Походник
Выживальщик
Нам в офесах чиста бапки платят! Че нам куда-то сваливать?в Москве крепко ничего не держит"
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Нам в офесах чиста бапки платят! Че нам куда-то сваливать?в Москве крепко ничего не держит"
А че, разве не все присоединились к группе "бухать в лесу"?))
Я и говорю что не столько платят чтоб крепко держало , плюс расходы большие и дискосмфортное проживание.Нам в офесах чиста бапки платят!
Ну это уж у каждого свои требования к количеству денег и комфорту проживанияЯ и говорю что не столько платят чтоб крепко держало , плюс расходы большие и дискосмфортное проживание.
но трясется и не уютно живет в основном.кто и на 30 живёт не тужит
На себе испытал или фантазируешь, учитель?но трясется и не уютно живет в основном.
Учитывая это я и говорю по %.Ну это уж у каждого свои требования к количеству денег и комфорту проживания :
Так оно и есть трясутся и/или неуютно живут. По % примерно так и сказал.На себе испытал или фантазируешь, учитель?
Большинство не присоединилось к группе " сваливать еще годы назад , в Москве крепко ничего не держит".И будут резину тянуть.
Не смеши мои болотники.тобы свалить,надо иметь куда и на что
Не смеши мои болотники.
Aush, учитель же сказал тебе, неверуюшему, что встретит, покажет место под кедром и даст печку на отработке. И все будет.....
Укрепляй веру и куй себя нещадно!
Ну ты думай что говоришь некуда и не на что. % 10 москвичей крепко держит Москва без альтернативы какой то кардинальной не форсмажорной.Неее,по расмешить-это ты у нас Мастер
Ну ты думай что говришь некуда и не на что. % 10 москвичей крепко держит Москва без альтернативы какой то кардинальной не форсмажорной.
Ты то в курсе сколько стоит земля на Смоленщине и подальше от ближней Околомосковии. О ближней Околомосковии речь не идет.edrila,ты вообще в курсе сколько стоит земля в МО и земля в ближайших областях? А считал сколько нужно вложений,чтобы дом построить(учитывая свет,газ)?
Я то давно прикинул поэтому и сказал то что сказал. Так оно и есть.Ты прикинь немного и сообрази,как это легко и просто радикально поменять все,когда тебе далеко не 20 лет.
Нормально трудно. Жизнь вообще нелегкая штука.ОДНАЗНАЧНО СОГЛАСЕН ОЧ ТРУДНО
Что ловить , я же не зря говорю горизонталки надо (у нас в гаражах ни одной вертикалки не видел и не слышал, одни горизонталки годами , и буржуйки преимущественно горизонтальные, порой до 3 метров.).Кстате мужики вот ловите
ПЕЧЬ-БУРЖУЙКА НА ОТРАБОТКЕ