , а они попутно с большим кпд и чхали на тушенку........ Может ты у них зерно спросишь , кто знает.....на что получают в ответ фразу "Наступит БП - придешь за тушенкой - не дам!" После этого утихомириваются)
грузовеки постоят..., и ложаться на курс..., ведь они возврашаются..., сквозь непогоду....(с)это просто, грузовики повёрнуты...
вот кстати для столичников.грузовеки постоят..., и ложаться на курс..., ведь они возврашаются..., сквозь непогоду....(с)
Вот тем у кого грузовеки повернуты на восток (не знаю обсуждали еше или нет): http://army-news.ru/2012/02/rossiya-soglasilas-otkryt-v-ulyanovske-perevalochnuyu-bazu-nato/
900 км от Москвы, а все же как-то неприятно.
Поэтому и говорю что ПМЖ далеко от Москвы должно быть еще годы назад.Да и смысла нет драпать на 900 км-можешь не доехать,да и монеторить базу в такой дали трудновато.
ну да вопервых бензуха во вторых гсм, имногое другое например пересечнка с дикими племенами естьриск недоехать. к томуж база нато в ульяновске мне кажыццо эти гниды метят на уральский хребет тож в курсах про потоп.Если от Москвы отъехать в любую сторону на 900км,то упрешься или в АЭС или в военный объект или в зону.Поэтому, когда выбираешь место под базу,то как на поле, смотришь чтоб не вляпаться в коровье говно.Да и смысла нет драпать на 900 км-можешь не доехать,да и монеторить базу в такой дали трудновато.
Поэтому и говорю что ПМЖ далеко от Москвы должно быть еще годы назад.
Тепереча архиактуально.тепереча не то шо давичя
А че, разве не все присоединились к группе "бухать в лесу"?))
Ета... а как собстевнно присоединиться к группе???
Тепереча архиактуально.
БОЛЬШУЩАЯ УВАЖУХА И ПОЧЁТ!!!! только за эту фразуА не пох ли на мнение обычных обывателей то? У меня и так все друзья считают меня из-за этого йопнутым, на что получают в ответ фразу "Наступит БП - придешь за тушенкой - не дам!" После этого утихомириваются)
P.S. Запас карман не жмет и кушать не просит.